Малинин и его жены

Наталия Мадорская
   Славное шоу сделал Андрюша Малахов из жизни знаменитого певца Малинина! Собрал 13 и 14 октября 2011 года всех его чад и домочадцев, прошлых и настоящих, в студии и поздравил Малинина с днем рождения.
   Врагу таких поздравлений не пожелаешь... Малинин скрипел зубами, играл желваками,  но терпел. Чего не стерпишь ради пиара? Да, и еще: он тщательно подбирал слова, наблюдая за реакцией последней, третьей жены, холеной и красивой Эммы.
  Собственно, центром всей "феерии" было свидание певца с его дочкой от второго брака Кирой. 26-летняя Кира, толстая и простодушная,  приехала из Америки вместе с мамой, чтобы увидеть живьем отца, заглянуть, так сказать, в его "бесстыжие"глаза.
 Глаза оказались не совсем бесстыжие, потому как в свое время ее мама бросила Малинина и вышла замуж за другого.
   26 лет православный христианин Малинин, подогреваемый женой № 3, лелеял злобу и дождался-таки своего звездного часа - высказал все, что он думал о жене № 2. "Муза"  под номером три (то есть Эмма)тоже не ударила лицом в грязь: шипела как кобра, уверяя, что только она любит Малинина, а Кира и другие просто раскатали губу на принадлежащие теперь ее семье имущество, которое она, юридически грамотная, никому не отдаст...
   Потом Малинин долго рассказывал, что именно в лице Эммы  он, наконец, встретил свою половинку, а ведущий показывал кадры его нынешней счастливой жизни: Малинин с "коброй" и новыми детьми (все в белом)на берегу океана, он же с семейством на зеленой лужайке . ..
 Но чем больше "спивали" Малинин и Эмма о своем неземном счастье, чем больше долдонили их друзья о доброте и широте натуры его супруги, тем меньше верила этому публика. Потому как чем интересно телевидение? Тем, что человек говорит одно, а экран  высвечивает, ох! совсем другое.
  Что же увидели телезрители? Что жена Эмма, кандидат "гинекологических наук" , действительно, помыла, постригла и почистила деревенского Малинина и придала ему  паблисити, без которого, как известно, нет просперити.
   Что, преодолевая его сопротивление, родила ему детей, чтобы уже никакая вражья сила не отобрала эту курочку, несущую золотые яйца.
   Но... но  задавила она в бедняге Малинине все душевные порывы, отобрала все деньги,  заставила говорить ее словами, внушила, что именно она его судьба, а все остальные - дети, жены, отцы, внучки и жучки ему чужие.
И не выпить теперь бедняге с родней, не обнять дочку Киру, не поцеловать старика-отца.
 Жалея Киру, ее маму и никому ненужных родичей певца, зрители  у экранов вытирали слезы, но находчивый Малахов не позволил закончиться передаче на столь печальной ноте! Он
заставил певца приподнести на прощанье букет родной дочери Кире!
  Букет из желтых лилий... Вы догадываетесь, кто его выбирал?