Высшая проблема

Лерия Солнечная
Высшая проблема. Да какая проблема просто в любви всегда что-то выкручивается не в тему, не по правилам всемирного тяготения и не по рассказам синоптиков. Тут любовь и ее никто и никогда не сможет угадать. Здесь чувства здесь эмоции. Здесь два человека здесь сходятся два мира. И что будет при схождении либо гроза, либо бриз либо ливень, либо засуха либо холод, либо жара. Кто об этом знает? Никто. Она не догадывалась что, встретив какого-то парня на улице, у нее внутри разорвется мир, разобьется что-то хрупкое и важное. Что независимая высокомерная и самодостаточная девушка станет унижаться и падать перед ним на колени. Она не знала того что вопреки всем правилам она будет терпеть его любовниц и что вопреки всем правилам она будет каждый раз прощать его. Но она делала это из минуты в минуты, изо дня в день, она плакала, кричала, била посуду и сползала по стене. Она променяла Петербург на какую то деревню, она променяла Бентли на Жигули она променяла деньги на лук и капусту…Она променяла дорогой маникюр на сапку и грабли. Зачем? Кто-то скажет что она несомненно глупа А я отвечу что никогда в жизни я не видела настолько влюбленного настолько жизнерадостного человека. И пусть она понимает что это невозможно ни по каким правилам и что его чувств не существует. Но она любит его, черт, вот такая любовь редкая и возможно лучше вообще не любить но кто знает…не нам решать.