часть4 пришелица и женская баня-рассказ

Калигула 2
Гостья, по своей сути, являлось существом женского рода. Ощущения молодого человека, ей очень понравились, но раздираемая любопытством, решила испытать женской любви.
  Она разделилась на две части; одна из частей, решила погостить в мозгу первой «любовницы» Анатолия, вторая соответственно, у другой женщины.

-Анна, ты скоро?- позвали хозяйку дородного тела.
- Ополоснусь и иду- ответила та
Встав под горячие струи душа, женщина сноровисто, начала смывать остатки мыла. С огромной  грудью и животом справилась быстро, с задним местом пришлось повозиться. Аня нагнулась, раздвинула ягодицы и рукой основательно поработала там.
  В предбаннике, толстушка , долго и любовно,  промокала  полотенцем кучерявые волосы на лобке, протерев насухо промежность, занялась ногами
Поочередно ставя их на лавочку, водила вафельным полотенцем, от пальцев к огромным ягодицам.
«Бог ты мой, сколько у меня добра и все коту под хвост» думала в это момент Анна, перейдя к своим массивным еще наливным «арбузам».
Благодаря моржеванию, ей к сорока годам удавалось поддерживать, кожу в отличном состоянии. Порою молодые подруги, завидовали ей. Даже огромная плоть, гармонично смотрелась на Анюте. Вызывая восхищенные взгляды мужиков, летом, на пляжу.

Будучи школьницей, девушка созрела раньше своих одноклассниц, и к выпускному вечеру она носила бюстгальтер третьего размера, и ей казалось порою, что он мал.
Учитель физкультуры, на уроках гимнастики, помогая выполнять упражнение, как бы ненароком, подставлял свои руки под упругие, соблазнительные шары школьницы.
Мальчишки персонально подсматривали за ней, сперва в школьной, а затем и в институтской раздевалке.
Девственность потеряла, учась на втором курсе института. В одном из походов, к ним в палатку, заявились старшекурсники. Ребята принесли с собою портвейн, в ту пору это был самый популярный среди студентов напиток.
Анна, с непривычки, быстро опьянела и отдалась легко и с радостью. Но парень оказался честен, окончив учебу, он взял ее в жены. Так,  фактически до тридцати семи у нее был он, единственным мужчиной. Как половой партнер он полностью устраивал женщину. Систематический секс и закалка ледяной водой, позволяли Анне поддерживать себя в тонусе.
Три года назад, муж разбился на машине. Боль от потери близкого человека почти угасла, а тяга к сексу возросла.
Анюта просто не умела заводить любовников, из-за своего уклада жизни, но организм требовал своего.
Работая на кондитерской фабрике,  практически в женском коллективе, там найти свободного мужика, было чисто не реально. Знакомиться на улице, ей казалось пошло. Анна записалась в клуб зимнего плавания, рассчитывая найти, вожделенное там.
Кроме шестидесятипятилетних кавалеров, пускавших слюни, при ее появлении, там тоже ничего достойного, для женщины не нашлось.

Всю эту информацию Мысль, вытащила у своей новой хозяйки, из-под сознания. Ей стало, по-бабьи, жалко Анну .
- Надо помочь! – решила пришелица.
Оставалось выждать удобного момента. Временем гостья располагала « Ничего папа ждал тысячелетия, подождет еще немного».
(продолжение следует)