Футбольные фанаты 128 Сборная 2011 октябрь

Крафта
СБОРНАЯ РОССИИ 10 (кальянщики / рашка / гламурсбродная / ФК «Фурса» ) 2011 октябрь

Главный тренер: Дик Адвокаат — Юрист / Прокурор
вратарь:  В.Малафеев — Славик
А.Анюков - Анюта
А.Аршавин — Шава / Чипсоед
В.Березуцкий — Уася
А.Березуцкий — Лёха
Д.Билялетдинов — Биля / Бил
И.Денисов — Денис
А.Дзагоев — Дзага
Ю.Жирков — Жирик / Жиркоев
К.Зырянов — Зыря
А.Кержаков — ББББ / Керж
Р.Павлюченко — Пав / Па
П.Погребняк — Погреб / По
И.Семшов — Смешнов
Р.Широков — Мусью / Твиттерист
Р.Шишкин — Шишка
Е.Макеев — Макей
А.Шешуков — Батон
Д.Глушаков — Глушак
А.Самедов — Шаурма
В.Дядюн — Дя


ДИК АДВОКАТ: ВЫЗОВ В.ДЯДЮНА – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ РЕШЕНИЕ  (3.10.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Сенсация!!!!!!!! Аж 3 раза выложили!!!!!!!
   - Ага, еще и на Яндексе в пометкой "молния" эта новость!!! Всё, все биржи мира сейчас рухнут)))
   [болельщик "Зенита"]: - опять Адвокату про Булкина намекали...:-) 

   [болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - А как Малафеев отреагирует на вызов Дядюна ? Ведь, я так помню, во время игры за удар ногой извинений не было.

   - ..Можно было Ионова попробовать. (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - Рад за Бельгию, с уходом этого юристика она только выиграла..

   [М.болельщик "Спартака"]: - Более деревянного нападающего сложно было найти.
   [болельщик "Спартака"]: - Был один деревянный (По), теперь появился другой. Ну чтож, молодцы, растем (am) (fellow)
   [болельщик ЦСКА]: - Пав, По, и Дядюн! )) одни столбы блин... )))
   [болельщик "Зенита"]: - А Дима Бу маленький, как клоп - везде пролезет (lol)

   [болельщик "Спартака"]: - Чо непонятного..? Быстрее всех будет тренеру кальян подносить, травы али виски.


ДИК АДВОКАТ: МОИ ИГРОКИ МОГУТ ПОКУРИТЬ КАЛЬЯН, НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ
(4.10.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Конечно могут, и делают это. И в Жилине паравозом пыхнут. Никто и не сомневается, Дикушка ты наш.
   [болельщик "Зенита"]: - Пздц

   [болельщик "Сибири"]: - Дик поди барыжит травкой из Голландии, патом со всей командой шабит
   [болельщик "Зенита"]: - Берёзам по завышенной цене толкает (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - Закуривай, ребята...
   [болельщик "Барселоны"]: - Красавчик

   - Насчет поставок травы это точняк (wink) Потому и Булыкина не зовет, чтобы конкуренцию не создавать (smile)
   [болельщик "Реала"/"Спартака"]: - Да куда ему деваться Если пить курить гулять запретит То Анюков с дружками и от***деть может в темном углу гостиницы   


СЛОВАКИЯ - РОССИЯ 0:1 Жилина, ст"Под Дубном", Отб. турнир ЧЕ-2012   (7.10.2011)

   - Дик пообещал после матча за выигрыш кальян.
   [болельщик "Динамо"М]: - 0-1, автогол Йендришека.

   [болельщик "Зенита"]: - Эх,жаль не Велли в нападении - Муха бы уже в больнице был.

   [болельщик "Спартака"]: - Широков запустил мячем в скамейку словаков аааа
   [болельщик "Рубина"]: - Зря Юрист алкоголь из номеров убрал..ломает ребят.   

   [болельщик "Локомотива"]: - Жаль, что Торба травмировался,
   [болельщик "Спартака"]: - да нет не жаль почему-то

   - Лучше Иметь Дочь Проститутку, Чем Такую Сборную...
   [болельщик "Зенита"]: - Да уж Словаки имеют её по полной (no)

   [болельщик "Локомотива"]: - Лучше чем в Мариборе играем. Это хорошо.
   [болельщик "Спартака"]: - в лучшем случае ничейка (no)

   [болельщик "Зенита"]: - Пашку По надо на поле !
   [болельщик "Спартака"]: - (Wassat) не время деревья сажать
    [болельщик "Зенита"]: - Не время для экспериментов (с) Продолжаем валидолить основным составом...

   [болельщик "Амкара"]: - Блин, водка заканчивается, а нервы на пределе

   [болельщик "Зенита"]: - вот сейчас бы Самедова вместо Дзаги.
   [болельщик ЦСКА]: - Гнать всех из сборной..
   [болельщик "Спартака"]: - Эх а Булыкин бы не помешал...
   [болельщик "Зенита"]: - Замен только три... А тут штук семь нужно!

   - Блялетдинова на поле. только он усилит нашу сборную
   [болельщик "Локомотива"]: - его нет в заявке.

   [болельщик "Локомотива"]: - Широкафффф!!!!!!!!!!!!!! (am)

   [болельщики "Зенита"]: - не зря я его ругал:))  – Кто хотел менять Дзагу?????????  (0-1, Дзагоев, 70 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - Опять рикошет помог...Повезло нам))
   [болельщик "Локомотива"]: - Дюрица, сцуко, помог. (bully)
   [болельщик "Зенита"]: - Пчела не ожидал что дальний удар будет. (lol)
   [болельщик "Динамо"М]: - Сегодня везёт слабейшему...
   [болельщик "Локомотива"]: - Обычно такие влетают в наши ворота, а тут забили мы.
 
   [болельщики "Спартака"]: - У Пава гол отобрали,сцуууууу ииииии!!!!  – Вперед ГОНДУРАС

   - Наконец то можно наших поздравить с выходом на ЧЕ. Урааааа
   [болельщик "Локомотива"]: - Рано поздравлять, надо сначала этот матч доиграть

   - Зырянова заменить.
   [болельщик "Зенита"]: - на 7шова

   [болельщик "Динамо"М]: - Не игра, а какой-то супружеский долг пожилой пары!.
   [болельщик "Спартака"]: - не патриот ты ни разу (lol)


РОМАН ШИРОКОВ: СБОРНАЯ СЛОВАКИИ — КОЛХОЗ!

   [болельщики "Спартака"]: - Рома похоже еще и не протрезвел. (wink)  Сыграл хуже всех, а  рассказывает про колхоз.  – Eсли это колхоз,чего ж тогда всего 1:0 ?  – ..Лучший игрок мира млять))))))) у меня бабушке 92 года....она и то попала бы в ворота в твоей вчерашней ситуации.....

   [болельщик "Рубина"]: - ..когда уйдёт из бомжатника его и в колхоз не возьмут
   
   [болельщики "Зенита"]: - Рому надо на месяц, в воспитательных целях, в аренду отдать. В команду "Урожай" посёлка Молодцово. Пусть на настоящий колхоз посмотрит.  – А ишо он на партсобрания не ходит (lol)
   [болельщик "Амкара"]: - Вообще-то эти "колхозники" Рому пол матча на кую вертели..

   [болельщик "Зенита"]: - Широков говорит что думает
   - Иногда лучше жевать чем говорить. Сборная Испании на Евро такое сказать о России и  Широкове имела больше прав, но не говорила же. Кстати Широков такими перлами унижает не только Словакию, но и нашу деревню, но похоже это ему по барабану. И не надо оправдываться что он говорит что думает - публичный человек должен следить за своей речью, а если не получается - «ноу коммент». Ларсен фон Триер ляпнул не подумав - теперь отмыться не может.

   [болельщик "Спартака"]: - после такого интервью, действительно стало всем понятно кто колхоз — Широков.


ЯН ДЮРИЦА: СКАЖИТЕ ШИРОКОВУ, ЧТО ОН ТОЖЕ ИЗ КОЛХОЗА

    - ...А Адвокату, что он с Урала.
   - Дояр Широков выполнил план надоев и стал лучшим колхозником прошлой недели.

  [болельщики "Спартака"]: - Широков вчера самым аццтойным был: что не передача, то чужому, что ни удар - мимо, а уж когда с одиннадцатиметровой отметки по воронам запустил.. да любой колхозник попал бы! он языком только хорошо работает. натренировал его сидя дома-то.  – ..Ну епрст... просто валенок.

   [болельщик "Зенита"]: - Рома ему ещё в чемпионате ответит

   [болельщик "Спартака"]: - Широкоф вышел на международный уровень (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - О, сколько здесь толерастов собралось! Решили, что нас в Европе уважают? ..Жлобьё б.ля!
   [болельщик ЦСКА]: - ..Весь «зенит» такой, сборище звёзд которые вовсе не звёзды.
   [болельщики "Зенита"]: - Ну ты на весь «Зенит» не ***, конь педальный..

   [болельщица "Спартака"]: - ..по сути Рома прав, но сказанул это в самый неподходящий для себя момент: сам-то он сыграл в этом матче очень слабо, ниже уровня сборной Словакии.. Когда же ты повзрослеешь, родненький?

   [болельщик "Спартака"]: - Широков просто хотел чтобы во ввсем мире знали, что Питер -культурная столица России и дал культурное интервью (wink)
 
   - Ты че с Урала? Нет, с Московской области - новое ругательное выражение (lol) (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - Короче жители Московской области, Дюрица назвал вас деревней. 

   [болельщик "Спартака"]: - а че немытые так Широкова защищают? забыли, что колхозник Губочан у них команде играет? Почему бы его не позащищать, товарищи бомжи? (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - Кто из возмущаюхся здесь может написать, что ни разу в своей жизни ни кого не назвал колхозником или деревенщиной (wink)  Вся мля, такие тут собрались белые и пушистые, что даже на куй послать некого...


РОМАН ШИРОКОВ: ДЮРИЦА ВООБЩЕ МНОГО ГОВОРИТ

   [болельщики "Локомотива"]: - А ты молчун прям блеать! (lol)   – п*** колхозный
   [болельщик "Спартака"]: - Мля, этого тупореза кто-нибудь угомонит уже?! (winked)

    [болельщик "Зенита"]: - Рыбак рыбака.....  – ..На Евро, помнится, Ромка за всех пахал поначалу молча, заметьте.
   [болельщик "Динамо"М]: - Кто ему комп подарил?! Где эта сволочь..! (lol)


РОССИЯ — АНДОРРА  М. ст "Лужники" Отб. турнир ЧЕ, гр B. (11.10.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Смысл выкладывать за день до матча ссылку?
   [болельщик "Локомотива"]: - Смысл имеется.. матч этот исторический.. Россия может выйти с первого места.. и об этот следует трубить во все трубы.. ну и естественно звонить во все колокола.. чтобы народец не упустил столь важное событие в жизни русского футбола.. а футбол в России больше чем футбол.. и вообще тебе не кажется что само слово ФУТБОЛ волшебное.. ФУТБОЛ.. как звучит.. ладно пока..
   [болельщик "Ростова"]: - Ё* твою мать! думал что пропустил!

   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - 1:0 Погребняк на 93 минуте (smile)
   [болельщик "Урала"]: - Будем реалистами.1-1.

    [болельщик "Спартака"]: - от Погреба мячи как от бревна отскакивают..
   [болельщик "Спартака"]: - Не всегда. Иногда, как на смоле, приклеиваются. Что, впрочем, подтверждает его статус деревянного.. (feel)

   [болельщик "Интера"/"Спартака"]: - ребята, (российская сбродная) соберитесь. кровь из носа, хотя бы 0-0 сгоняйте. потом о вас легенды будут рассказывать! как вы гиганту мирового уровня не сдались, хотя пиво с водярой уже стыли в холодильниках.. и девочки чувственно причмокивали, чувствая запах пота и бабла.
   
   [болельщик "Спартака"]: - «сборная МакеДания», Гусев в курсе (lol)
   [болельщик ЦСКА]: - Сцука, когда этот пернатый хохмач уже будет на пенсии дома коментировать...
   [болельщик "Зенита"]: - Больше 2-х не забьют  (1-0, Дзагоев, 5 мин)

   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Аршавин на фоне Андорры просто Месси какой то (lol)
   [болельщики "Спартака"]: - Березуцкий ручонками играл.  – Марадона, мля  (отмена гола, 19 мин)

   [болельщик ЦСКА]: - Кони рулят, забил Игнаш  (2-0, Игнашевич, 25 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - Шава забил!

   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Датчанин какой то стоит в воротах сборной Андорры (lol)   (3-0,  Павлюченко, 29 мин)
   [болельщик "Камаза"]: - Заказываем столики и кальянчик!

   [болельщик "Зенита"]: - 2 голевые у Аршавина..
   [болельщик "Спартака"]: - молодца, будущий игрок «Анжи»

   [болельщик "Зенита"]: - дзагоев лох.. Денисов красава впереди всех
   [болельщик ЦСКА]: - Слава в воротах замерз наверное. (wink)
   
   [болельщик "Зенита"]: - Гусев -датский комментатор
   [болельщик "Спартака"]: - красиво  (4-0, Дзагоев, 44 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - Дзагоев лучший игрок наш,чувствую еще годик и в мире новая звезда появиться
   [болельщик "Локомотива"]: - Перед матчем со Словакией 90% болел вообще не хотели видеть его в основе, 99% желали его заменить в перерыве того матча, а сейчас сразу звездой мирового масштаба стал.

   [болельщик "Спартака"]: - Есть-таки команда нам по силам! АНДОРРА!
   [болельщик "Зенита"]: - ..Клерки, почтальёны, накрайняк полицейские
   [болельщик "Зенита"]: - колхозники

   [болельщики "Зенита"]: - Хрюшки молодцы -держатся пока без матюков (wink)   – Пятый пошел!!!  (5-0, Глушаков, 59 мин)

   [болельщик ЦСКА]: - гол Бильяш, давайте 7 а то 6 не хорошее число.  (6-0, Билялетдинов, 78 мин)

   [болельщики "Зенита"]: - Глорики тут в основном..  – Ну администрации сайта выгодно вырастить такое стадо, а потом заниматься любимым делом -желтуху пускать. Рейтинг обеспечен.  – Ещё бы не выгодно - это их хлеб, за счёт расчёсанных нервов адекватных людей. Если бы я набрёл на какой-нибудь другой ресурс с новостями, форумом и адресами сопок - ноги бы моей больше здесь не было..троллей здесь стало втрое больше, чем людей.

   - Чудо-удар от Погреба... (wassat)
   [болельщик "Спартака"]: - ..чудо щепки летят!!!

   - Чудо-удар от Биляша..
   [болельщик "Локомотива"]: - теперь главное не пропустить 7 мячей и мы на Евро.
 
   [болельщики ЦСКА]: - Слава лучший игрок матча, ни одной ошибки! (wink)   – Эх Пашка-деревяшка..... (lol)

   [болельщик "Спартака"]: - Всех с победой !! Погребняк дерево !!!))


ДИК АДВОКАТ: ВОЗМОЖНО, Я НЕ ЗАХОЧУ ОСТАТЬСЯ В СБОРНОЙ  (12.10.2011)

   - Денег мало? Руки выкручивать, сволочь, начал?
   [болельщики "Спартака"]: - Буржуин одно слово!!!!! Ни чего святого.  -- О великий останься!!!  – И правильно сделаешь, дятел! Ты свое бабло уже отмыл за счет Хиддинка!!! Можешь тихо слинять, плесень!
   [болельщик "Тоттенхэма"]: - Вали!
   - Ну и катись!  – Да, ладно! Пусть будет.. Еще спасибо скажем!

   [болельщик "КС"]: - позовем Хиддинка обратно
   [болельщики ЦСКА]: - Этого и следовало ожидать. Лавэ мало показалось, ща будет цену набивать, гнида.  – Все будут только рады... из нашей группы в принципе можно было и без тренера выйти...

   [болельщики "Спартака"]: - Вали нахрен!  – Вот вам и ложка дегтя..... Неужели его оставят?!

   [болельщик "Спартака"]: - Тут все просто. Бюджет, "освоенный" со сборной на групповом этапе, оправдал себя. Но сборная, даже играя в "группе жизни", из мерзких разных карликов, со скрипом, еле-еле вышла в финал. ДА - подонок, жадный и беспринципный человек, но не дурак, в отличие от розовоочковых руководителей футбола от-России, и он прекрасно понимает, чем кончится для сборной евро-демарш..
   [болельщик "Зенита"]: - Да, свиньи невменяемы..

  [болельщик "Севастополя"]: - Деревенская тёща городскому зятю и та меньше поперёк горла стоит...
   - А кто бухой кричал:"выйграю ЕВРО И Уйду" ?  – Он улетит.  – Дик, прошу: езжай домой. Пожалуйста. Вот прилип то.

   [болельщик "Зенита"]: - Охреневаю от комментов. Может давайте маразматить до конца и Карпина позовем??? 
   [болельщик ЦСКА]: - Согласен. Столько придурков на единицу территории давно не встречал.

   [болельщик "Спартака"]: - Дешовая эйфория после победы над любителями из Андорры,замылила глазенки паразитам..  - Назначение Адвокаата -главная ошибка Фурсенко, как, впрочем, назначение Фурсенко, главная ошибка Мутко, ну и, понятно,что назначение Мутко, главная ошибка Путина, а назначение Путина - Главная ошибка Ельцына!!! Порождение ошибок в геометрической прогрессии! Победа над Андоррой -всеобщий прздник лузеров!
   [болельщик "Зенита"]: - Безграмотный хрюн с водочным политическим перегаром.. (angry)

   [болельщик "Динамо"М]: - ..Уйдет - плакать не буду. Лишь бы Мудко с Профурсеткой на Силкина не посматривали...

   [болельщик "Зенита". Бан до 15.10.2011] : - Дик, оставайся!.
   
   [болельщики ЦСКА]: - Вали, сцука!!! ВАЛИ!!!  – Вот и хорошо, с тобой на Евро опозоримся по полной: 2 очка в группе наберем.


ФУРСЕНКО: БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ТОВАРИЩЕСКИХ МАТЧАХ ТОЛЬКО С САМЫМИ СИЛЬНЫМИ СБОРНЫМИ  (12.10.2011)

   - Ммм, выиграли Андорру сразу +25 к смелости?  – Мозамбик трепещет  – Бангладеш, Ватикан и Люксембург, Сан-Марино, Мальта, Фарерские острова.  – Со сборной КНДР ? :)   – Барбадос, Бурунди и Папуа Новая Гвинея.. уже на карандаше у Фурсенко

   [болельщики "Спартака"]: - Фурсенко: "Тогда я клал в карман половину заработанных на тов.матче денег, теперь буду класть половину выделенных на приглашение."  – Слова "будем договариваться" из уст Фурсенки звучат двусмысленно.

   - «...Чтобы почувствовать на себе каково было Андорре.  – «..Только с самыми сильными сборными восточной Африки».  -- Неужели опять со словенцами играть, или со словаками

   [болельщики "Спартака"]: - Ура!!!! Мы будем играть с Эстонией!!!!!!!!!  – Фурсобол =)

   - Андорра, Андорра и еще раз Андорра!  – Пакистан, Таджикистан как??? У них кальяны дешевле.  – Ну чтож Киргизия, так Киргизия.
   - Правильно, для скорейшего увольнения Адвогада.

   - РФС включил полный фурсаж..  – У сборной Испании, Германии и Голландии затряслись коленки!  – На очереди сборная марсиан.  – Могу предложить сильную сборную колхоза "Путь к коммунизму"!!!