Снова ажиотаж

Валерий Мухачев
Эти выборы меня совершенно не задевают ни с какого бока. Уже выбрали. Чего орать-то! Чего стучаться в мою дверь с идиотской улыбкой в четыре оставшихся зуба!
Старухи и старики, облагодетельствованные В.В.Путиным ещё в годы его Президентства, бегают и агитируют за него, родного. Значит, "Единая Россия" забеспокоилась,
как бы не раздумали, не сделали глупость! А какую глупость можно сделать, когда такой возможности её сделать и нет?

Где-то там бегает Зюганов. Его отсюда, с моего первого этажа и не видать. Ещё есть этот Жириновский. Его даже в подзорную трубу... Ну, Прохорова отсеяли, скорее всего, с помощью ОМОНа. И всё! Медведев мне уже не нравится. Плачет! Обидели! Не дали порулить!

Как будто не ясно, что политика любит героев! А нытиков и соглашателей били и будут бить!
Я, конечно, в резком тоне послал подальше просителей за "Единую Россию". Мне ни одна Партия не нравится. А вопли, что надо восстанавливать СССР я вообще воспринимаю вполне миролюбиво. Так и выборы можно бы упразднить. Объявить, что выбирать Президента теперь можно считать нонсенсом.

Президентом у нас желает быть и никаких гвоздей! А кто - против? Единогласно!

Главное, сколько леса на корню останется! О лесе тоже надо подумать. СССР, между прочим, на эти выборы выпилил не одну сотню гектаров леса.

Украина, правда, побычится немного, а батька Лукашенко согласится, если ему предсмертный срок Президентства пообещать. Бегом побежит. Назарбаев давно уже согласен. Устал верховодить. С Грузией удастся договориться без пулемётов. Ему, то-есть, Саакашвили, тоже тёплое местечко пообещать.

Господи! Да обещать-то как легко! Денег Русские придурки никогда не имели, привыкли к этому. Им без разницы - кормить снова пятнадцать Республик или, всё же пожить отдельно. Денег и так, и эдак - кот наплакал.

Денег-то много. Но все уплывают за границу. Европа довольна. Америке тоже досталось немало. Даже в Африку некоторые так и шастают. А вот с Китаем пока не ясно. И с Японией.
Первое декабря уже не за горами. Правда, с первого декабря Путин Владимир Владимирович восстанавливать СССР ещё не будет. Придётся помучиться  России в одиночестве. Но Юлии Тимошенко, кажется, подфартило. Недолго ей сидеть-то осталось.
Новый Президент России активно включится в освобождение политической заключённой.
А то, что она когда-то жутко обворовала СССР, за давностью лет уже списано и не правда это.
Дружеские пожатия не за горами. Вот только от Президентства Президентам отказаться вряд ли захочется. Как же СССР-то воссоздавать? Ломали-то легко! Два-три дня и готово!
А построить сложно. Голову Ленина бы. Говорят, в гробу вождь пролетариата приподнялся! И встал бы. да вот беда. мозг-то для исследования забрали научные мужи. А без мозга даже Ленину не под силу установить своё тело на ноги.

Я лично уже смирился с мыслью, что жить мне и умереть придётся при живом В.В.Путине. Честно говоря, хуже того, что со мной творят региональные партийцы "Единой России", мне уже не будет. Может быть, даже успокоятся и перестанут терзать.
Партию-то назвали по-новому, да все туда и заползли из той, прошлой КПСС.
А Зюганова держат для проформы. Мы, как бы, не такие, как зюгановцы. Мы - другие!
Да те же! Те же - ЗА единогласно! А когда долбят отщепенцев, то очень похожи на тех, кто сидел в зале суда, которым правил Вышинский. Всё повторяется. Ничего нового никто и не придумывает.

А в центре - движущая сила - доллар, евро, презренный рубль!
Богатство так притягивает все низменные чувства, что бороться просто нет сил!

Ижевск, 2011 год