Бабушку надо слушать

Семён Юрьевич Ешурин
                Бабушку надо слушать

   Из тюрьмы израильской по обмену на Гилада Шалита отпущен был жутчайший террорист арабский Василий Алибабаевич ЯсИн. Выходя "на свободу с чистой совестью", обещал он клятвенно вести образ жизни законопослушный и бабушку слушать.

   Советовала бабушка русская внуку любимому с террором "завязывать" и на завод слесарем устроиться. Но полуараб хитрющий подобно Колобку сказочному "от бабушки ушёл" … в подполье и там за старое принялся. А для восстановления баланса демографического, террористической деятельностью нарушаемого, встречался на квартирах конспиративных с жёнами любимыми.

   Как-то заявляет одна из размножаемых:

   - Звонила тебе девица наглая с акцентом русским. Назвалась Машей и сказала, что воспитывалась с тобой в детском саду номер тысяча один города Жмеринка. И хочет она с тобой встретиться, чтобы детство вспомнить. Но послала я нахалку подальше и проинформировала, что есть у тебя законная жена, … то есть законные жёны!

   Как услышал террорист кодовые слова про детский сад с номером "шахерезадным", включилась у него в мозгу программа на самоуничтожение, внушённая в тюрьме гипнотизёром перед самым освобождением. Но прежде, чем самоуничтожиться, похвалил Вася супругу:

   - Дура дурой, а ответила верно! Никогда не был я в Жмеринке, а если бы и был, то не наберётся там столько детских садов! А значит, работает "наша Маша" в Моссадо-Шабаке! И держат они меня за фраера дешёвого, который на такую туфту поведётся! Но не на того нарвались!

   Затем смешал он в одной миске пиво с водкой, накрошил туда хлеба и вылакал это пойло, как свинья некошерная. После чего на вокзал отправился и, учинив дебош пьяный, свалился на рельсы под поезд, словно героиня романа толстовского!
 
   Прогрессивная общественность была возмущена: так опозорить высокое звание борца за свободу палестинского народа! А про Израиль даже не вспомнили!

   Как хотелось бы, чтобы эта сказка стала былью!
 
              Семён Ешурин (Тель-Авив) tultulster@gmail.com