Анонс на Экспресс-Пинатор

Алена Маус
Данный экспресс-курс сформирован для тех, кто не намерен ждать. Целый лунный цикл, то бишь 28 дней, пока новая привычка не начнёт вгрызаться в район автоматизма.  То есть в первую очередь данная форма нашей с вами коммуникации подойдёт законченным Нетерпелкиным.
Если помимо нетерпёжкина характера  вы обожаете создавать и преодолевать форс-мажорные ситуации  в их кульминационном набухании, тогда мы также идём к вам. Что за результаты и ситуации это могут быть?  Как то:
 - разговор с боссом на счет повышения,
 - разговор с боссом-любовником на счет повышения.
 - разговор с любовников на счет повышения вашего босса, и как следствие – плавного вашего повышения на его место.
 - разговор с бывшим боссом с целью сделать его любовником, после вашего увольнения.
Если серьезно, это также  может быть поход за ипотекой иль другим каким важным кредитом, а также любой вояж вашего тела за зону комфорта, с целью достижения сверх-цели: развод, женитьба, переезд в другой стран, или смена пола.
Кроме того, Экспресс-пинатор является отличной антикризисной таблеткой, эдаким шпиндель-пинделем для тех клиентов, кто уже подзабыл систематические упражнения по повышению самооценки, либо совсем скатился до нулевой стадии,  где и пребывал до начала нашей совместной работы.
Как выглядит сиё изобретение тренерской мысли?
Классика представляет собой три-четыре дня постоянного окучивания  и впивания в ваш мозг  на предмет достижения тех целей, которые вы себе поставили перед началом истязаний (самостоятельно или с моей предварительной помощью). Почему так красочно? А иначе теряется сам смысл тренинга.  Вот подробная схема:
 - День первый: наша вечерняя встреча, содержит каверзные вопросы, речевые упражнения, небольшие опросники и смешные рожицы. Далее ваше тело едет домой, перед сном сливает остатки откровений по асечке или скайпу,
 - День второй: утренняя встреча, проверка состояния и составление домашних физических упражнений под нытье клиента «бе-е-е, и зачем это». А затем, чтобы раскачать каждую клетку вашего организма и включить перезаписывающее устройство. Антивирусник, кстати, был запущен в дню первом, так что запись должна пойти с минимальным сопротивлением и прочими нехочушками. Итак, включив сидиром на новые мысли-активы,  тело едет выполнять нехитрые комбинации с выходом за зону комфорта. Вечером, как всегда -  отчет по асечке или скайпу,
 - День третий – небрежное общение на любые темы, не касающиеся тренинга. Разрешается поход в кино, просмотр высокохудожественных произведений в масле, гуаши и другой технике. Также приветствуются пробежки в лесу, вело-прогулки. Тут всё зависит от фантазии клиента. И пардон. Его финансовой подкреплённости.
- День четвертый – либо очная встреча, либо отчет по тем же каналам телекоммуникации. Подведение итогов, составление плана акклиматизации тела  к новым условиям: более повышенной самооценке и более ясному пониманию своей истинной сущности. Плюс составление графика отчётов, то бишь частота и протяженность выхода в телекоммуникационный эфир.
Как показывает практика, после подобного погружения клиент еще месяц-полтора складывает на тренера свои эмоции и восклицания. Именно здесь и начинается самая трудная и нужная часть пост-тренинговой коррекции – энергетические качели. Тело пока не привыкло к новым масштабам и размахам, энергии подчас не хватает, а вместе с ней соплей и слюней. Случаются как срывы, так и сдвиги эйфории. Ни то, ни другое  в нашем понимании   не представляется эффективным проявлением. А поэтому клиенту объясняется,  как и на кой ему стоит стремиться в состоянии гармоничного нуля и умиротворенной активности.
Так, теперь побочные эффекты: как правило,  в первый день на прорыв идут все соседствующие обиды на себя, вселенную, ближайшее окружение и противоположный пол (хм,  иногда в последнем - по ситуации).
Очень, я подчёркиваю, о-о-очень редко возможен глобальный пересмотр ценностей жизни с выносом всех подвальчиков и скелетиков из имеющихся шкафиков подсознания. Если такое начнёт случаться, возможна резкая смена схемы тренинга. Или  его целесообразная приостановка. А па-чему? Тут, как говорится, подробности – по запросу.
Позитивные изменения:
 - главное, и самое важное – проговаривание наружу всей накопившейся тупой ярости и глухой злобы на себя. Причины банальны  - невозможность достижения навязанных стереотипных желаний. 
Объясняю очевидные вещи: современному обществу  очень выгодно иметь как можно больше дрессированных болванчиков, потребляющих плоть схематичных удовольствий.  Иногда требования эти доходят до преступного дебилизма: начиная от того, что каждый мужчина, желающий привлечь самочку, должен иметь классную тачку, вылепленную капиталистическим автопромом, как будто без машины сексуальная жизнь в нашей стране не представляется возможной.
Другим представителем хит-парада эры потребления я бы назвала лидерские тренинги с обязательным навязыванием формулы богатства в виде открытия собственного дела. Причем с обязательным присутствием интернет-маркетинга.
 Блин, я не против воспитания какой-то отдельной порции лидерства, но утверждать, что каждый может и должен быть вождём, это как-то против самой природы. В любом стаде есть вожак. И в любом стаде есть одиночки. Каждый мастерит свою кормушку. И кладёт туда такого овса, какой ему нравится. Ему и его желудку. А не всему стаду.
Это была лирика, вернётся к нашему вокзалу с экспресс-курсами.
Обычно уже на первом дню тело начинает чётко выуживать из «своих» желаний глянцевый фарш, а потом и сами молекулки  своей сущности, трепетной, лёгкой и нежной.
Так вот, как только этот трепет попрёт, и начинается самая физическая, я бы сказала физиологическая часть программы - Культура тела, объясняющая перезагруженному мозгу, а что ж с этим открытым богатством делать дальше? Куда его девать?
Вот здесь-то  тренер и  объясняет,  как подтянуть и подогнать мышицы к бушующей от радости Душе.  Вкупе с распустившимися крылушками. Или крыльцами. В зависимости то того, как долго вы сидели скрючимшись да скрючившись, выращивая не-свои потребности.
Что делать тем, кто живёт не в Перми. Хороший вопрос.  Даю такой же красивый ответ - можно встретиться в любом удобном городе. Последний раз, помнится, в июле, это была Москва. Жара стояла приличная. Но по сравнению с температурой тренируемого мною Эго,  всё было как на самом европейском курорте.
Чайки  -  справа налево, волны – по три штуки за секунду и солнца ровно столько, чтобы сиять от удовольствия.