Любовь это..

Ник Востров
Посвящается бывшей однокласснице Батюшкиной Л.,
и Любовь Воробьёвой, самой признанной Мной и надо сказать очень красивой  писательнице с  прозы ру..

Любовь между полноценными М. и Ж., делая акцент на полноценность:
У Неё не бывает не лучших проявлений, все Её проявления Лучшее что когда нибудь было на планете Земля.

Женщина может относиться к мужчине как к некому "завоеванию", выбрав самого лушего самца которого ей может предложить жизнь, её жизнь, но поверьте девушки есть Жизнь и другая.
Мужчина может относиться к женщине как к шедевру, который заметь создал не он, проявить смекалку и одеть ей кольцо на пальчик.
И это Всё не Любовь в моём понимании. Есть своё понимание? Огласите, с удовольствием пойму..

-Поскакали вместе,-скажет мужчина понравившейся девушке, девушка, думает соглашается и "поскакали". В общем, плевать, пусть скачут мне то что. Главное что бы в тупик не прискакали. Умная девушка, верящая в сказки со счастливым концом, вполне на каком то этапе задумается:" А туда ли мы скачем? Ведь это не похоже на сказку, которая мама читала про Фей, прекрасных принцев и Квазимодо."..
Да, можно полезть в горы для разнообразия, можно не скакать а на машинках поездить. Суть не в этом.

Если избранница ногу например подвернёт или не дай Бог сломает на вершине Мон Блана(самая высокая гора Франции или Швейцарии) суженный-ряженный донесёт её до места, где Ей окажут помощь или на месте разберётся?!.Не с девушкой а с ногой!!!
Если Они решат вместе спрыгнуть с парашютом, соберёт Ей сам парашют перед вылетом, или оставит всё на инструкторов. И если у Неё не раскроется парашют и Она со всего маху ёбнется о землю, Он чё её как Neo свою Тринитти воскресит как в "Матрице", четвёртая часть???

Если нет, то какой он нахуй захуй Избранный???
Так щенок.. 
Пятн.14.10.2011 На полпути от Марса до Венеры.