Магазины!!! Семейные пары

Дзедаев Андрей Александрович
Начну без вступления!!!
Получишь какую то сумму денег, приносишь домой и через час может два уже у жены есть большой, большой список.
Говоришь ну вперед, возле дома куча магазинов пойдем все купим!!!!
а она:
- нет поехали "......" магазин там все есть, он очень большой и все зараз купим!!!!
И все настроение на нуле, конечно соглашаешься, хотя сам после работы хотел пивка врезать, в комп порубить!!!!
Ну короче заходишь в магазин катишь телегу, настроение на минусе, а она счастлива пойдем сюда, пойдем туда!!! Ходит довольная, а у тебя мина словно в какашку собачью наступил!!! Вот ходишь и смотришь на людей и почти все мужики ходят с женами, подругами и у всех такие лица словно и они в ТУЖЕ какашку наступили. Ходишь нервы на пределе все можно купить возле дома , но там же все на рубль дороже и магазины маленькие, а в большом и выбор больше!
Ну вот и тут на днях мне понравилось одно высказывание:
Видно мама, дочь (примерно лет 14) ну и батя идут по магазину заходят в отдел где продают всякие порошки, отбеливатели и так далее и тут мама и дочь начинают долго выбирать воздухо-освижитель (ну для сортира) и тут глава семьи говорит:
- чё вы так долго выбираете??? вы чё по очереди будете в туалет ходить и "пшикать" и дышать??? Так купите два и дышите!!! Да и вообще пошли в пивной отдел!!!
Блин это надо было видеть они схватили четыре баллона и побрели, а я со своей по****ил))) правда тоже в отдел где продают спиртное!!!!
И лицо у меня изменилось))) и стало такое ощущение что это не я в какашку наступил а, ТАК кто то рядом проходил и провалился в говницо!!!