The one I love Part 1

Илонен Линту
Четыре утра. Хельсинки мирно спят.
Черные простыни немного смялись под мирно сопящим парнем. Лежа на животе и раскинув руки он путешествовал по стране Снов.Последние две недели он очень устает: он стирает,готовит,убираеься,а также пытатся записать хоть что-то для нового альбома.Ведь у него совсем не осталось денег и надо как-то вылезать из долгов. Собственно о них.
Не так давно он рассказал Вилле о своей беде и тот согласился помочь,предложив Лаури побыть его домработницей и щедро платить за это.
К чести Вало сказать,два месяца он так и поступал. Но вскоре все изменилось. Однажды,поздно и пьяным вернувшись домой Вилле увидел спящего,свернувшегося калачиком в кресле Лаури. На нем была только старая растянутая футболка с надписью "Metallica". Несколько мгновений Вилле тупо смотрел на красивые стройные ноги парня,а потом,кинувшись к креслу,резко притянул сонного Илонена к себе,задрал длинную футболку и вскоре Лаури почувствовал прикосновения разгоряченного тела к себе, тонкие длинные пальцы Вилле,гладящие его по голове,и свои губы на твердой плоти Вало.
Так продолжалось примерно месяц. От Лаури он ничего больше не требовал,нанял домработницу,иногда косо поглядывающую на их взаимные приставания при ней. Каждый вечер,каждую ночь,каждую свободную минуту они проводили вместе и Лаури стало казаться,что Вилле любит его.Да и он,по правде говоря,себя уже давно подозревал в любви к Его Адскому Величеству.Никто не был с Лаури так ласков,как Вилле. Иногда они просто лежали в обнимку,кормили друг друга виноградом. Вало знал,что его мальчик обожает виноград,и специально,часто заходил на рынок,купить лакомство.Они жили в абсолютной гармонии. Но прекрасная идиллия была обречена на развал с самого начала. Ведь не может в этом мире безнаказанно существовать любовь между двумя мужчинами.
Однажды Вилле не пришел ни ночью,ни утром. Он вернулся лишь на следующий вечер,потерянный,грустный...
Лаури долго мучался,пытался узнать,что происходит,но Вилле не обронил ни слова об этом.
Вскоре они стали проводить меньше времени вместе,Вало избегал парня. Старался чаще уезжать из дома. По ночам из их спальни уже не так громко и часто,как раньше,доносились звуки страсти. Из движений Вилле ушла любовь. Пропали чувства. Он делал все как на автомате. Полагаясь на инстикт.
Лаури не понимал,в чем дело. Он делал что-то не так?Вилле что-то неустраивало в нем?Илонен терялся в догадках.
Что ж,наступил момент описать события этой ночи.
Лаури мирно спал,когда в комнату ворвался Вало,резко сдернул одеяло,тем самым разбудив парня. Увидев своего возбужденного любовника,Лаури протянул, было, к нему руки,но получил пощечину. Удивленно держась за краснеющую щеку и большими глазами вглядываясь в искаженное от гнева лицо Вилле,он замер.
Вало,дрожащими руками пытался расстегнуть ширинку,но у него это плохо получалось. Лаури,еще сонный,ничего не понимая, сидел на кровати. Когда Вилле наконец справился с молнией на штанах,Илонен смог реально оценить НАСКОЛЬКО возбужден был его любовник. Вало схватил Лаури за растрепанные волосы и притянул к своему паху. Это произошло настолько неожиданно (Вилле никогда не принуждал его делать минет) что,парень чуть не задохнулся (недавно он простудился,и теперь мог дышать только ртом,т.к. носом было очень трудно). Но он не пытался вырваться,понимая,что это бесполезно. Минуты через две немного остывший Вало дал "любовнику" передохнуть,а затем перевернул на живот и резко вошел,заставляя расширившиеся от боли зеленые глаза наполнится слезами. Лаури до крови сжимал губы,чтобы не заорать во весь голос : никогда еще Вилле не причинял ему так много боли,как сейчас. Сейчас Илонен лишь тихо постанывал,слабо сопротивляясь ритмичным раскачиваниям их тел.