Фотки или чем эротика отличается от порнографии

Алекс Боммер
Было воскресенье. В начале двенадцатого Алекс ещё спал столь редким для себя сном праведника.
Вдруг раздалось пренеприятнейшее дребезжание телефона, вмиг прогнавшее очередное преприятнейшее сновидение, которое Алексу уже не суждено было истолковать по Фрейду из-за этого дурацкого звонка.
– Алло... – пробормотал Алекс, спросонья поднеся трубку к уху.
– Это я, твоё чудо.
Алекс сразу узнал голос подруги дней своих суровых Настюши и задал ей вполне очевидный вопрос:
– Почему в столь ранний час богема в твоём лице уже не спит и, самое главное, не даёт спать приличным людям в моём лице?
– Да пошёл ты в сраку. Хмырь заспанный, – ответила Настюша. – Вставай и иди включай комп. Я только что тебе прислала свои порнографические фотки.
Алексу всегда было очень тяжело перечить дамам, женщинам, девушкам и т.п., поэтому, собрав весь крошечный утренний остаток своей воли в кулак, он покорно поплёлся к компьютеру.
После утомительно-медлительной загрузки последнего Алекс наконец распотрошил электронное письмо и извлёк из него обещанные «порнографические» фотки.
Не спеша просмотрев несколько десятков фоток Настюши в очень пикантных позах, Алекс, тем не менее, не обнаружил никаких признаков порнографии: сплошная и тотальная эротика.
– Где же тут порнуха? Это ведь невинные детские шалости. Или как? – спросил Алекс.
– Все вы мужики такие. Невнимательные. Не умеете зрить в корень, – ответила Настюша.
– И где этот самый корень находится? – поинтересовался Алекс.
– Как где? Естественно у меня между ног.
– Туда я зрел в первую очередь, но не обнаружил там ни перца, что было бы для порнухи совершенно естественно, ни морковки, ни редиски или ещё какого-нибудь более экзотического корнеплода.
– Ладно, не буду тебя больше мучить... Этот очень талантливый фотограф сначала меня оттрахал, а только потом сфотографировал. Посмотри внимательно, как из меня сочится.
– Вот только теперь обратил внимание. Действительно сочится. Ты сама, даже не подозревая об этом, дала человечеству ответ на сложнейший, практически риторический вопрос: чем же всё-таки эротика отличается от порнографии? Ответ оказался на удивление простым: подмытая баба – это эротика, неподмытая – в «чистом» виде порнография.