Долгожданная встреча

Сергей Благомох
Ночь 1.
Симуил.Симуил встал,проснулся.Симуил встал, проснулся,прошаркал старыми тапочками до кухни и поужинал.Симуил просто выпил стакан крови.Трудный,в общем, товарищ.
Когда-то, лет эдак  50 назад, Симуил недопревратился в вампира.Смотрит с тех пор Симуил телевизор.Вот в этом Симуил - человек.Назовём его теперь Иваном.
Ваня в 12 ночи встаёт,ужинает и смотрит телевизор.И так каждый день.
Вот Ваня проснулся, с чего мы и начали, поужинал, сел на диван и включил телевизор.
Реклама:
Что-то про бургеры  (гадость)-сплёвывает.
Что-то про Турцию (Хм, никогда не был)- задумался.
Что-то про солнцезащитный крем(Солнце.Солнце?Солнце!Ах,солнце...)-вспомнил и загрустил.
Сериал:
Приключение весёлых парней.(скучно и уныло)-зевнул.
Ваня пошёл спать.
Ночь 2.
Ваня встал.Ваня увидел часы и улыбнулся.Ваня опять поужинал и отправился смотреть телевизор.
Реклама:
Орбит острая мята!(бред) – не придал никакого значения.
Пиво Туборг (пиво я раньше любил,да) – ностальгирует.
Опять солнцезащитный крем (Чёрт,скучаю по звезде)- карательная ностальгия.
Пошёл звонить по телефону.
- Алло.
-Алло.
-Три тюбика солнцезащитного крема и много-много ЛСД, пожалуйста.
-Жди.
Звонок в дверь.
-Ваш заказ
-Спасибо.
Ваня решил попытать счастья.Ваня закидывается лошадинной дозой ЛСД.Смотрит на часы . 4.30 утра, скоро светает.Ваня почувствовал странность в голове,приятную странность.Раздевается догола и обмазывается солнцезащитным кремом.Вдруг не сгорю?-думает Ваня.Обмазавшись Ваня начинает ходить по своей комнатушке туда-сюда.
6 утра.Ваня не выдерживает и с улыбкой на лице выходит на улицу.Так сказать,на встречу солнцу.Ваня сгорает до тла,превращается в пепел.В последние секунды Ваня вдруг понял что именно для этого становятся вампирами.Груда пепла лежит посреди дороги.
Ваню собирает в кучу и сметает  в совок какая-то уборщица.Ваня в мусорке.
Конец.