За чертой. Шаг третий гл-3

Елена Косогова
Данька зевнул во все свои тридцать два зуба и сладко потянулся. Вот это сегодня ночь была! Вроде спал, но такое впечатление, что не спал, а всё тёмное время суток бредил Олегом. Сцены из прошлого, настоящего, мечты о будущем – всё перемешалось в голове и мешало спать. Сон был слишком поверхностным, рваным и каким-то болезненно-возбуждённым. Но несмотря на это, утром парень был бодр и свеж, как огурец. Казалось, что он полон, какой-то воздушной энергией и если подпрыгнуть, то непременно взлетишь.

"Ага, взлетишь! Влюбился придурок. Смотри, втюрился в мужика и доволен ещё!" - но он отмахнулся на это брюзжание.

Тут же вспомнилось, как Олег его ласкал, а он выгибался под этими ласками и стонал. Неужели это был он?! Он ТАК может? Так развратно, без стыда предаваться сексу с мужчиной?! И пусть, какая-то часть его удивлялась самому себе, но от воспоминаний пробудилось тело. Жаркая волна желания опалила, будто огненным языком. Член запульсировал, наливаясь тяжестью и сладкой болью. Данька потряс головой, отгоняя наваждение. Он что, теперь будет возбуждаться каждый раз, когда будет думать об Олеге?

Жуть! И что делать? Сейчас-то можно помочь себе, а если такое случиться на улице, в магазине? Вот будет стыдуха, когда спереди бугор будет торчать! Представилось, как над ним станут хихикать и смеяться. Это вам не расстёгнутая ширинка. Её застегнул и всё. А с орудием в полной боевой готовности надо будет что-то делать. Да… радужная перспектива. И что, об Олеге не думать совсем? Но как? Как перестать вспоминать? Как перестать хотеть его? Как перестать представлять будущую ночь? Данька снова потряс головой, зажал рукой промежность и постоял так, пережидая пока можно будет спокойно выйти из комнаты.

Он старался думать о чём-то ещё, кроме Олега. Но мысли тянулись к образу голого и возбуждённого любовника и тому, что с ними вчера случилось. Пах снова отозвался болью, под рукой образовалось влажное пятнышко. Он пошевелил пальцами и охнул. Глупо было надеяться, что возбуждение само пройдёт. Данька вытянул салфетку из коробочки и, прислонившись спиной к двери, стащил с себя трусы. Следовало заняться возникшей проблемой. Помощь себе не заняла много времени. Через пару минут, улыбаясь, он пошлёпал на кухню завтракать.

Родителей дома уже не было. Зато, на холодильнике висела записка, в которой говорилось, что сегодня, (в пятницу), родители сразу после работы уезжают на дачу. Вернутся в воскресенье к ночи. Ну и дальше: чтобы он был умницей и тому подобное. И перечисление всех съестных припасов. Данька заулыбался, вскинул руку вверх, и гикнув, как ненормальный, бросился к телефону.


Олега разбудило нудное пиликание. Не задумываясь, он взял трубку и услышал самый желанный голос в мире - голос своего мальчика.

- Привет! Ещё спишь что ли?

- Сплю. И если бы ты знал, какой сон мне снился с твоим участием! - прогудел он. Со сна, голос у мужчины звучал хрипловато, пришлось откашляться. В трубке вздохнули.

- Знаешь Олег, а сегодня на ночь остаться не получиться, - голосок у парня трагический, тот чуть не плачет. Вот глупыш, жалко конечно, но разве это повод чтобы так убиваться?

- Ну что ты, коть, не расстраивайся так, - стал успокаивать его Олег, – я ведь, надолго к вам. Будут у нас с тобой ещё ночи впереди. Ну, успокоился? - уговаривал мужчина, стараясь отвлечь. И счастливый мальчишеский хохот озадачил, даже сердце ёкнуло.

- Приезжай ко мне! - выдохнул Данька. - Родителей не будет аж до воскресной ночи. Представляешь? - сообщил провокатор. Олега прямо тряхнуло от радости. По телу прокатилось желание, и он сглотнул. Три дня и две ночи!

Спасибо Боже за подарок!

- Жди, я сейчас буду, - бросил он в трубку, а оттуда так томно ответили:

- Олееег! Давай скорее, у меня стоит. Сил нет ждать... - чуть ли не выстонал парень. И понимая, что его, скорее всего снова дразнят, мужчина хотел пошутить, но картинка голого возбуждённого Даньки, томившегося на кровати в его ожидании, опалила мозг. Член тут же встал в стойку и Олег аж зубами скрипнул от этого острого и сводящего с ума желания.

- Скоро... через пять минут ты получишь меня... - жарко выдохнул он в трубку и стал одеваться.

Так быстро, как теперь, Олег не одевался даже в армии.

" Твою мать! Тебе скоро тридцатник стукнет, а ведёшь себя, как шестнадцатилетний пацан!" - говорил себе Олег. Но тело дрожало и вожделело особого наркотика - голого, на всё готового Данечку. И разум сдался, умолк, перестав зудеть и ныть.

Перед уходом он положил в карман летних брюк купленный вчера в аптеке тюбик смазки. Эта вещь теперь должна быть всегда под рукой. Парень бросился на него с радостным визгом и они тут же в прихожей, целуясь и тискаясь, стали стаскивать друг с друга мешающую одежду.

- Олег хочу в душ!

- Не сейчас, ты же подготовился? - спросил мужчина. И кивок парня погасил остатки разумных мыслей. Жажда овладеть Данькой пересилила все. Олег нагнул парня, обильно смазал дырочку и ввёл туда палец. Данька тут же отозвался, шире расставил ноги, и громко застонав, прогнулся, требуя продолжения.

- Прости, сил нет ждать, - разорвав пакетик, раскатал презерватив по члену. Пристроился и медленными толчками преодолел сопротивление тугих мышц. Их стоны слились в один звук. Мужчина замер, не двигаясь, чувствуя, как сильно сжимает его парень. - Больно, Дань? - он поцеловал того меж острых лопаток, приласкал соски, укусил за холку.

- Не очень. Сегодня лучше, - сдавленно ответил Данька и Олег стал двигаться.

Парень сходил под ним с ума. Мотал головой и громко вскрикивал, когда он с силой, до упора входил в того. Прихожая наполнилась неприличными звуками.

- А-а-а, сильнее! - приближаясь к оргазму скомандовал Данька, подаваясь при этом назад. Олег положил руки на бёдра любовника и выдал тому всё, о чём его просили. Через пару минут того накрыло. - Олеееееег! - то ли закричал, то ли простонал парень и содрогнулся в оргазме. Олег ещё несколько раз толкнулся в скользкую от смазки дырочку и тоже кончил.

Данька почувствовал, как дёргается, сокращаясь внутри него член любовника и улыбнулся.

"Боже, это было какое-то сумасшествие! Надо же, накинулись друг на друга и трахнулись прямо в прихожей. Да, романтика, блин!" - подумал он и решив слукавить, притворившись недовольным высказал:

- А я хотел, чтобы всё случилось в душе, - и тут же сильные руки подхватили его.

- Дань, солнце моё ненаглядное, да для тебя - всё что захочешь. Разве, я могу отказать тебе? Где у вас тут ванная?

Ну как можно было притворяться недовольным?

Секс в душе отнял у Даньки последние силы. Он чуть не кончил, когда Олег выдавил на него гель и стал водить по телу скользкими руками. Новые чувственные ощущения, ввергли парня в тёмный водоворот, закружили и утянули на дно. Он перестал ощущать реальность, полностью выпав из неё. Полностью доверился Олегу. И вынырнул из этого омута только тогда, когда тот закрывал рукой ему рот и уговаривал:

- Тише, не кричи, я всё понимаю, кайф нереальный. Ты только не шуми так, - но Данька не слушал, ему было плевать на всё. И он кричал. И кусался. И царапался. Кажется, они кончили вместе, потому что его крику вторил другой, Олегов. Последнее, что он помнил это шёпот: - Люблю тебя! Боже помоги мне! Как же сильно тебя люблю! - на этом Данька просто вырубился.

Парень зевнул, окончательно проснувшись, почувствовал, что лежит на ком-то голом.

"Олег!" - ясной радостью отозвалось в мозгу. Он сильнее прижался к мужчине, обнял, потёрся носом.

- Ну, добрый день, соня, - Олег поцеловал его. И Данька тихо млел от нежности и неторопливости поцелуя. До чего хорошо, до чего здорово – лежать вот так рядом. Вместе. И, кажется, он тоже влюбился. Влюбился впервые в своей жизни и причём, в парня.

"Что, напрягает? Мужика любить?"

Ох, и откуда только берется этот ехидный голос? Напрягает? Да ничуть!

- Олег, ты, правда... любишь меня?

- Конечно. И это меня немного пугает. Никогда и в никого я не втрескивался так сильно, как в тебя.

- А знаешь, кажется, я тоже влюбился, - признался Данька. Олег тут же отстранился и пристально посмотрел на парня. В глубоких карих глазах светилась любовь, обожание и... грусть?

- Если бы ты знал, каким счастливым меня сделал. Наверное, прямо сейчас, я готов умереть, - усмехнулся мужчина.

- Дурак, разве можно умирать от любви?! - шлёпнул его Данька. Но Олег ничего не ответил, только легонько поцеловал.

За эти выходные они совсем не выходили из дома. Занимались сексом, спали урывками и снова занимались сексом. Как ни странно, но удалось даже пообщаться, а в перерыве между жадными ласками, умудрились фильм посмотреть. Олегу нравились ужастики и фантастика, Даньке - комедии и мультики, но они нашли компромисс – ужастик, хоть и довольно старый.

- Нет, - хохотал парень - ну как можно, ЭТО, смотреть?

Олег пихался, накрывал его голову подушкой и щипал за голый бок. Данька хрюкал и покатывался со смеху. Эти выходные были для Даньки волшебными. Дни и ночи были наполнены жарким сексом - то быстрым и острым, почти болезненным, от которого он бился в агонии и кричал, то томительно-нежным и неторопливым, после которого он сразу же вырубался. Данька был совершенно счастлив. Как говорится: втрескался по самые помидоры. Причём взаимно. Что ещё может быть лучше? Один раз они повторили, когда он был в ведущей роли.

- И как тебе? - поинтересовался Олег после секса. На этот раз его хватило на дольше, и Данька вполне справился, доведя мужчину до оргазма. Чему был несказанно рад.

- Вполне. Можно иногда побаловаться. Но когда ты сверху, мне напрочь сносит башню. Это так... как самый сильный кайф в мире! - попытался он объяснить те чувства, когда брали его.

- Я счастлив слышать это, - сжал его в объятиях Олег. – Ты даже представить себе не можешь насколько я счастлив.

Данька верил. Видел, что временами мужчина просто сиял от счастья. Но… было что-то, что мучило Олега. Что-то, что омрачало их счастье и невольно Данькино сердце тревожно сжималось от неясного предчувствия. В воскресенье вечером Олег ушёл и в квартире сразу стало неестественно пусто.

"Голо", - метко определил парень, слоняясь из угла в угол.

Они договорились, что Олег снимет квартиру, а Данька будет ходить к нему в гости и время от времени оставаться ночевать. Что будет, когда отпуск у мужчины подойдёт к концу, они не загадывали. Олег больше не оглядывался назад, где ещё маячила страшная, как рубец черта. Как говорится - судьбу не объедешь, не обойдёшь. Парень без раздумий устремился вперёд, по новому пути и он едва успевал за ним.


Месяц встреч подходил к концу, впереди маячил золотой сентябрь. Осень и неопределённость. Даньке предстояло идти учиться в техникум. Отпуск у любимого подходил к концу. Мужчина всё больше грустил, а вместе с ним и Данька. Пара, конечно, строила планы на будущее, мечтала, как будут встречаться, но оба понимали, что эти свидания будут редки. Как бы сильно им не хотелось быть рядом, но пока – это было неосуществимо. Вернулся из отпуска Иван, довольный и загорелый. Много шутил и был абсолютно довольный и счастливый. Видимо, отпуск удался.

- Чего киснешь, учиться неохота? – взлохматил у него волосы на макушке брат. Он не успел ничего ответить. Мать шепнула тому, что у их Даньки появилась девушка. Только вот, мол, не хочет он её представлять.

- Да ладно, мать. Данька что, жениться собирается? - спросил Иван и подмигнул младшему, - Пусть гуляет, - и Данька гулял, правда, не с девушкой, а с парнем.

Очередные выходные истаяли, оставив сладко-горькое послевкусие. Олег вздохнул, каждый раз расставаться с парнем становилось всё труднее и труднее. Да и тот до последнего не хотел уходить, вот и дотянул до ночи. Они медленно брели к Данькиному дому. Просто шли рядом. Разговаривали. За руки не держались. Мало на каких уродов можно нарваться. Оставалась последняя неделя отпуска и Олег понимал, что расстаться с Данькой был не в силах. Да, он каждый день представлял, как будет жить вдали от своего мальчика, как будет ждать того на каникулы. Страдать, ревновать и… тосковать. До воя, до слёз, до жуткого и вымораживающего душу холода в груди. И ещё понимал – что всё равно не выдержит этой разлуки – рано или поздно, плюнет на всё и приедет сюда. К Даньке. К любимому. К тому, без которого больше был не в силах жить. И со вчерашнего дня Олег начал подумывать, как бы переехать сюда навсегда?

- О чём задумался?

- Дань, а если бы я переехал сюда?

- Правда? – с надеждой заглянул ему в глаза парень. Если бы можно было того поцеловать посреди двора, он бы непременно впился в припухшие губы.

- Не веришь?

- Но… а как же твоя работа? Квартира?

- Знаешь, вчера я понял одну вещь – что не выдержу долго без тебя. Всё решается, Дань. Квартиру можно продать. А грамотные специалисты везде нужны.

Как только они вошли в подъезд, парень радостно кинулся обниматься.

- Я тоже не смогу без тебя. Не смогу долго, - шептал Данька. Ну как можно было устоять? И наплевав на всякую конспирацию, Олег присосался к пухлым губам, руки сами собой легли на упругие ягодицы. Данька, как всегда охотно откликнулся на ласки, застонал и стал тискаться в ответ. Шаловливая ручка потянула замочек молнии вниз.

"Не хорошо это. Не хорошо вот так, терять голову в подъезде", - успел подумать мужчина.

- Даня? - полный недоверия и ужаса голос ворвался в их полный страсти мир. Даньку грубо оторвали от Олега.

- Ах ты сука, пидор вонючий! Ты куда лапы свои поганые запустил?! Убью суку! – ревел до боли знакомый голос.

Иван даже кулак для удара занёс, но Олег сделал шаг вперёд и тот, разглядев кто перед ним, так и замер с открытым ртом. В глазах друга мужчина увидел удивление, ужас и... осознание.

- Олег? - прохрипел тот. Потряс головой. – Как же так? Ты? Данька?

- Да, мы вместе. Я давно уже люблю Даню.

Говорить Ивану о своей любви к его младшему брату было ошибкой. Но всё это он понял, когда было уже слишком поздно.

- Любишь? Да тебя в психушку сдать надо принудительно!

- Вань, ну зачем ты так? Давай поговорим, – Олег пытался образумить друга. Пытался достучаться. Но глаза Ивана затянуло кровавой пеленой. Тут ещё под руку разъярённому мужчине, влез виновник раздора. Иван только взмахнул ручищей и легонько толкнул парня. Хлипкому Даньке этого оказалось достаточно, чтобы очутиться на полу. Бледный и несчастный, тот сидел на холодных плитках и часто моргал, наблюдая, как самые дорогие люди вот-вот кинутся друг на друга.

- Поговорить захотел? Да я с пидорами на одном поле срать не сяду, не то что разговаривать начну. Пошёл на***! – Иван резко повернулся к брату: – А ты, пидорская подстилка – домой!

Олег увидел, как ещё большая бледность разлилась по Данькиному лицу, как не стесняясь тот заплакал. И эти слёзы огненными каплями упали в Олегову душу.

- Иван, Даня ни в чём не виноват. Это всё я, - снова попытался достучаться мужчина до уже бывшего друга.

Но тот либо не слышал, либо не хотел слышать. Толкнул брата в спину так, что тот чуть не упал.

А Олег не знал, как помочь любимому. Что нужно было сделать, чтобы не навредить сильнее? Драться? Как нужно было разговаривать? Как донести до таких, как Иван, что любовь не может быть грязной? И что они с Данькой имеют право жить так, как им хочется.

Но…

Не поймёт.

Не примет.

Не услышит.

Втопчет в грязь их чувства и назовёт это грехом.

Больше у Олега не было друга. Такие как Иван, просто не принимали геев, ненавидели и травили.

На одном поле срать не сел бы? Да?

Как же мерзко-то. Горько. И противно. Будто в лужу дерьма наступил.

Олег смотрел, как уходит его мальчик и ничего не мог сделать. Пожалуй, если только выть от бессилия - это да. Он услышал, как наверху захлопнулась дверь и всё стихло. Даньку увели. На разборки. В семью. Туда, куда Олегу ходу не было.

Да, он будет биться – в кровь, насмерть, до последнего вздоха. Он будет отстаивать их любовь. Биться с Данькиной семьёй, со всем миром. Но если честно сказать, Олег не был уверен, что сможет выиграть эту битву.