Урок проводит жидовоз

Зик Физик
                УРОК ПРОВОДИТ ЖИДОВОЗ


      "А теперь..Попробую-ка я провести урок геометрической оптики для "опытного неофизика":):):) Валерий Жидовоз 12.10.2011  21:00
      Появилась ссылочка на рисуночек, который соответствует фото 1 (слева верхнее). В месте синей черты, которая призвана у зрителя изображать синий лучик за призмой, есть темная замкнутая черта, которая для зрителя должна изображать чей-то глаз. А чтобы зритель не волновался, что это такое, имеется то, что он формирует как надпись - ГЛАЗ. Этот глаз уперся не в экран, а в направлении синего луча и зеленоватого в призму. Вопрос: Что будет видеть глаз? Ответ кажется очевидным: зеленое и синее. А по жизни? По жизни ГЛАЗ ничего не видит, а наблюдатель (и камера это подтвердит) спектра вообще не видит, если его органы зрения обращены к грани призмы, за которой световой поток. Спектр он может видеть на экране или в зеркале (смотрите фото 3 и фото 4, где соответствует ситуации, кода зеркало отбрасывает спектр на экран-стену). Если же он будет смотреть на грань призмы, то видеть будет изображение излучателя в спектре, где синее будет вверху у ребра, а красное внизу у третьей грани (фото 5 слева и фото 6 справа, на левом фото зеркало, благодаря которому исчезает красное внизу).
      Когда мы работаем за ПК, то имеем дело со средством, структуры которого обеспечивают его процессы так, что мы имеем дело с наборами программ. Это в любом случае. Тогда воображаемый нами пользователь есть некоторый набор программ или БОТ, т.е. строго говоря робот. В этом нет ничего странного и обидного для пользователей, т.е. каждый для другого оказывается БОТОМ. Пользователь не может в принципе отличить виртуального пользователя от пользователя физического лица. Это аналогично тому, что нам неизвестно, певичка ли в студии или техническое средство, которое имитирует ее пение. Телевидение сделало возможным имитацию человеческого образа в динамике. Теперь технические имитации называют тем, что с их помощью имитируется. Человеческой речью называют то, что получают с помощью так называемых динамических головок, продукт имитации человеческой речи. Админы  сайтов используют разные средства, чтобы закрывать функционирование виртуальных пользователей. А простые пользователи? Вроде бы к заявленной теме ЭТО не относится. Но...
Не является ли сам Валерий Жидовоз тем, что используют для наработки методов управления простыми пользователями? Не является ли сайт Проза.ру полигоном? А наши бараны? Это хорошо, что нам уроки дают. Будем учиться.