Кто бы о правах человека говорил

Петр Золин 2
Кто бы о правах человека говорил…

Накануне будущий посол США в России Майкл Макфол заявил, что его страна применяет визовые санкции не только в отношении тех российских чиновников, которые входят в так называемый "список Магнитского". Выступая перед комитетом по иностранным делам сената США на слушаниях по его кандидатуре на должность посла, М.Макфол заявил, что санкции применяются к тем россиянам, которых США считают виновными в нарушении прав человека.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/10/2011/620091.shtml
http://www.ng.ru/society/news/2011/10/13/1318505925.html

Будущий посол США в России Майкл Макфол на деле покажет, что означают его слова. В частности, он считает, что Россия должна быть принята в ВТО. Проблему с Грузией Москва должна решать самостоятельно. Поправку Джексона-Веника, ограничивающие экономические контакты США с Россией, отменить. "Эхо Москвы"

А про права.

Народы большинства стран мира считают, что США тотально нарушают права человека во всем мире. Насаждают выгодные им режимы в десятках  стран вне  демократических процедур. Нередко силой, уничтожением десятков и сотен тысяч мирных граждан.

Любой человек, мыслящий иначе догматики США, оказывается под давлением проамериканской агентуры. Понятно, что такая политика уже в ближайшие годы потерпит крах.