За чертой. Первый шаг гл. -1

Елена Косогова
Данька пришёл из школы, бросил в прихожей рюкзак, скривился, но поднимать, отживающий свой век предмет, не стал. Потом братуха опять будет возмущаться, что вот он, лоботряс, раскидывает под ногами, что ни попадя! Хмуриться будет. Может быть и пнёт в сердцах злополучный рюкзак. Но Данька точно знал, что всё это – показное. Надо же было его, глупого сопляка, уму-разуму как-то учить? На самом деле Иван любил его. В этом Данька был абсолютно уверен на все двести процентов.

Он улыбнулся. Данька тоже любил братуху. Любил и восхищался. Для него, младшего – старший брат был примером для подражания. Именно таким – высоким, сильным, по-мужски привлекательным - хотел стать и Данька.

Иван был старше его на десять лет. Мать с отцом уже и не думали ни о каких детях, когда на горизонте их жизни нарисовался он, Данька, поздний, но, тем не менее, желанный ребёнок. Быть младшим и любимым всей семьёй оказалось очень даже клёво. Нравилась Даньке его жизнь. Нравилось, что о нём есть кому заступиться в случае чего. И то, что его, как младшего несомненно баловали, тоже нравилось. В общем, жил он, как у Христа за пазухой и знать не знал, что готовит ему судьба.

Данька зашёл на кухню и сунулся в прикрытую полотенцем кастрюлю. М-м-м, котлеты! Он стащил одну, и держа в зубах добычу, пошёл в свою комнату. У мамы всегда выходили обалденные котлеты – румяные, исходящие ароматным мясным соком. Все соседки просили открыть секрет сочности котлет. Но мама только руками разводила, нету, мол, никакого секрета. Данька ухмыльнулся. Секрет, конечно, был – всё дело было в майонезе, который та добавляла в фарш. Да только мама не собиралась его выдавать. Зачем? Пусть экспериментируют. У каждой хозяйки что-то должно быть своё – кому-то удаётся мясо, кому-то торты, а кому-то супы и борщи. Может и правда так.

Выйдя из кухни, он увидел, как открывается дверь Ивановой комнаты. Радость затопила Даньку и в голове, будто цветок салюта вспыхнула мысль:

"Ура, брат дома!"

Можно было бы посидеть часок с братухой, рассказать о своих делах, расспросить о его. А может, тот согласился бы порезаться в ролевую? Хотя, всё равно что делать – болтать ни о чём, играть, дурачиться, да просто быть рядом с братом - было счастьем для него.

Но в проёме показался высокий темноволосый парень, окинул Даньку тёмным тяжёлым оценивающим взглядом и парень замер, словно кролик в свете фар. Так мужчины смотрят на женщин - оценивая, желая. Но, Данька не девушка и тем не менее, этот незнакомец смотрел на него именно таким взглядом. И главное, что ему, очень понравился этот взгляд.

"Как!? Как такое может быть?! – орал кто-то внутри него дурным голосом. - Как тебе, парню, может нравиться ТАКОЙ взгляд другой особи твоего пола?"

Это сбило с толку, все мысли перемешались кашей и он смутился, как влюблённая девчонка. Вот ведь, стыдобища!

- О, Данька! Вернулся? - показался из-за незнакомца Иван. Младший моргнул, возвращаясь к реальности. Вытащил изо рта надкушенную котлету, спрятал её за спину.

"Да ещё и котлета эта дурацкая! Ну какой же я лох! ЛО – ША – РА!!!" - сокрушался парень.

- Знакомься, это мой друг Олег, - темноволосый улыбался ему и непонятно почему, Данька смутился ещё сильнее и покраснел. Он вложил свою руку в большую ладонь парня и... задохнулся. Казалось, ослепительный разряд молнии прошил Даньку насквозь, сбил дыхание, пустил сердце в бешеный галоп. Стало жарко.

- Олег, - представился тот. Как он мог не заметить ЧТО с ним, Данькой, творилось? Да у него, наверное, искры из глаз посыпались от той молнии, которая только что прошила его.

- Даня, - еле слышно прошептал. Размыкая рукопожатие, большой палец Олега прошёлся в ласке по Данькиной ладони. Он ахнул и смутился ещё больше.

Да что с ним происходило? ЧТО??? Кто-то может ему объяснить? Разъяснить? Подсказать? Разве ЭТО нормально???

Парень опустил глаза, чтобы не видеть желания, загоревшегося в карих глазах братухиного друга.

Полный и совершенный раздрай в чувствах, ощущениях и желаниях, не то что смущал - пугал. До дрожи. До посинения.

- Ну ладно Дань, мы пойдём, Олегу пора на поезд, - как ни в чём не бывало пояснил Иван. Неужели брат не заметил, как он отреагировал на это знакомство? Не заметил той странной ослепительной молнии, которая шандарахнула Даньку, когда он прикоснулся к Олегу? Ни того, как сбивалось Данькино дыхание? Ни того, как хотелось до одури прижаться к незнакомому мужику и обнять? Этого всего нельзя было рассмотреть? Или брат что-то заметил?

Он бросил быстрый взгляд на Ивана. Но тот не смотрел на него, обувался. Это значило, что брат ничего не заметил. Иначе, так спокойно себя бы не вёл.

- Пока! - бросил он и сбежал к себе в комнату. Надо было подумать. Надо было разобраться в своей странной, очень странной реакции на темноволосого парня.

Дни бежали, как резвые кони, а Данька так и не смог разобраться в себе. Томился от непереносимого желания увидеть ещё раз Олега. Поговорить. Спросить, почему тот ТАК смотрел на него? Зачем разбудил в нём эти непонятные и пугающие чувства? И что теперь ему со всем этим делать? Как жить дальше?

Чем больше Данька думал, тем сильнее путался. Он не понимал ничего: ни себя, ни Олега, ни того, что с ним случилось.

А что-то случилось. Что-то страшное. Непоправимое.

Поговорить об этом было не с кем. Ну не мог Данька доверить свои сокровенные мысли кому-то ещё. Он попытался позвонить по телефону доверия.

- У вас какие-то проблемы? – спросил его приятный голос.

"Проблемы? Да нет, что вы, на днях я тащился и млел от прикосновения другого мужика. Это ведь не проблема? Не проблема, правда?.." - хотелось спросить.

И не смотря на то, что голос был приятен, и что в нём чувствовалось сочувствие и что-то ещё, Данька так и не смог ничего сказать.

Он пытался понять, кто ему нравился - парни или девчонки? Смотрел на тех и других, пытался оценить куда его сильнее тянет физически, но ничего не выходило. Он мог восхищаться с чисто эстетической точки зрения, как женским, так и мужским телом. Ну, никто не нравился Даньке в настоящий момент! А вот воспоминания об Олеге, заставляли сердце биться чаще, всё тело наполнялось неясным томлением, глаза становились какими-то не такими и он желал Олега. Хотел, чтобы тот вновь оказался рядом с ним, ласкал его, целовал. И мастурбируя, Данька думал и представлял себе темноволосого друга своего брата. Это было странно и неправильно. Парень злился на себя, обзывал последними словами, но справиться со своим желанием не смог.

Так прошли два месяца. И болезнь под названием Олег, стала проходить. Данька всё реже вспоминал темноволосого парня. Уговорил себя, что всякое видение молнии – чистый бред. Что привиделось ему ВСЁ тогда. На голодный желудок. Говорят, бывает. Ещё и не такое бывает! Чего только не привидится с голодухи! Просто мозг перемкнуло. Системное замыкание.

А ещё, ему понравилась девушка на год младше него. Было в ней, что-то неуловимое, что напоминало Олега. Тоже темноволосая, кареглазая, гордая и независимая. Данька присматривался к ней и представлял, что с ней мог бы попробовать встречаться. С ней, возможно, он забыл бы о том, кто так внезапно вторгся в его спокойную жизнь и унёс покой. Правда, в последнее время, покой стал возвращаться всё чаще. Олег жил далеко, ни чем о себе не напоминал. Воспоминания о нём приносили тихую грусть, а жизнь на месте не стояла. И Данька жил. Наслаждался своей жизнью, потихоньку забывая свою безумную, несостоявшуюся любовь.

Данька возвращался домой. Сегодня с пацанами они целый день проторчали на речке. Погода была по-летнему отличной, вода тёплой, жизнь прекрасной. Что ещё надо для полного счастья?
У подъезда стоял чёрный джип. У них во дворе таких «монстров» не водилось.

"Интересно к кому это? Может к Ульке?" - думалось парню. - Та только вчера из столицы прикатила. Губы надула, грудь накачала и стала сама на себя не похожа. И что это всех девчонок тянет быть похожими друг на друга? Была ведь красавица. А теперь посредственность какая-то. Смешно смотреть. А на «монстре», наверное, папик столичный пожаловал. Точно к ней, больше не к кому".

Данька устал за день и прямо зверски хотел есть. И почему с собой ничего взять не додумался? Когда парень поравнялся с машиной, дверца распахнулась, и он увидел Олега. Оторопел. Замер не в силах пошевелиться. Просто смотрел.

- Садись, - пригласил тот и Данька послушался. Удивление, что вот он, Олег, сейчас рядом; радость от встречи; смущение; предвкушение чего-то нового - всё смешалось в нём.

- Знаешь, а Иван уехал в отпуск. Так что ты напрасно приехал.

У него даже мысли не возникло, что друг брата мог приехать к нему.

- Знаю. Прокатимся?

Данька замер. Олег куда-то повезёт его? Приглашает покататься? В горле пересохло и парень кивнул.

- Ты пристегнись, лады? – он послушно пристегнулся. Если Олег знал, что брата нет дома, зачем приехал? Ведь не к нему же? Или к нему, Даньке?

Олег вёл машину быстро уверенно.

- Куда мы едем? - машина остановилась на светофоре.

- В гостиницу, - Олег посмотрел на него и этот тяжёлый тёмный взгляд буквально пригвоздил Даньку. - Я скучал, я истосковался, изголодался по тебе, - сказал тот.

Жаркая, душная волна накрыла его с головой, и невольно парень приоткрыл рот и облизал губы. В паху стало горячо и тесно. Все мысли, как ветром сдуло, осталось, лишь желание. Тёмное. Всепоглощающее. Данька приподнялся и оттянул шорты, пытаясь облегчить горячую пульсирующую боль. Олег с жадностью следил за ним, но тут сзади посигналили и он отвёл взгляд.

- Нам надо поговорить. Я прав?

"Конечно, поговорить! Кого ты обманываешь?! Да ты прямо сейчас готов накинуться на парня и сожрать с потрохами!- думал Олег. - А впрочем, тот вроде не против, вон как глазки потемнели, да и ротик приоткрывает, зазывает. Хотя, может и сам не понимает, что творит.

"Он брат твоего лучшего друга!" – словно хлыстом обожгла совесть.

"Да".

И в этом коротком слове было сожаление, грусть, признание своего поражения и страшная вымораживающая душу тоска.

Наверное, Олег отдал бы всё на свете, чтобы никогда не встречаться с Данькой. Никогда не видеть его. Не желать. Не сходить с ума длинными бессонными ночами. Месяцами не спорить с совестью. Не чувствовать, что в сердце проснулась любовь.

"Это похоть! Всего лишь твоё физическое желание!" - не унималась совесть.

Олег устал. Он измучился за эти месяцы. Он пытался забыть брата своего друга. Забыть то, как тот отозвался на его прикосновение. Забыть, то ошарашенное удивление в глазах парня и невольное «ах» на ласку. Он пытался. Честно. Бился с собой до последнего. И приехав сюда, к дому Ивана, Олег хотел, лишь увидеться и поговорить с его братом.

Но как только Данька потрясённо замер от его взгляда, всё изменилось.

"Он мой! Уже давно мой. Как только наши взгляды встретились в первый раз – всё пришло в движение. Судьба, чуть ли носом меня не тыкала всё это время, напоминая о парне. Чуть ли не красными буквами писала, что тот, моя пара. Так стоило ли отказываться от него?" - сказал он себе и этим поставил точку в своих метаниях.

Они вошли в номер. Данька понимал, зачем они сюда пришли. Не дурак был. Но тем не менее, сам шёл. Хотя, мог ведь развернуться и уйти. Олег бы отпустил. Не стал бы удерживать. Откуда-то он знал об этом. Но случись такое - тогда Данька никогда больше бы его не увидел. От этой мысли стало страшно. Неужели Олег настолько важен для него? Не заменим? Данька хотел ответов. От Олега. От самого себя. Пора было взглянуть в лицо правде и услышать её слова. Поэтому без страха и сожаления шёл с мужчиной рядом. Да, Олег не парень, как он. Олег - мужчина. Взрослый, сильный и… притягательный. От этих мыслей кровь начинала быстрее течь по венам и Данька становился слегка пьяным.

"Хочу Олега. Хочу чтобы ВСЁ случилось. Сейчас. Теперь".

Снова стало тесно в паху. И немного стыдно от своей реакции и горячности.

Но как ни странно, Олег действительно начал разговор. Усадил его на кровать, а сам отошёл к окну, задёрнул штору.

- Я думаю, ты уже понял, что я гей, а точнее я - би. Понимаешь? – Данька кивнул.

- А Иван знает?

- Нет, что ты! Ванька хороший парень, но прямой, как рельса. Глупо было бы раскрыться и потерять хорошего друга. А ты?

- Что я?

- Ты кто?

- Я? Не знаю.

- Сколько тебе лет, Дань? - приблизился к нему Олег. И от его голоса, близости, запаха, по спине у Даньки поползли мурашки, сердце зачастило, губы пересохли.

- Почти восемнадцать, - почему-то прошептал он.

- Ты хочешь меня? Хочешь узнать кто ты? - парень задыхался, он горел и не понимал, почему Олег мучает его.

- Хочу... - после этого Олег набросился на него, как голодный зверь.

Горячие губы впились в рот, язык Олега погладил его зубы, куснул за нижнюю губу и Данька приоткрыл рот. Когда жаркий язык стал играть у него во рту, его прошило острое наслаждение, и неожиданно для себя, он застонал. А руки Олега вовсю оглаживали его тело, стащили футболку, погладили соски и он опять застонал и прогнулся навстречу ласкающим рукам. Олег разорвал поцелуй и поцеловал левый сосок, прикусил зубами, с губ Даньки снова сорвался стон. Он не понимал себя. Не понимал, почему и зачем издаёт эти звуки, они просто вырывались изнутри и заглушить их, не было никакой возможности.

- Даня… сладкий мой, - шептал Олег, - хороший мой, прости меня... – он не понимал, почему тот просил у него прощение. За что? А когда Олег стал целовать и покусывать его живот, все мысли вылетели из тяжёлой головы. Осталось только ослепительно-острое, почти болезненное наслаждение.

Он горел под руками мужчины, плавился. Любое прикосновение Олега к нему вызывало наслаждение. Данька метался, его трясло, пах просто разрывало от тяжёлой горячей пульсации и чтобы хоть немного облегчить эту сладкую боль, рука сама тянулась вниз. Он больше не знал своего тела, теперь Олег руководил им, вёл его куда-то, где Данька ещё не был. Олег облизал пупок парня, наслаждаясь запахом загорелой кожи. Тот вскрикнул и заметался, посмотрел на него тёмными шальными глазами, требуя, умоляя взглядом.

- Сейчас, сейчас, рыбка моя золотая, - он стащил с парня шорты вместе с трусами и взял в рот твёрдый, как камень Данькин член. Парень выгнулся и кончил в мгновение ока.

"Быстро. Но это ничего, всё ещё впереди".

Олег, достал из кармашка взятый на всякий случай серебристый квадратик. Как знал, что пригодится. Выплюнул сперму себе на ладонь, размазал по своему вздыбленному орудию и ввёл один палец в тугое Данькино отверстие, стал разминать. Парень вновь застонал, замотал головой, загрёб руками простынь. Олег ввёл ещё один палец и нажал на бугорок простаты. Данька всхлипнул, приподнял бёдра.

- Да. Да, рыбочка моя, сейчас ты получишь меня. Всего меня, - жарко шептал Олег. Он стал входить в Даньку, но парень заверещал.

- Больно! Больно Олег!

- Тише, расслабься, всё хорошо, я аккуратно, - Данька со слезами на глазах, серьёзно посмотрел на него и кивнул. Вздохнул и обмяк. Олег усилил напор, тугое колечко прогнулось и впустило его.

Данька сжал его, как тугая лайковая перчатка. Олег с трудом соображал и сдерживался, чтобы не начать двигаться, чтобы суметь подарить Даньке незабываемые ощущения. Парень лежал под ним закусив губу и зажмурившись. Словно пытку собирался терпеть.

"Глупый. Такой молодой. Неопытный. Чистый и весь мой", - подумалось.

Олег нежно поцеловал его, стал ласкать соски, покусывать шею, поиграл с яичками и Данька откликнулся, часто задышал, обхватил его ногами.

- Данечка, солнышко моё, - жарко прошептал Олег, - потерпи, не могу больше... - и начал двигаться. Парень тут же зажмурился, слёзы потекли из-под опущенных ресниц, и Олег слизывал их, эти горько-солёные прозрачные капли. Нежно целовал в плотно сжатые губы.

Он не спешил, сдерживал себя. Олегу понадобился весь его опыт, чтобы двигаться медленно и размеренно. Дышать и контролировать каждый толчок, каждое движение одеревеневшего тела своего партнёра. Не забывал и о ласках. И его усилия были вознаграждены. Вскоре, Данькины глаза удивлённо распахнулись, Олег зачарованно смотрел на то, как расширились его зрачки, оставив едва видный голубой ободок радужки. Он сильнее толкнулся в Даньку и рассмеялся смехом победителя, когда парень застонав от наслаждения, ответил на его толчок.

- Хорошо? Хорошо тебе Даня? - но тот был не в силах ответить - только стонал и подавался ему навстречу. Больно впивался пальцами в ягодицы и буквально натягивал Олега на себя. Данька был полностью захвачен и покорён. Он стал его. Олег с удовольствием оставлял свои метки на теле парня, слушал, как тот скрипит зубами, стараясь сдерживать стоны. Он увеличил темп и вскоре парень, с силой сжав его ногами, закричал, пятная себя жемчужными каплями. И под этот изнемогающий крик Олег кончил в Даньку. - Не отпущу, никому не отдам, - шептал он, гладя светлые, отросшие за каникулы, волосы парня. А тот пьяно улыбнулся, невнятно удивился.

- Да куда же я от тебя… - провёл ладошкой Олегу по щеке и уснул.

Олег встал, покопавшись в своей сумке, выудил детский крем. Эх, раньше надо было вспомнить о нём. Ну да ладно, главное, что вспомнил. Надо было позаботиться о его сладком мальчике. Он обтёр его мокрым полотенцем и смазал покрасневшую дырочку.

- Что же нам с тобой теперь делать, Даня? Как быть? - шепотом спросил Олег. Но парень сладко спал, а Олег понимал, что отказаться от Даньки он не в силах. Он ехал сюда, чтобы поговорить и возможно, провести отпуск рядом с ним. У него и в мыслях не было тащить парня в койку. Разве он думал, что как только они увидятся – всё станет неконтролируемым. Как порох и огонь. Вышел взрыв. И после того, как попробовав парня, Олег готов был идти напролом, против всего мира, только чтобы завоевать, навсегда сделать своим - это светловолосое голубоглазое чудо.