Михаил Горбачёв, агент ЦРУ

Вадим Фомченко
Схема такая: Давно и неизвестно каким образом завербованный ЦРУ Горбачёв получил задание достичь поста генсека и, пользуясь полученной властью развалил СССР. Агент великолепно выполнил это задание, но как-то странно. Под носом прекрасно работающего, честного, проницательного КГБ он становится генсеком и вместо того, чтобы быстренько выполнить своё задание и поскорее смыться в Америку (жить-то хочется!), затевает всякие (конечно лживые) мероприятия по укреплению СССР: всякие социалистические меры в экономике, борьбу с пьнством, и т п., в чём ему изо всех сил помогают безусловно честные люди: академики Абалкин и Аганбегян, Егор Лигачёв и , кстати постоянно голосующий за Горбачёва молодой член ЦК Зюганов. Конечно, из-за гениального злодея Горбачёва всё проваливается у этих умных людей, получивших лучшее в мире образование, проникнутых самыми высокими моральными качествами. Поразительно, но в этот период настоящими противниками Горбачёва оказались другие платные агенты ЦРУ: диссиденты. Они обвиняли Горбачёва в установлении собственной диктатуры, вспомните хотя бы письмо видных политэмигрантов в ответ на приглашение Горбачёва вернуться в СССР. Впрочем это было уже потом, после Чернобыля. А до этого совсем "по советски"  диссидентов "давят". ИСпытал это на собственной шкуре. Двух моих друзей из психбольницы общего типа перевели в спецбольницы, туда же должен был отправиться и я, но мне удалось "выкрутиться". Сахаров не только оставался в Горьком, но условия его содержания были ужесточены. Странно ведёт себя суперагент ЦРУ. Наверно чисто из спортивного интереса он старается максимально осложнить свою задачу. В общем всё складывается в настоящий гимн всемогущества ЦРУ. Я лично, если бы в этом была бы хоть тень правды, сразу же сдался бы. Хорошо кричать: "Я никогда не сдамся!",когда тебя никто и не собирается брать в плен и вообще связываться с тобой. На навозные кучи не нападают не потому, что не могут их победить, а совсем по другой причине.

И конечно странно, что коварное ЦРУ, поставив во главе огромной страны своего агента при полном попустительстве и даже поддержке всяких там "патриотов" и "честных" коммунистов, чекистов и прочей сволочи, добившись совершенно невероятного успеха в истории спецслужб, само пытается ликвидировать или хотя бы ослабить этот успех, развалив страну. Зачем? Ведь удобнее держать под контролем всю страну, вместо того, чтобы возиться со всякими там украинами, белоруссиями. грузиями...

Факт, что весь этот бред спокойно излагается в российских СМИ и не вызывает возражений доказывает, что мы попрежнему остаёмся страной дураков.

Выводы:Безопасность (внешняя!) обеспечивается при любом состоянии вооруженных сил. Захватывать страну дураков и потом возиться с ними! Да что там Россия! Безопасность Украины, Белоруссии и т. д. точно также обеспечена. Такое положение будет не вечно, тем более надо воспользоваться им.

Взяточники, корупционеры, "олигархи" и т. п. пока что единственные умные люди и они действительно заслужили свои доходы за то, что они держат этих самодовольных и агрессивных дураков в узде и извлекают из них хоть какую-то пользу для себя и конечном итоге для человечества.
Написано 22.08.11.