К дню рождения ВВП, который - наше всё

Антонуан Бурый
Выдержка из аудиозаписи допроса профессора Штурфа А. А., проходящего по делу врачей.

Москва, Лубянка, 18 сентября 2023г.
Совершенно секретно.

- Арон Арнольдович, расскажите в двух словах, почему Вы не справились с поставленной задачей?
- Видите ли… Человечество уже несколько тысячелетий бьётся с этой задачей и ничего сделать не может. Увы, человек смертен.
- Человек? Вы сказали, человек?
- Человек. Проведённые мной опыты…
- Минуточку… Я попрошу занести это в протокол: подследственный проводил исследования таким образом, будто он имеет дело с человеком.
- Простите, а с кем я имею дело? Он, как и все мы, ест, спит и испражняется.
- Да как ты…
(дальнейшие несколько слов неразборчивы; ясно слышны какие-то удары, крики и матные выражения)
- Ещё раз повторяю, жидовская морда: богохульствовать я тебе здесь не позволю! Ещё раз произнесёшь что-нибудь подобное – не доживёшь даже до суда. И не надо испытывать меня на прочность!
- Понял, проштите.
- Я повторяю свой вопрос. Почему Вы не справились с поставленной задачей?
- Я бы не шкажал, что мы не шправились. Мы получили кое-какие режультаты.
- Результат может быть только один. И вы знаете, какой.
- Што кашается этого режультата, то в ходе проведённых нами опытов не было выявлено принципиальных фижиологических различий между гошподи…
- Господином П.
- Гошподином П и человеком. Поэтому мы имели вожможность проводить опыты на людях, ушкоряя их ештештвенный процесс штарения. Но проведённые опыты на людях положительного режультата не дали: вше умерли.
- Вы понимаете, что вы натворили? Вы упустили драгоценное время! Я теперь даже не знаю, какое для вас просить наказание! Не придумало ещё такое наказание человечество!
- Но мы вшё-таки кое-чего добились. Ражрешите рашшкажать?
- Валяйте.
- Мы решили, что ешли нельзя обрешти полное бешшмертие, то можно попробовать гарантированно продлить жизнь на три шрока: один, чтобы переждать держатель-прокладку и два шобштвенных. Жа это время медицина шильно шагнёт вперёд, а мы выиграем время.
- И вам это удалось?
- Нет. Но мы добились гораждо большего. Мы вели опыты ш недавно открытым кенвариантным проштранштвом. Шоглашно теории Пиштоянца, кваживариотивношть эквирального эпшилон-шоштояния инвариантно ультрапожиции пяти ишпушкаемых омега импульшов.
- Выражайтесь понятнее!
- Да, конечно. Мы подумали, что, ешли помештить в кенвариантное проштранштво живую материю, то штепень нашыщенношти кважишобытиями доштигнет такого уровня, что каждая шекунда, ошущаемая этой материей, обратитшя в пять шекунд для окружающих её материй. Таким ображом, ешли подопы… гошподина П помештить в кенвариантное проштранштво, прошканировать магнитное поле нейронов головного можга и интегрировать полученные данные обратно в можг, можг шам жапомнит это шоштояние и будет к нему неоднократно вожвращаться. Иначе говоря, шрок жизни, оштавшийся Гошподину П, можно будет шмело умножить на пять, а в шилу его нежаурядной шпошобности быштро мышлить, ражницы проштой человек не жаметит.
- И вам удались эти опыты?
- Нет, вшё пошло не так. До тех пор, пока мы проводили опыты на живой материи, всё было превошходно. Но, когда мы штали проводить опыты на мышах, мыши штали ишчежать. Мы долго билишь над этим феноменом и, когда уже практичешки отчаялишь, неожиданно лаборантка, только что вышедшая из декретного отпушка, шказала, что нешколько лет нажад, она видела, как в нашей лаборатории вдруг из вождуха появилашь мышь. Лаборантка тогда не штала ничего рашшкажывать, бояшь, что её примут за шумашшедшую. И тут меня ошенило. Кровь, циркулирующая в живом органижме, помещённом в кенвариантное проштранштво и доведённом до эквирального эпшилон-шоштояния, шождаёт вокруг шебя поле, подобное магнитному. А, пошкольку кровь являетшя уникальной жидкостью, клетки которой шпошобны жапоминать вшё, ш ними проишходящее и передавать эту информацию по нашледштву новым клеткам, вполне режонно предположить, что в крайне дишкомфортном для неё эквиральном эпшилон-шоштоянии, она уштраняется, шовершая прыжок назад во времени, как бы отпрыгивая от этого вожбуждения. И чем больше будет вожбуждение, тем дальше будет этот прыжок. Оштаётшя только изучить завишимошть.
- Вы что, зубы мне тут заговариваете?
- Нет, что Вы?
- Тогда объясните мне, что вы хотите этим сказать?
- Фактичешки мы ижобрели машину времени.
- Похоже, вы всё-таки издеваетесь надо мной! Какое это имеет отношение к обсуждаемому нами делу?
- Шамое прямое. Гошподин П шлишком пождно пришёл к влашти. Влаштью его нужно одарить ш рождения.
- То есть как?
- Как? К шожалению, мы пока не можем отправить человека в любое время, но мы научилишь как бы отматывать жижнь нажад. Нужно вшего лишь отмотать жижнь Господина П к его рождению и поштавить младенца во главе государштва, вмешто Шталина. Только тогда его влашть будет полноценной.
- Да Вы просто гений!!!
- Но ешть одна жагвождка.
- Какая?
- В силу вожрашта, гошподин П не шможет шовершить гошударштвенный переворот. Ему нужен шопровождающий. А в шилу отдалённости времени, шопровождающему должно быть не менее девяношта лет. У меня есть на примете один профешшор, который готов шовершить этот подвиг.

***
«Царь Белорусии Александр Лукашенко прибыл в Москву с официальным визитом. В аэропорту Шереметьево его встречали: Путин, Медведев, Иванов, Дворкович и другие официальные лица»
Программа «Время», 7 сентября 2023г.

«Борьба с космополитизмом продолжается. Задержанный вчера главный врач Кремлёвской больницы Арон Штурф начал давать показания. Штурфа подозревают в заговоре против Российской власти и попытки свержения президента России В. В. Путина. Дело врачей набирает обороты, но нет сомнения, что победа будет за нами»
Газета «Правда», 19 сентября 2023г.

«Налоговый инспектор Николай Стаканов за смену выполнил четырнадцатикратную норму по сбору налогов»
Интернет издание «Народный олигарх», 15 августа 2023г.

***
«Грязное лицо этой шпионской сионистской организации, прикрывающей свою подлую деятельность под маской благотворительности, полностью разоблачено»
Газета «Правда» 13 января 1953г.

- Что ви здэсь дэлаете? – зловещая фигура кремлёвского горца, внушавшая ужас на население одной шестой части суши, внушала теперь весь этот ужас на помолодевшего профессора. Может быть, дело было в волевой фигуре сильного и бескомпромисного человека, может быть – в генетической памяти, ведь дед профессора был растрелян в сорок седьмом году. Сталин не ожидал такой встречи: за годы его царствования приходилось видеть многое, но молодой человек с младенцем на руках, неожиданно появившиеся в его кабинете – это уже слишком. Младенец жалобно запищал.
- Иосиф Виссарионович, - начал професор, с трудом подавив дрожь в голосе, - у меня на руках спаситель России. Вы должны уйти.
- Кто ви такой? – от злости Иосиф Виссарионович побагровел.
- Я – никто, по большому счёту. Спаситель – он. Мы из будущего.
- Ви что, из меня идиота дэлаетэ? Как ви сюда попалы?
- Вошли в этот кабинет и переместились в прошлое. Впрочем, вы всё равно не поверите. Да и власть просто так не отдадите. Вы будете держаться за неё зубами, вместо того, чтобы признать очевидное: этот младенец – настоящее спасение России. Поэтому мы решили Вас нейтрализовать.

В эту ночь на Спасской башне впервые за долгое время остановились куранты. Они не смогли выдержать такого потрясения.

«Сегодня, в 6 часов 30 минут по Московскому времени был расстрелян враг народа И. В. Сталин»
Газета «Правда» 5 марта 1953г.

«Чудообретённый младенец В. В. Путин – настоящая опора нашей Родины»
Газета «Правда» 23 марта 1953г.

***
«Против нас Орда и Тьма
 С нами Путин и Христос»
Гимн России. Слова и музыка А. А. Кортнева

- С днём рождения, Владимир Владимирович, - пропела страна.
Владимир Владимирович поднялся с президентской кровати, одел тапки с брильянтовыми бляшками, подошёл к окну и посмотрел на страну строгим взглядом. Страна в смущении потупилась и шаркнула ножкой.
- Я люблю тебя, Владимир Владимирович, - раздался её тихий, но искренний голос.
- Я тоже люблю тебя, страна, - ответил Владимир Владимирович и потрепал страну за ушком. Страна довольно заурчала.
- А помнишь, как мы с тобой холодную войну выиграли?
- Да-а-а, было дело, - мудро улыбнулся Владимир Владимирович, - я без тебя бы не справился.
- Ну что ты, полно, я бы без тебя вообще пропала. Склевали бы коршуны западные.
- Знаешь… Я тут подумал… Умру я скоро. Как ты без меня будешь?
- Не бойся, Владимир Владимирович, ты не умрёшь. Я не допущу этого. Во мне докторов и учёных много. Они не дадут тебе погибнуть.

А над Землёй вставало солнце, одновременно над всеми континентами. Впервые со времён сотворения мира…