Свобода слова на прозе. ру

Иван Бондарь
В отношении нас, эротических писателей Чистильщица проявляет строгость, граничащую с ханжеством. Хуже всего, что на Прозе.ру нет такой инстанции, в которую мы могли бы заявить свой протест. Такая апелляционная инстанция совершенно необходима.

Для установления порнографического характера предметов, текстов и изображений обязательно проведение искусствоведческой экспертизы. Не думаю, что Чистильщица является экспертом в этой области.
Если уж дошло до удаления текстов или сопутствующих иллюстраций хотелось бы получать от модераторов объяснение причин со ссылкой на ОБЪЕКТИВНЫЕ КРИТЕРИИ.
Приводимые в наших заставках изображения только подчеркивают красоту человеческого тела, что порнографии не свойственно. Так мой рассказ-сатира ПАРТИЯ НАШ РУЛЕВОЙ http://www.proza.ru/2011/06/01/398 во многом потеряет, если в его заставке удалить эротический коллаж.

За ханжеским целомудрием литературы веками следила православная церковь, а потом идеологи коммунистической партии. Современное общество в значительной степени унаследовали эти традиции. Мы фантастически невежественны в вопросах эротики и половой жизни. Воспроизводство вида, реализованное через наше сознание как взаимоотношение полов является не только важной частью биологической жизни, но и элементом культуры и социальной структуры общества.

В наших текстах на Прозе.ру нет смакования полового акта. В каждом произведении содержится конфликт, затрагивающий половую сферу героев – психологический, нравственный, социальный.

Я согласен с Водяной Девой, что эротические стихи и проза в сопровождении соответствующих иллюстраций «Это новый жанр, синтез словесного и художественного искусства». Иллюстрации эротического характера (зачастую являющиеся классическими произведениями мирового искусства) являются неотъемлемой частью текста.
У нас снимают анонсы самых безобидных произведений, удаляют по своему усмотрению рисунки и тексты.
По этой причине я был вынужден был открыть свой сайт, независящий от цензуры Прозы.ру -

Иван Бондарь. Эротическая литература.  http://ivanbondar.ru/   
На нем помещаются не только художественные заставки, но и соответствующие рисунки в тексте.

Позволю себе задать вопрос Чистильщику и Чистильщице:
1. Ответьте, в чем конкретно Водяная Дева нарушает Уголовный Кодекс РФ? По пунктам 1, 2, 3 и т.д.
2. Не кажется ли означенным Чистильщику и Чистильщице, что их действия являются произволом?

С недоумением и массой вопросов Иван Бондарь