За чертой. Шаг второй гл. -2

Елена Косогова
Как вернуться, когда ты уже сделал шаг? Когда пересёк невидимую черту? Всего один шаг! Всего. Ты можешь обернуться и увидеть этот рубеж, что проходит между «до» и «после». Ты даже можешь ещё вернуться, туда, в своё такое уютное и знакомое прошлое. Если желание вернуться будет слишком сильным, ты непременно повернёшь. Или не желание, а страх. Страх неизведанного, страх перемен, что, несомненно, последует после пересечения этого чёртова отрезка. Ты даже можешь убедить себя, что вовсе не пересекал никакой черты, тебе просто показалось. И что это так - просто баловство! Ну, зашёл нечаянно, с кем не бывает?

В трусости нет ничего позорного. Она заложена в нас и управляет ею "монстр" - инстинкт самосохранения. Особь должна жить.

Жить. Хорошее слово, вмещающее в себя целые вселенные. Ведь жить можно по-разному. Кого-то влечёт достаток и стабильность; кого-то космические просторы, а кто-то счастлив жить в простом деревенском доме.

Наверное, никто не знает, кто или что заставляет людей выбирать собственный путь. Ведь есть такие, кого не страшит пересечённая черта, кому тесно в уютном прошлом и он без страха устремляется вперёд. Всё дальше, по новому пути.

Беда была в том, что он, Олег, почти насильно вытащил Даньку за эту черту.

И что ему теперь делать прикажете? Поломать парню жизнь?

В душе Олега всё переворачивалось, когда он представлял, как его Даню будут травить. А в то, что лютая ненависть правильных «уравнял» пройдётся по парню безжалостным катком, мужчина не сомневался.

Он с ужасом думал, что будет, если о них узнает Иван. А родители Даньки? Примут ли они сына таким?

Что делать? Отказаться? Сделать парня своим? Увезти ото всех и спрятать?

А если отказаться, то как это сделать? И сможет ли он это сделать теперь, после того, как попробовал, каково это быть с любимым?

Олег сел на кровать рядом со спящим парнем и закрыл лицо руками. Мысли кружили чёрным рассерженным роем, забирались в самое нутро и больно жалили, оставляя после укусов саднящую тягучую боль и глухую тоску.

Ему казалось, что он, как волк в западне - куда бы ни кинулся, везде красные флажки или охотники с ружьями. Куда бежать, что теперь делать, как защитить то, что дороже всего на свете?

Ответов не было. Помощи тоже. Только одни они с Данькой против всего мира. «Правильного». «Правого». «Нормального».

Он-то давно уже свыкся с этими правилами и старался играть по ним честно. А честным быть – не высовываться. Если ты иной, то лучше было для всех «праведных» не знать, что рядом с ними живёт грешник.

Иногда, когда случалось слышать о том, как эти «нормальные праведники» насилуют детей, внутри всё переворачивалось. Хотелось пойти и голыми руками разорвать такого урода. Он никогда не понимал, насколько нужно превратиться в звероподобную нелюдь, чтобы накинуться на ребёнка? Насколько в мозгу, если там ещё был мозг, должно заклинить, чтобы возжелать порвать в клочья чью-то жизнь? Уж лучше бы убивали сразу таких детей, чтобы не мучились потом всю жизнь.

Вспомнился голодный волчий взгляд дяди Толи и то, как дрожала его рука с жёлтыми от табачного дыма пальцами, когда тот тянулся к голому Олегу. Сколько ему тогда было лет? Пять? Шесть? Чушь, что дети не помнят ничего в таком возрасте. Олег помнил всё. И пусть тот мудак не насиловал его, просто трогал и пускал слюни, но ощущение того, что тебя осквернили и запятнали, осталось всё таким же свежим и не забываемым. Если бы он мог приговорить того мудилу, то приговорил бы к вечным мукам.

Данька открыл глаза. Увидел сидящего спиной к нему Олега и улыбнулся. Тёплая волна нежности омыла его изнутри. Он провёл рукой по напряжённой спине. Мужчина тут же повернулся к нему, впиваясь внимательным взглядом.

- Дань, что же нам теперь делать, а? - он улыбнулся.

- Жить конечно, - потянулся к Олегу, легко поцеловал, чувствуя, как болит зад. Но эта боль была ничтожной платой за то, что он испытал с мужчиной.

- Жить? Кто бы только ответил – как?

- Ты про что? Жалеешь что ли?

Данька даже представить себе не мог, что секс с Олегом будет ТАКИМ! Потрясающим. Мозговыносящим.

- Жалею? Да нет, наверное. Несмотря ни на что, я не жалею ни о чём.

- Ну вот, - он перебрался к сидящему Олегу на колени, запустил руки под рубашку. Даньке хотелось исследовать тело любовника, подарить наслаждение остро-непереносимое, почти на грани. Такое же, как перед этим испытал сам.

- Данечка, что же ты делаешь? - отвёл его руки Олег от своего тела, но он подался вперёд, впился в губы поцелуем. Смело просунул мужчине в рот язык, дразня, распаляя. И тот ответил.

Плевать на думы! Зачем забивать голову, когда им было так хорошо? Не лучше ли повторить то, что так понравилось?


Данька выдернул его из невесёлых раздумий. Небрежно затушевал воспоминания, заслонил собой всё и всех, и плюнув на всё, забывая о своих раздумьях, Олег пошёл за ним. Теперь уже парень вёл его за черту, делая второй шаг, без раздумий и сожалений. Увлекая вперёд и только вперёд.

- Позволь мне Олег, - просил тот, целуя его в шею. Данька расстегнул на нём рубашку, погладил небольшую поросль на груди, поиграл неподатливыми сосками.

- Всё что хочешь. Всё что пожелаешь. Я весь твой... - ответил Олег и откинулся на кровать, позволяя парню делать всё, что тому хотелось.

А Данька упивался ведущей ролью. Ему безумно нравилось, как шумно дышал Олег; как начал дрожать, когда он, целуя и облизывая его живот, спускался всё ниже. Оказывается, этот сильный мужчина, настолько сейчас был слаб перед ним, ещё сопливым щенком, раз не стеснялся своей дрожи и глухих едва слышных стонов. Он погладил ширинку джинсов любовника и с губ Олега снова сорвался стон.

- Даня, ну же... – прошептал мужчина, изнемогая.

Парень расстегнул его джинсы и потянул вниз, тот тут же приподнял бедра, помогая. Стащив с Олега джинсы, Данька осмотрел распростертую перед ним фигуру и ему понравилось то, что он видел. Очень понравилось. Олег был великолепно сложен, в меру мускулист, и Данька понял, что это очень привлекает его. Тот был красив в его, Данькиных глазах, о чем он ему и сообщил:

- Ты очень красивый, Олег, - он смотрел прямо в потемневшие глаза. Без страха, без сожаления, без единой мысли о неправильности происходящего.

- Я рад, что привлекаю тебя, - успел ответить мужчина. А потом парень склонился и взял в рот его член, и говорить он был больше не в силах, да и связно мыслить тоже.

Данька делал минет и наслаждался происходящим. Ему до безумия понравилось произошедшее с ним. Всё было намного лучше того, о чём он мечтал, когда играл с собой в ванной. Именно так всё и должно было быть. С ним – так. Не иначе. Интересно, почему ни одна девушка или женщина не вызвала в нём такую бурю чувств, как Олег? Почему он не хотел никого настолько сильно, чтобы по первому зову был бы готов пойти с той, которая позвала? А ведь его звали. Было. Только, не хотелось ему тогда предложенных женских прелестей.

"Но делать минет… это, как бы точнее сказать… неправильно".

Ох, как он не любил этот вкрадчивый внутренний голос. Чаще ненавидел. Можно подумать, что эта внутренняя всезнайка знала обо всём на свете.

«Но ведь это Олег, он мне нравится, очень сильно нравится. И кроме того, я хочу ЭТО делать,» - возразил он сам себе.

Ему нравилось, как стонет любовник, когда он проводит языком по головке; нравилось ощущение власти над телом мужчины; нравилось, как тот перебирает пальцами его волосы на затылке. Как тяжело дышит, стонет. И насрать ему было правильно это или нет. Наверное, он делал что-то не так. Опыта ведь, не было никакого. Да, Данька представлял теорию, не раз видел порнуху, но вот в живую заниматься таким не приходилось.

- Даня... о... быстрее, - простонал Олег, и он ускорил движения губ и языка, чувствуя, как заводится сам.

С глубоким стоном Олег кончил Даньке в рот. Тот инстинктивно проглотил.

М-м-м... Конечно, ничего хорошего, но и плохого тоже. Горьковато-солоноватый привкус, но оно и понятно - не конфету сосал.

Олег приподнялся, взял с тумбочки тюбик с кремом, выдавил на ладонь и размазал по Данькиному члену, провел рукой у себя между ягодиц. А потом откинулся на спину, широко разведя ноги.

- Ну, вперёд, бери теперь меня! - и он взял, неумело, неопытно, кончив почти сразу же, как только вошёл в Олега.

- Прости.

- За что ты просишь прощение?

- Но я так быстро кончил.

- Глупый, - Олег погладил его по спине, чмокнул в нос.

- Тебе как больше понравилось?

- Снизу, но и сверху тоже ничего, - мужчина рассмеялся, посмотрел на часы.

- Давай собираться, повезу тебя домой. Небось, родители потеряли.

- А завтра можно на ночь остаться? - шепнул Данька. Ему всё понравилось настолько, что вообще не хотелось расставаться.

Олег серьёзно посмотрел на него, будто размышляя над чем-то, прикидывая, и Даньке стало неуютно под этим взглядом. А потом глаза любовника смягчились, потеплели.

- Конечно, моя рыбка. Всё что пожелаешь, всё для тебя! - улыбнулся мужчина.

Целуясь и подшучивая друг над другом они собрались и вышли из номера.

- Дань, тебе сильно больно?

- Есть немного, но терпимо, - смутился парень.

- Заедем в аптеку и я куплю тебе мазь. Помажешь перед сном и завтра всё пройдёт.

Олег действительно заскочил в аптеку. Выдал ему тюбик с кремом.

- Только не забудь, а то завтра никакого кайфа не будет, - шепнул в ухо.

К самому подъезду, где жил парень Олег не поехал, остановился за домом у раскидистых кустов сирени.

- Ну, до завтра. Как бы нам не было хорошо вместе, но тебе нужно домой.

- Ага, надо. А то родаки кипеш поднимут. Ваньки ещё нажалуются, что пропадаю неизвестно где.

- Ну вот! Иди. И не забудь про чудо-крем, - чуть толкнул его в плечо Олег.

- До завтра! - Данька чмокнул Олега, припухшими от поцелуев губами, в уголок рта и вылез из машины.

В голове шумело. Его слегка вело. Вся жизнь изменилась. Весь мир. Всё в нём перевернулось и никак не могло улечься и успокоиться. Данька даже предположить не мог, что с ним случиться ТАКОЕ. Влюбился в друга своего брата! Переспал с ним. И ему совсем не было стыдно, что он сделал это с мужчиной.

"Но это неправильно, тебе должно было бы быть стыдно!"

А вот этот голос всегда звучал, как голос мамы. Но Данька, лишь головой помотал, отгоняя нудные поучения. Он шёл к дому, спиной чувствуя, как провожает его взглядом Олег, как мысленно ласкает: проводит руками по спине; спускается на ягодицы и сжимает их. Данька споткнулся. Блин, он так реально это вообразил, что чуть ли не физически ощутил на себе мужские руки.

"На вот, посмотри!" - подумал, ухмыльнулся, вильнул задом и скрылся за углом дома. Не забыв махнуть ручкой.

Зад конечно болел. Чего уж там скрывать, да Олег поди и сам знал, каково это бывает в первый раз. Говорят, что когда девочки девственность теряют, там всё хуже – с кровью.
Фу! Жуть! А у него только боль. Ничего, сейчас помоется дома, намажется чудо-мазью и за ночь всё, как на собаке заживёт! Данька вошёл в подъезд и, шагнув на ступеньку, скривился от боли. Идти по лестнице оказалось сложнее. Намного сложнее.

Родители были уже дома. Мама отчитала его за то, что не вернулся к обеду. Но заметно смягчилась после того, как Данька соврал, что поел у друга. Вспомнилось, как хотелось есть, когда он возвращался домой с речки. А сейчас совсем ничего не хотелось. Точнее хотелось, но как-то не так остро. Все Данькины мысли были поглощены случившимся и тем, что его ждало завтра.

"Завтра всё повторится! Снова. Всю ночь напролёт! - пело внутри него. - Олег будет со мной всю ночь! Целую ночь. Рядом! Будет спать, дышать, двигаться. Будет жить рядом со мной целую ночь!"

Данька погасил свет и закрыл глаза, в голове тут же закрутились эпизоды их с Олегом близости. Сегодня был первый его сексуальный опыт. И этот опыт был прекрасен. Может, это потому что с Олегом?

"Завтра я снова буду кайфовать, завтра мы будем вместе целую ночь. И я научусь..." - засыпая, думал парень.

И путь, на который он вступил, в тот миг ему казался радужным и прекрасным.