Ливия Сирт - непобедим

Елисеев Олег Александрович
Ливия: Сирт - непобедим
12 Окт, 2011 at 9:06 PM

http://stalin-ist.livejournal.com/272297.html
На войне существует своя логика и она диктуется реальной обстановкой на месте, учитывая общий фон, т.е. положение на фронте еще.

Вот вчера,  после внушительного разгрома в Сирте, наемникам надо бы прийти в себя, зализать раны и пр. Это логично? Да. Но случилось невероятное, вдруг в Сирт прилетает самый главный “геволюционер” – Мустафа Джалиль, телевидение и цирк под названием “штурм Сирта” начинается заново, не дав даже себе времени похоронить своих же товарищей погибших в ночь. Хоронить же можно с восходом солнца. Если конечно это мусульмане. Тут же вслед  вылезли доморощенные СМИ и “эхсперты” с заключением, что сегодня Сирту все же – конец! Хотя, мол “жалко Каддафи” и пр. У них такое “мюрудство”, разновидность юродства.

Но давайте по порядку.

Первое. Мустафа Джалиль не был в Сирте. Когда в это же время передали живого Джалиля разгуливающего по Бенгази, так сразу телевидение ARRAI-TV–  атаковало НАТО, через мощное “электронное глушение” с помощью авиации и до сих пор ТВ не может выйти в эфир.

Второе. Почему же тем не менее наемники ссунулись в город, в котором их так раздраконили накануне? Во всем  “виноват” Мутассим. Оказывается, на сторону наемников сбежал “дезертир”, который под большим секретом рассказал наемникам, что в городе осталось 700 человек молодежи - самообороны, а все остальные сняты с обороны и в срочном порядке “куда-то” отправлены, что страшный секрет.

Вот и полезли наемники поквитаться с беззащитным городом. И что? И м дали всем войти в город с 3-х сторон, а когда вошли “захлопнули ворота”! Последняя информация была в том, что идет массовое уничтожение кроликов крыс и остатки их в кольце на восточном участке города и выпускать на волю или брать в плен никто не собирается. Но с 19 часов и связь прервалась…

Известно, что взяты в плен “3 командующих повстанцев”, наверное Мутассим, после беседы с англичанами “курить кальян” с ними сейчас.

Речь идет не о боях, а об уничтожении наемников.

На других фронтах:

Сабха: Ливийская армия “убегая бросила” ракету Скад на окраине Сабха. Когда “победители” решили осмотреть трофей, она …взорвалась, разорвав в клочья 15 человек и еще есть инвалиды, т.е. раненные. Наверное “тульский мастер” объявился!

Бани Валида: наемники были атакованы далеко за городом и убито 60 человек, но что важно, убит еще и полевой командир из Египта, с сопровождавшими его телохранителями. Последнего накрыли “точечным” ударом из ракеты.

Мисурата: идут тяжелые бои уже за освобождение города, что объявлено.

Бенгази: ожесточенные бои в черте города между армией Ливии и наемниками.


Из политических новостей. В Мали завершился съезд студентов и молодежи племен Туарегов, которые единогласно решили вступить под командование Ливийского фронта. Ну типа, вожди решили за нас, но и мы мол того же мнения.

Говоря о Туарегах, то прошла информация, что они хотят объявить Муаммара Каддафи своим Султаном! Теперь придется М. Каддафи “…иметь трех жен”!:))

P.S. Прошу прощения, что не могу назвать количество кроликов крыс “героически павших” от коварного замысла Мутассима, но некогда им сейчас. А я сюда же добавлю “отчет”!

PP.S. На 14 октября назначено обще-Ливийское выступление всех племен под зелеными знаменами! Все, дальше терпеть не можем заявили вожди племен!

В Триполи предупреждены конкретно посольства участников фашистского альянса: Катар, Франция и др., что если раздастся хоть один выстрел в мирное шествие – они будут уничтожены - Все. Посольство и ее  “содержимое”! Это заявление молодежной организации Ливии! Шутки кончились!