пгт-путь к державе

Ильмир Шакиров
                ПГТ…Путь к Державе
 В свое время, я озаботился этакой манией –дать ИДЕЮ. А сказано, что идея самое совершенное оружие. Если она овладевает массами, то никакие спецслужбы и карательные меры не спасут режим. Так было и в СССР после сталинского времени. Какое то время Сталинская Гвардия держала удар но происходила медленная ползучая инфильтрация, управляющие кадры замещались метисами полукровками, железный занавес подрывался со всех сторон, пятая троцкиская колонна хрущевцев делали гениальные государственные саботажи приближая крах империи, но уже не державы. Взять ту же целину, кукурузу и прочие волюнтаризмы, кои припомнили Перламунтеру-Хрущеву в 1964 кажется. Задел или инерция огромного механизма оказались настолько большими, что даже троцкиский переворот 1991 (Горбачев, Ельцин и прочие) и последующее смутное время все еще не могут добить непокорное государство.
    Каким же образом оказалось, что наша страна все еще держится несмотря ни на что, и это притом, что для любого европейского государства подобные катаклизмы просто невыносимы.
 Ответ – народ. Да именно наш пьющий, ломающий, продающий. Но и созидающий и все терпящий и ВЫУЧИВАЮЩИЙ детей несмотря, ни на что. В свое время наш отец сказал нам: « Ребята! Я отдал вас в русскую школу, чтобы вы в жизни чего то добились». Более того, он постоянно капал нам на мозги посылая в институт.*(1)
  Практика показала, что он был прав на все сто. Все наши родсвенники пошедшие по национальной стезе и конечно по верной в то время линии КПСС кое чего достигли, и потеряли. Кто-то стал обыкновенным барыгой-спекулянтом интереса для общества не представляющий, ибо ничего не создающий. Ни материальных ни духовных ценностей. Ни КАДРОВ (людей). Так себе. Жизнь однодневка как у поденки*(2).
    Могу сказать, что являюсь сторонником Державы со всеми ее плюсами и минусами. «Хозяин» намеренно держал молодой глупый еще  советский народ за железным занавесом. Чтож, «Рубка»* (3)на то и главный, чтобы все видеть. В последнее время анализируя Сталина* могу сказать, что Сосо(4)* был прав на все 100. Время, враги, обстановка….
     Поэтому то речь о народе. Не все люди быдло. Например я насчитал около 30% (больше 30%) людей думающих. То есть, адекватно оценивающих ситуацию в России. Тех, кто голосовал ногами на выборах в 2004, 2008. На эти выборы не пришло именно такое количество людей. В 2008 ЕР пришлось занимать голоса у двух оппозиционных партий проституток. То есть фактически даже с учетом того, что людей элементарно загоняли на участки (загоняли, загоняли…правда не дубинками…простой вопрос…работать дальше хочешь?). так вот, с учетом даже этого стада баранов не могущего сказать нет ЕР имела всего 17%.
    Поэтому мы говорим не про этот народ, точнее толпарей. Я про думающих читающих, медитирующих…тем кто ВЛИЯЕТ на реальность своими мыслями и действиями.
    Вам должно быть интересно, что же это за ПГТ такое? Терпение други. Сюприз потом.
     Многие знают про сельские поселения Анастасии, родноверов, староверов, казаков. Приплетем секты типа Виссариона. Ашрамы (как же без них, ведь, «бляха муха», мы все правоверные буддисты).
Так вот другари, все это ширма. И этот, Патер Дий, из инглиистов, и хитрый чувак Трехлебов. Все это отступление ОТ генеральной линии развития. Все эти формы существования УЖЕ были, и сейчас, «пардон», век 21. Вокруг не дикари с луками, а весьма агрессивные государства. Поэтому я понимаю Петра 1* затеявшего войну со староверами. Слишком велик был перевес технической западной цивилизации подмявшей и североамериканских индейцев, и Тибет, и Японию, и Китай…впоследствии. ) Почивать на лаврах духовной экологической цивилизации нам не удалось бы ни как.
    Современная цивилизация урбанистична. Это так. В России более 70% населения живет в городах. Это «гут». Но к сожалению современное ТВ, «исскуство» настолько дебилизировало подавляющее городское население, что активной МЕНТАЛЬНОЙ деятельности оно не ведет. (не говоря уже о практической)
     Поясню. Пришел чувак с работы, 8 часовой работы, если точнее, то больше. Минимум полчаса на дорогу и возвращение. Это при удачном расположении дом-работа-сад-школа-спортзал. 9 часов пребывания на «арбайт». И того 10 часов. Дома пивко, дебилизор. Хотя я напрасно обвиняю этот весьма примечательный черный ящик с картинками внутри. Что в него покажут то и выйдет. Даже по аналогии с дикими 90 годами налицо страшнейший упадок. Боже мой! Наверно на диких островах Мумба-Юмба ТВ и то лучше. Правдивей.
     Что делает сей чувак? Выпив пивасика? (удар по печени, и яйцам..привет простатит!!!)* он погружаеться в «божественную» (прости господи) нирвану ничего не делания ничего не думания. И вот уже ночь и спать. Ни тебе подведения итогов дня нынешнего ни коррекции поведения ни ВОЗМУЩЕНИЯ в мыслях, не говоря уже о том, чтобы посидеть эдак минут 5-10 и просто подумать..А чо это они все время (стрелки) переводят? Забодали уже!!!
    Или например…Когда наконец на местном национальном ТВ будут титры на русском?*
     Давайте вспомним какие населенные пункты есть в стране. Это города, села, деревни. Ну…супергорода это мегаполисы. Охренительная мясорубка для личности. Посему не уважаю ни москалей ни питерцев за весьма редким исключением. Правда, как мне пояснили старожилы столиц, гонором отличаються приезжее (быдло) и их потомки. Могу сказать это так. Есть чисто интелегентные семьи и люди. Не выродки.
    Просто жизнь в мегаполисе заставляет крутиться и ловить шанс. Поэтому то приезжие и стараються использовать все дозволенные и недозволенные приемы. И закрепляясь на месте, стараються не допустить вокруг себя более достойных, ибо их, пардон, под жлпу. А так не пущаещь и глядищь досидищь до пенсии. И думать не нать, умей плести интриги и лизать ее родимую.
    Кроме городов, сел, деревень есть различные населенные пункты. Один из них рабочий поселок, впоследствии перерастающий в поселок городского типа и наконец полноправный городок. Вот именно он и есть ПГТ. ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА. Не поселение Анастасии, не Ашрам, не деревня староверов, не колхоз-совхоз-кибуц*, и не город мегаполис, а именно поселок.
    Именно он путь к Державе.
Поясню. Все существующие населенные пункты так или иначе под властью государства. Это нормально. Только вот у руля не те люди коих мы все хотели видеть. Ведь так?  И сместиь мы их не можем без революции. А я большой противник революций, ибо к власти в стране приходят совсем другие силы а не мы. Поэтому я против революционных катаклизмов однозначно. Уж поверте человеку «далеко за 40». Я этих местных революций видел перевидел, вы малом понятно масштабе, но тенденцию кукловодов отслеживаю точно.
     Да и официально они не уйдут, это козе понятно, взять например наши 4 партии без выбора для 30%. (отменили понимашь графу против всех, а народ просто взял и не пришел, голосовал ногами. И заметте, никакой организующей силы извне. Ни тебе листовок, ни передач подпольного радио. Таких оплеух чиновники не получали давно. И ведь даже статья есть за неявку на выборы. Дык всех то не пересажаеш. И так уже все переполнено.
     Поэтому есть другой путь…постепенного замещения руководства. Путь долгий. Но верный. Основная проблема власти в ее вырождении. То есть, дети УЖЕ не отцы. Они не боролись за власть им она досталась по наследсву. Внуки вообще тепличные. Я по аналогии со спортом. Или с исскуством. Взять того же Райкина Константина. А каким был Аркадий? Понятно, что тоже выпускал пар, но дозволялось ему прыгать до директора гастронома. Нашему ЗАДорнову*7 позволяеться больше. Еще бы…народ то все же думающий. Приходиться обманывать его более изощеренно.то есть отвлекать внимание переводить внимание УВОДИТЬ В СТОРОНУ.
      Но вернемся к поселку городского типа. А почему это блин именно городского? А не там коттежного типа, или сельского поселения?  Да потому что там простите ЖЛОБЫ. И соответсвующий уровень мышления. Онор нормально. Крепкий хозяйственник почти в автономном режиме. Это не про коттежжи. Уж там жлобы так жлобы. Но вот беда…Крестьянину кулаку-середняку похрен какая власть на дворе. Он так и говорит. У меня все есть. (Молодец…сволочь.)
     Поэтому деревни и поселения отставим в стороны. Слишком большая территория и малая концентрация населения для активной ментальной деятельности.
   Город и супер город хороши. Уж там концентрация ментала настолько велика, что многие переселяються за город. В городе остаються люмпены-неудачники. Дно в обшем…городское.
    И в этих условиях НЕГАТИВНОГО ментального поля, не говоря уже о экологии, мы зачинаем детей, вынашиваем, рождаем под ускоряющими уколами медиков убийц и убивающими клетки ДНК УЗЧ*.
    Потом в этом же городе отдаем детей в ясли-садики-школы. И вы хотите, чтобы из вашего ребенка чтото вышло?
   Повторюсь. УЗЧ –убивает информацию на ДНК. Уже стирание каналов космической связи с творцом и размывка программы жизни. Уже зомби без СТРАТЕГИЧЕСКОГО направления.
    Уколы—ускоряющие либо замедляющие процесс родов. А ведь каждый чел должен ПРОЯВИТЬСЯ в определенное время (не говорю уже о месте).
   Таким образом ВСЕ существующие города, городки, мегаполисы ВРЕДНЫ для ребенка до достижения им 14 лет. То есть основного формирования личности. Вспомните Талибан (Афганистан), культурную революцию Мао Цзе Дуна* и много других, где ВЕЛИКИЕ свершения творили подростки выращенные и воспитанные в определенной идеологии.
   Могу сказать, что и современные поселки городского типа тоже вредны. Потомучто там уклад современного бюрократа. И кстати храмы. Мечети, костелы, церкви… Архтитектурные сооружения для создания охмурения масс* Ну например…есть такое понятие-эгрегор. Само строение, ввиду особенносте формирует соответсвенную эгрегорную линзу фильтр. То есть люди моляться, вверх идет ментальная-эмоциональная энергия и образуеться эгрегор. Так вот, инфа от Творца, а ОН с нами обшаеться постоянно, мы не слышим, проходя через такой фильтр религиозного эгрегора (энергоинформационный домен) ИЗМЕНЯЕТЬСЯ в соответствии с настройкой эгрегора .Поистине, сатанинская выдумка. Хотя я думаю, он то не причем, это все люди.
    Понятно, что в таком поселке с НАЛИЧИЕМ храмов ИСТИННОЙ ИСКРЫ БОЖИЕЙ вы не прочуствуете. Более того, при зачатии в большом городе весьма вероятен факт того, что внедриться другая душа-матрица. Не из вашего родового эгрегора, а вообще какя либо сущность отморозок. Приобилии храмов тоже самое. Внедрении душ их находящихся там в эгрегорах ранее умерших людей.
    Как они там оказались? Элементарно Ватсон!. Для чего же читаються религиозные молитвы? Да и кладбища различаються по вероисповеданию? Это магия друг мой. Сатанизм, ибо тебя загоняют в какую информационную облась НЕ спрашивая тебя.
     Именно поэтому свадьбы играли с привлечение 2 родов с минимальным посторонним включением. Кто-кто, а уж родовые эгры при массовом скоплении могут заселить матрицу стоящую на очереди. А как вы думали. Люди для них, эгров, как бы это сказать, расходный материал. Это печально, но факт. Так что друг мой, избавься от ложного атропоцентризма и прими все как есть.
         Поэтому выход один. Делать поселок городского типа, но с самоуправлением. Ну а школа элементарная сталинская 7 летка.
Продолжение следует.

Сноски---


*1отец- среднему брату в 70е удалось (самому!) поступить в КАИ (казанский авиационный институт). Меня он долго пинал, но все же допинали другие, поступил уже в 41 год. Могу сказать, что ума добавило, и хотел бы дальше. Но жалко свою мадам. Комплексует. Да и финансово всеже накладно.
*2 бабочка-поденка….однодневка
*3 Рубка…Так называли Сталина шамана Сибири. Рубка впередсмотрящий , капитан, рулевой. Подробнее о Сталине ЖРЕЦЕ в книге Меняйлова –«Сталин.Культ Девы»
*4 Сосо. Настоящее имя Сталина. Иосиф было принято им еще до партийной деятельности. Видать по наитию. Ведь ВСЕ кто оказался у власти в России в 1917 либо евреи либо имели еврейских жен. В случае со Сталиным его первая жена, Надежда Аллилуева, именно еврейка. Не могу привести ее точную фамилию. Таким образом Сталин заранее подготовился к вхождению в руководсво, ибо чисто русского не взяли бы однозначно.
 По этой теме хорошо пишет Бушков (сталин.схватка у штурвала). Есть еще книга «великий псевдоним». Забыл автора.
*5
    (Как бы там ни было, но Петр1* чувак стоящий. Не зря т. Сталин его возвеличивал. Конечно, Даниил Андреев* про него что там написал в своей Розе Мира. Но это его точка зрения. Я же применяю метод Гумилева *–взгляд с разных уровней. Например, уровень земли, полет птицы, вид с горы и из Космоса.)
*6
Титры на русском, перевод стрелок…
Признаться по переводу стрелок я работал долго. Несколько лет. Не считаю себя охренительным мыслителем ночною порой, но иногда и «соломинка ломит хребет верблюду».
  Так или иначе перевод отменили. Конечно же, кроме чисто ментальной деятельности, желательно и физические появления. Например статьи, как например эта. Разговоры. Все это накачка эгрегора и воздействие на умы депутатов. А уж поверьте, на них давят очень сильные оккультисты Запада и Востока.Да и наша мразь отличаеться. Отсюда и тупые антинародные законы.  Так начинайте блин думать про ВАШИ законы.
    По ментальному воздействию весьма хорош ДЭИР. Рекомендую пройти ступени 3. Весьма практичная техника. Есть особенности. (см. ст. «подводные камни ДЭИРа»).
Обычно каждый вечер перед сном делаю «разбор полетов». В общем то и ДУУУУМАТЬ можно тогда же. Но вечером спать охота. Поэтому я применяю особый прием. Это такая фаза сна. Утром вы просыпаетесь. Это называеться «час озарения» ваши проблемы предстают в ином виде, голова изЮмительно работает. Это примерно в  5-6 часов. Где как. Так вот…Я использую этот момент просыпания, когды вы еще не спите, но еще не проснулись (обычно играет приятная музыка, как в том фильме НАЧАЛО. Видать знали чуваки о чем речь).
 Так вот именно этот момент и надо двигать программы. Думайте как угодно, главное в тему. Все это накачка эгра. Может быть вашего личного вновь созданного. Но скорее вы накачиваете общий совокупный эгр-программы действий. Теперь понятно, почему нас УВОДЯТ в сторону? Выпивший УЖЕ не мыслитель.
*7задорнов. (есть статья «Задорнов и иже с ним.» . Могу добавить, что пришел к мнению, что он развивает манию величия. При этом обсирает другую нацию. Типа ребята вы же умнее всех.нахрен вам работать?
8*
УЗЧ. Исследования с применением ультравысоких частот. Академиком Гаряевым («волновой геном) доказано, что обследования плода на узч установке СТИРАЮТ некоторые информационные файлы клеток. Так например при обследовании узч уже взрослых людей проверенные органы труднее поддаються лечению. Более подробно на сайте ввв.ига1.ру. сборник конференций по торсионным и информационным взаимодействиям Сочи-2009, Тамбов 2010.
*культурная революция….принято считать, что неграмотные орды подростков выгоняли бедных провфессоров их универов и гнали их на поля. Как пояснил мне один оппонент, занимающей этой тематикой, дело было в том, что выгнали то старых пердунов, которые просиживыали штаны и многие десятилетия ничего не делали. Вот бы у нас так. Уж я бы из комитета по лженауке подвесил бы за кое что.
Самое интересное это возраст. 15-16 лет. В талибане дети воевали. И КАК воевали!!! Поэтому наших детей должны учить мы сами. А уж потом в городе, они наведут порядок и в городских школах и дальше.
*охмурение масс….см.ст.»тайна православных храмов». О наличии эгрегорного слоя над храмами отмечают Рогожкин (Эниология), Шемшук, Шерстенников.
* сталин...в свое время, я даже побывал у него в эгрегоре. так бывает, когда проникнешся. имел общение.по современному состоянию россии.очень переживает.
вообще эти эгрегрные подключки весьма интересны. но требуют нкоторой полноты погружения, как бы веры. но если проникнешся, сиречь уверуешь, то улостоишься весьма интерсных встреч. как например с генерал майор Петровым (убрали в 2009) автор " Тайна управления миром". создатель партии КПЕ. так вот петров даже чтото сделал с энергоцентром . просто подошел погрузил руку в область сердца и повернул. то есть отрегулировал сердечную чакру. а до этого признаться я весьма переживал и долго по утрате домшнего кота. а тут элементарно подкрутил и нормально. оно и понятно. всеже он стал жрецом.

    13 октября 2011.
Продолжение.
Ход моих размышление привел к тому, что ПГТ может являться небольшим центром развития Державы. Можно сказать проще –инкубатором. Ведь основное это подготовить детей до 14 лет. Это самое сложное. Ведь организовываться придется на пустом месте, ибо все населенные пункты под юрисдикцией режима. (Я не говорю государства, ибо за ним прячуться упыри). У них все карты. Ясли, сады, школы, институты. Мы изымаем наших детей из порочного «образования» и закладываем фундамент нашего. А там посмотрим. Если придерживаться рекомендаций (зачатие, вынашивание, рождение воспитание в ПГТ), то мы получаем физически и интеллектуально лучшего человека нежели городской обыватель. Конечно по части компьютера горожане мастаки. Но опять же все это игрульки. Ничего практического. Хотя есть игра Танки, в которую режуться даже здоровые чуваки. Вот в этом прикладном направлении можно идти. 
16/10/2011/
     Начнем с критики. Ну, например общин Анастасии. Сама идея хороша. Весьма. Подана великолепно, как выразился мой оппонент, в стиле третье разрядной фантастики. Он то не предполагал, что именно под таким соусом народ все «схавает». Вроде сказка. Но как говаривал Пушкин: «Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок». Было время, загорелся и я. Но не тут, то было. Обстоятельства складывались таким образом, что даже в соседнюю возле Елабуги общину или как ее там, не могу приехать просто посмотреть. Зная своих эгрегоров и прочувствовав на шкуре НАСКОЛЬКО они правы не стал форсировать события. как это говориться в ДЭИРе закрыли ПУТЬ, пока закрыли.
    Также не вышло дело с организацией типа общины в моем садовом товариществе. Сейчас это поселение сельского типа. Парни просто не захотели взять брошенные земли вокруг меня и предпочли живописные места возле Елабуги или в «крутых» садовых обществах. Поэтому сейчас я в городе. Значит, нужен здесь.летом понятно дело на фазенде. Голова отдыхает от городского ментала-помойки. В свое время пытался носить «косичку или как ее там, хвостик. В общем длинные волосы собранные сзади. Ага…прикольно, но не в городе. На природе да…можно. Нет дебилов вокруг и их мыслей. Иисусу, что? Тогда население не такое порочное было и мало. Ди и особо то не шастал в городах. Понятно дело, длинные волосы это приемник мыслеграмм от Творца. Но сравните время тогда и сейчас. Тогда земля не была утыкана храмами ретрансляторами исказителями инфы. А сейчас? Поэтому то, короткая стрижка уместна, ИБО твой эгрегор ведет тебя…(в общем не доставая Творца…мал умишком еще…вон страну спасай а не галактику).
   Что же мне не нравиться в Анастасиевских поселениях? Я уже упоминал про плотность населения в подобных общинах. Кроме того 1 гектар мало. Хитрюга Трехлебов говорит о трех-четырех гектарах, как минимум. Но вот вопрос: тогда все время будет уходить на ведение хозяйства?
   Мне это кстати говорили многие оппоненты, пока сам не прочувствовал этим летом как вести просто огород с 4 (!!!) сотками. А недавно прикупил нижний соседский заброшенный, еще 3,7. Вот так все лето и возился. Ни тебе инета, ни статей, ни почитать для развития. Три дня на «арбайт», три дня сад-огород.
    Поэтому и получаеться, что детей будут обучать опять же чужие дяди и тети по предлагаемым гос.программам. Это ладно, если будет нормальная школа и пенсионеры педагоги со своими козырными программами. Я знаю нескольких, которые пробили в 90е СВОИ программы развития, но их быстренько прикрыли, как школу Щетинина. Значит упырям невыгодно, чтобы кто-то учил детей по самостоятельным программам. Многие учителя просто не догадываются, что ими элементарно рулят из министерств. А чтобы не было времени развиваться подкинули макулатуры-заполнение интернет дневников, журналы и прочие справки. То есть учитель должон учить по высочайше учрежденному документу.
    В свое время этот дебилизм меня доставал в пору работы тренером-механиком. Вот ведь странная веешь? Делаешь из ребят нормальных мужчин умеющих крутить гайки, побеждать, готовишь к взрослой жизни, в общем,…так ведь нет, должон бляха муха по бумаге учить!
    И учат ведь придурки сейчас…Это же надо! В картинге преподавать правила дорожного движения. Когда из такой группы общей взяли шустрого паренька для выступления в бюджетном классе, так он обгонял только с левой стороны. А с правой по правилам нельзя! Толкнуть или коснуться ни-ни! В общем зазомбировали парня и пропал юноша для спорта. Вот подобной хрени и учат сейчас в школе. Бог ты мой! А что этот чудик делал при старте? Ждал когда загориться зеленый! Это тогда, когда ВСЕ уже сорвались. (При погасшем красном можно стартовать, ибо следующий уже зеленый).
    Поэтому общины с обучением детей по современным школьным программам НОНСЕНС.
     Другая претензия к общинам…Места любят красивые занимать. Оно понятно. Речка, лес…потом все обосрать…а вот самим высадить деревья никак. Вот так любовь к природе матушке…Ты переобразуй ее от заброшенности к лучшему, а не от лучшего к худшему…Не хотят общинники. Есть же куча заброшенных сел-деревень и мало-мальские инфраструктуры имеються…не хотят…Природа не та…
     Еще одна предьява…нет планировки. Нет ярко выраженного МЕНТАЛЬНОГО или как бы выразился Мацих, оккультного центра. То есть нет ИДЕИ, ДЛЯ ЧЕГО предназначена эта постройка (см. видеолекции на ТВ.культуре (Мацих « Масоны. Метафизика Северной столицы»). А без идеи это просто место проживания. Я бы сказал прозябания или выживания, что вернее.
      И еще…однонаправленность общин…чисто хммм… «славяне». (в годе эдак 2009 по новостям передали, что у русских 75% азиатских генов…дикторша эдак презрительно ухмыльнулась…типа мол быдло…вот вам). То есть строят различные столбики разным божествам и все! Ну поклоняються, хороводы крутят. Мне кстати прислали фото после такой «медитации» по Перуну. Облака сформировались в человеческое лицо глядящее вниз. Ну и? Ведь не хрена же не знают эти затейники хороводники КОГО они могут вызвать…Или как с этим бороться, вернее на что направить. Ну, например, вызвал Алладин джинна из лампы, а что делать с ним не знает. Один чел сказал по этому поводу « Мы должны сами делать свои дела, а не надеяться на каких-то богов. Они за нас ничего не сделают».
     Нет, идея хорошая конечно…Создать и накачать эгрегор. Это нормально. Очень действенное оружие. Мы таким, кстати по Японии шарахнули в марте 2011. Эгрегор правда накачивали долго, месяцев 6 или более. Но вдарили так вдарили. (помните истерию по островам? И наши средсва ТВ тоже вовсю верещали, не давая забыть).
Так бляха муха!   Почему эгр не накачать и не вдарить по 6 флоту США? Или какой там болтаеться возле Ливии?
 Чего там..ребята походите в хороводе да возмутите водичку то в заливе. Низя…Жрец не позволят. А чтобы значит не обьединилися ребяты придумали разные расписные рубашки. Дело дошло до того, что самого Петрова (генерал.создатель партии кпе) упрекнули в том, что «батюшка, дык фасон-покрой не тот. Да и узоры не славянские вообще».
     Понятно, что гламурные жрецы не стремяться к свободе пипла. Этим же страдают предикторы из сайта кпе(применительно ко времени после 2009 года). Патер Дий (Хиневич, весьма подозрительная фамилия), Трехлебов…многие в общем. Вы ребята ходите по КРУГУ, а мы вам скажем куда.
      Как место для  проживания общины гоняться. Но!...сразу же падает ментальная концентрация. Люди заняты борьбой с природой и обработкой земли. Очень хитро задумано. Занять время человека только работой. (Признаться в этой ситуации очень бы подошел бы ислам, а именно пятикратные молитвы. Только вместо непонятных арабских слов, а многие просто зубрят, надо составить свои программы).
     Поэтому желательно иметь оккультный центр. И это не храм, боже упаси и уж не капища. Нормальный центр управления, как во всех странах. Капитолий, например или другие архитектурные здания позволяющие ВЛИЯТЬ на умонастрой окрестных людей.
   Но мы ушли в сторону. По поселениям все ясно. Там могут жить люди предпенсионного возраста или имеющие достаток и работу в городе. Но тогда люди в городе сплавили детей пенсионерам, а сами остались в городе, где работа. Где логика? Кто работать то будет в общине? Конечно же это хорошо, когда наши старики воспитывают наших детей. Так делают евреи, грех не воспользоваться этой методой. Только вот надо бы скучковаться, а не вести деток в ясли и садики гос.образца. тем паче они платные. И работают там далеко не Макаренки. То есть создать свои ясли, без дебильных гос.программ.
    А община предлагает всем уединиться в своем наделе. Ну ладно, взяли гектар.100 на  100 метров.  (Трактор типа Т-100  на газогенераторе обработает такую площадь за 50 минут и затратит 50 кг. Дров. Это я намекаю, про топливную независимость.а если на спирту? Ведь в гражданскую на спирту машинешки арбайт.)
     То есть растет толпа, а ведь «малый круг» это 9  детей, большой  круг уже 16. Усекаете озабоченность?и все на одном месте. Родовое имение конечно «гут». Это родовой эгрегор. Но этого мало. Это просто клан.феодальная организация. А нам то нужно державное мышление.
     У меня вообще подозрения, что это резервация, или, упаси бог, донорский инкубатор. Мегре кстати, прокололся в одной своей сказке с Анастасией. Типа ребята, сажайте овощи, стройте а капиталисты будут приезжать жить. Кто знаком с НЛП (нейролингв.программирование), понятно, что сия фраза есть УЖЕ программа. Уж поверте «троешнику» ДЭИРовцу. А сколько там этих прог?
     Вот еще инфа..по количеству детей. Малый там круг или большой. Нас было 4 киндера, и то двоих отец хотел отдать в Суворовское и Нахимовское, ладно мать отстояла. Хотя, кто знает, что вышло бы из автора после училища. Ведь первоначальный состав Предикторов на сайте КПЕ был именно из выпускников Суворовских училищ времен Сталина. А уж тогда могли учить.
     А теперь представте 16 детей. Это нормуль для общины и чисто крестьянского поселения. Хорошее добротное пушечное ОКОПНОЕ мясо. Ведь все эти авиации, танки всего лишь помогают пехтуре. Как вам обшинники узнать, что ваши дети будут воевать за интересы кланов?
     В свое время медведь прямо сказал-«ЕГЭ придуман для того, чтобы народ пошел работать на заводы…». Продолжая логическую цепь продолжу…. «а общины для работы на поле». Кибуц твою мать! Что мешает принять закон то? Ведь представителей общин нет в Думе? Вообще этот вопрос замалчивают. А ведь движение ширится, вопреки хапугам председателям и бюрократам. Тут надо простенько перенастроить вектор от дебильной природной праздности (живет он бляха муха в ладу с природой…а страна как же?), к державной теме. Уверен, что если с детства отследить киндеров по интересам и предпочтениям, а есть ДНК тесты уже, то можно подготовить ТАКУЮ мину для вырожденцев, что мама не горюй. Однако у них лохунг-«НАЗАД к природе». Мать земля это хорошо. Но не до такой, же степени кретинизма. Ну надо же иметь свое представительсво во власти, ерш твою медь. И толкать, толкать детей в управление и производсво в ГОС.секторе. Пусть вырожденцы официально будут «начальниками», «де юре». Но мы, то знаем, что по факту рулят инпекторы кадров, секретари, помошники. Это уже безструктурное управление. Ведь помощник решает кого подослать и представить. Так например во времена СССР, решали все вторые секретари, а первые это так, свадебные генералы. Я это применительно к национальным окраинам. Главнюк понятно местный, а основной аппарат русские, евреи, татары. Вот основные три нации рулящие в СССР. ВСЕ! Редкие исключения националов это проявление национальной же аристократии выучившейся во времена еще царизма. И таланты самородки конечно же, благодаря Сталину.
Продолжение следует.