Немного юмора

Екатерина Привольнева
Штирлиц ничего не боялся. Он знал, что он  не настоящий, а главный герой из фильма "Семнадцать мгновений весны".

"Пеле..на...",-сказал Штирлиц, посмотрев футбольный матч.

"Радистка Кэт"-, с беспокойством подумал Штирлиц, почувствовав, что кто то расстегнул ему в темноте брюки.

Штирлиц невольно покраснел, когда Мюллер перечислил, что они обнаружили в чемодане кроме передатчика.

Радистке Кэт повезло: она родила мальчика, удочерила девочку и стала фрау Мюллер...

Штирлиц как профессиональный разведчик мог безошибочно отличить белый гриб от поганки. Чего не скажешь о Мюллере...

"Какой холодный дождь",- кутаясь в пальто, подумал Штирлиц и не ошибся, дождь был действительно холодный.

"Буря в стакане воды",-резюмировал Шлирлиц, глядя на стакан, в котором разыгралась буря.

"Батареи холодные!"- поежившись воскликнул Штирлиц и с облегчением вздохнул:"Наконец-то я на Родине!"

"Солнце уже встало",- подумал Штирлиц, проснувшись и не обнаружив рядом с собой радистку Кэт.

Штирлиц хорошо понимал, что после возвращения на родину, ему одна дорога...в народные депутаты.

Политика никогда не привлекала Штирлица, даже после того, как он провел с агентом Политикой полную страсти ночь.

Вечером Штирлиц столько выпил, что, проснувшись утром, ничего не помнил. Это было к лучшему...

У Штирлица осталась одна надежда, а ведь раньше было две...а еще три Оли, и две Светы...

Штирлиц решил далеко пойти и стать президентом.

Штирлиц мечтал. О своем светлом будущем в США.

Штирлиц прокололся...Он полюбил Мюллера.

У Штирлица был только один выход - пластическая операция...Он так давно мечтал быть похожим на Брэда Пита...

В детстве Штирлиц мечтал стать продавцом мороженого...Но его мечта не сбылась...

Штирлиц плакал...Он резал лук.

Штирлиц думал о детях...Он никак не мог сосчитать, сколько их у него по всему свету.

Штирлиц развернул подарок от Мюллера, как он и предполагал, это было постановление об его, Штирлица, аресте.

"К любому человеку можно найти подход",- удовлетворенно подумал Штирлиц, приставив пистолет к виску Шеленберга.

"Это конец",- подумал Штирлиц, вот только в темноте никак не мог угадать, чей...

"Талантливый человек талантлив во всем",- сказал себе Штирлиц, с умилением глядя на прибитый им гвоздь.

У Штирлица было все, даже радистка Кэт...но он все равно не переставал мечтать об Анжелине Джоли...

Штирлиц грустил. Он так надеялся попасть в рай, а вместо этого угодил в реабилитационную клинику...


Над Штирлицем сгустились тучи и пошел дождь.


Штирлиц познал Любовь, Веру, Надежду и других радисток, которых посылал к нему Центр.


Штирлиц был русским разведчиком, а также английским, американским, турецким, в зависимости от того, кто больше заплатит.

У Штирлица закончились патроны, а у врагов совесть - они продолжали стрелять...

Штирлиц  считал мгновения. Он знал, что когда насчитает семнадцать, сможет наконец-то отдохнуть...