И не желать возвращаться...

Ирина Александрова Ивушка
Страсть медленно и долго подбиралась к нам.

Неслышным шепотом шевелились твои губы. Мои в ответ пересыхали и жадно срывали твой мимолетный поцелуй.

Легкий, скользящий...

Скользяший вниз к шее, ложбинке на груди, затихший...
И вновь вернувшийся наверх, к волосам, глазам, мочке уха и иссохшим моим губам...

Руки, блуждающие по телу, словно искали что-то, наконец, споткнулись, коснувшись груди,  почувствовали пламя... Широкая ладонь накрыла, подминая под себя поддатливую и теплую грудь...

Ниже груди все полыхало...

Казалось, ребра сейчас прорвут кожу и вылезут наружу, так внутри разбухало и стучало сердце, кровь пульсировала в венах и горячей жидкостью разливалась по всему телу.

В спазме сжимались мышцы живота, едва ты прикасался телом к нему...

Где-то внутри подсознание еще контролировало, или пыталось контролировать наши движения...

Вот твое колено коснулось моего, бедро, упругое, мужское, придавило своей тяжестью, дав почувствовать тебя...

Ощущение силы, тяжести и закипающей страсти одновременно не давали шевелиться, безропотно подчиняя тебе...

Мутнело в голове и хотелось еще большей потери сознания.

Пропало ощущение мира...

Словно в тумане блуждала я...

И только каждая клеточка моя жила тобой...

Губы, пьяные,хмельные, метались в поиске губ, находили их и опять теряли...

Жадные руки неустанно скользили, мяли, сжимали и останавливались на мгновенье, чтобы потом все начать сначала...

Дрожашие пальцы блуждали, натыкаясь на горячее тело, и жадно впивались, словно боясь потерять...

Хотелось извиваться змеей, выгнуться дикой кошкой, и сорваться первозданным криком...

И, кажется, осознав, что сейчас закипит море, шумевшее возле нас, ты рванулся, чтобы слиться и потеряться совсем...


Кто думает в эти мгновения, кто считает минуты, кто разрешает шелестеть в голове мыслям в этот миг, - просто глупец...

Ибо то, что дает нам страсть, можно понять, только забыв о мире вокруг...

Растечься во времени,окунуться в океан экстаза и не желать возращаться в реальность...