Параллельный мир Глава 4

Руслан Ахметжанов
                Глава 4


-Что, ты так спокойно к этому относишься? Мы с тобой сможем не вернуться домой, увидеть родителей, друзей, вообще людей. И ты так просто берёшь и уходишь??? Да ты даже не знаешь, есть ли такие же часы… – в истерике говорила Даша.
-У тебя есть какие-то предложения?- спрашивал  мальчик, которым тоже  овладевала паника, но он сдерживался, - Очнись, ключ сломан, у нас нет выбора, мы должны искать такие же часы или, что то, что перенесёт нас в наш мир.
-Да, да ты прав надо идти. Хотя стой, я смогу повернуть ключ – с уверенностью говорила она,- Здесь где-то должен быть точно такой же ключ.
Она пошла в комнату, находящуюся на втором этаже этого ужасного, старого дома. Ключей не было негде, в отчине она бросила взгляд на тумбу, стоящую на втором этаже.   Там лежали щипцы, они были старые, но ими можно было уцепиться за кусочек ключа, который остался в нутри. Даша подошла ближе и начала поворачивать ключ.
-Стой, - Резко воскликнул Лёша -  твой фотоаппарат с тобой? Если да, то сфотографируй их.
Она взяла фотоаппарат и вышла на улицу, сделала пару снимков.
-Так всё. Теперь идём – скомандовал Лёша
Она вошла в дом и  ребята  услышали, какой то шум.
-Прячься скорей промолвила Даша с испугом.
Ребята спрятались  на 2 этаже и затихли.
В дом в ворвались 3 ужасных монстра, они начали исследовать весь дом, искать детей, но ничего не найдя они отправились к выходу как вдруг.
- А-а-а-а - пчи - Даша чихнула.
Дети переглянулись монстры стали подниматься на 2 этаж и всё обыскивать, Лёша схватил Дашу за руку и резко потащил на 1 этаж.
-Вон они – проорал один из монстров указывая своим щупальцем на детей.
-Быстрей, быстрей – кричал Лёша.
Дети добежали до часов, как вдруг на встречу им вылез монстр.
Он был больше остальных, на много больше и страшнее.
Дети завизжали. И. Развернулись обратно.  Они были окружены монстрами, монстры  были всё ближе, и ближе, как вдруг на Лёшу набросился БОЛЬШОЙ МОНСТР и раскромсал его на мелки кусочки. Даша кричала изо всех сил. Никогда ещё она не испытывала  такого страха и ужаса, как вдруг…
-Даша, Даша - кто то звал её из далека - пора вставать уже утро.
Девочка открыла глаза и увидела маму стоящую рядом.
-Вставай соня уже 12 часов - говорила мама.
Она вскочила с кровати и отправилась в комнату к брату.
Он тоже смотрел на неё как ошарашенный.
-Тебе тоже приснился этот сон? – спросил Лёша.
-Ага. Чего только не присниться.
Ребята отправились завтракать. Когда они поели Лёша попросил Дашу сфотографировать его на новый альбом. Они побежали, кто быстрей до комнаты  первой прибежала Даша и схватила фотоаппарат. Лёша забежал в комнату через несколько секунд
Даша стояла с фотоаппаратом в руках с  испуганным взглядом.
На фотоаппарате были фотографии с монстрами ….