Воспоминаие о настоящем

Владимир Кожин
Книга Михаила Веллера “Россия и рецепты”.

С появлением Путина В.В. началась новая эпоха, но эта эпоха уже другой страны. - 
-   Какой? – спросите Вы.
   Я позволю Вам ответить, что, прочитав эту небольшую книжку, вы сами ответите себе, какой страны и для кого она предназначена. Тогда Вы спросите уже себя:
-   Какой должна быть новая Россия?
  И опять Вы сами себе ответите, какой должна стать Россия и для кого она будет предназначена. То есть, кто будет жить в этой стране.
   И снова Вы спросите себя:
-   Что необходимо сделать для этого?
   И опять Вы сами ответите себе.
   Но сейчас Я Вам задаю вопрос:
-   Почему с каждым годом преступления растут, коррупция правительственных органов усиливается. То, что совершают простые люди – это вынужденная ответная мера правительственным органам на их преступления. Почему преступники уходят от ответа? Почему Лужков и ему подобные жулики не отвечают по закону? Почему Путин и Медведев не могут призвать их к ответу? Да потому, что законы ответственности написаны для простых людей, потому что…
Демократия нищих невозможна. Демократия – продукт равенства сильных мира сего! (Считай богатеев). 
   Я внимательно прочитал книжку М. Веллера и замечу, что нигде я не увидел надпись, что текст охраняется законом, что права автора охраняются законом и, естественно, она предназначена для простого люда, чтобы он из глупого вырос в умного человека. Хотя я скажу так:
-   Этой дермократической власти жить осталось недолго. Она уже начала разваливаться и подтверждением тому является рост преступности, массовая гибель на дорогах, пренебрежение законами дермократов, их отстрел. Среди стражей наблюдается рост преступности – и они не довольны властью мирового порядка. Это начало заката преступной власти!
     Ну, что, господа – рабы, прочитали книжку М. Веллера?
Если сопоставить задачи, которые планировал Гитлер в отношении населения СССР, то станет очевидным, что задачи, которые ставит Российское правительство в области образования, роста цен и зарплаты и пенсий, культуры и искусства, роста численности сект и дурацких топ-шоу, где широко представляются скоморохи с надоевшими мордами, регулирования численности населения, фактического состояния обороно-способности Армии и Флота (но не “планируемого”. У нас ведь как – думают одно, говорят другое, делают третье), рост численности населения – массовая гибель людей на дорогах, самоубийства от безысходности, наркоторговля, неконтролируемая миграция – все эти направления пронизаны коррупцией и в конечном случае, ведут к разложению мышления людей и развалу России.
   Но господа правители, задумайтесь, кто будет на вас работать через пятьдесят, сто лет? При наличии денег и отсутствия работоспособного населения (неработоспособных вы уничтожите или они сами вымрут) кто будет давать вам огромные прибыли?
   Совершенно справедливо задаёт вам вопрос М. Веллер: что Вы строите, какую модель государства, где Ваш план? Ответьте чётко и внятно.   
Далее я ничего своего писать не буду, просто представлю на Ваше рассмотрение книжку М. Веллера. Читайте и вы скоро поймёте, что ждать чего-то хорошего от нашего правительства нечего! Дудки Вам, господа-рабы, ничего хорошего для своих детей и внуков не дождётесь. Они от своей прибыли и богатства не откажутся.