Фрагмент

Онзёнок
Через час Данила уснула, но и во сне по ее щекам продолжали скользить слезинки, сердце Оли разрывалось на части. Каждая слеза любимой причиняла жгучую боль, от которой невозможно было избавиться. Ольга заглянула в комнату, Данила спала откинув голову в сторону и уже не плакала. Девушка тихо подкралась к Дане и потянула из ее кармана брелок с ключами. Ключи нервно звякнули, Оля быстро зажала их в кулаке. Брелок был с маленьким складным ножичком, который Даня наточила до предела. По сути это было уже просто лезвие. Ольга зашла в тесную ванную комнату и села на пластмассовую крышку унитаза. Она осторожно открыла ножик и стала рассматривать, как он блестит в слабом свете лампы накаливания. Когда я делала это последний раз? Десять месяцев, год назад... от последних порезов почти не осталось следов... Девушка слегка надавила кончиком ножа на большой палец левой руки, лезвие легко надрезало верхнюю часть кожи, из пореза тут же выступила небольшая капля крови. Ольга прикусила зубами нижнюю губу и, прикрыв глаза, сделала неглубокий вдох. Капля растеклась по пальцу. Оля как будто удивленно посмотрела на место пореза и сделала надрез чуть глубже. Затем обратной стороной погладила запястье. Дыхание участилось и она почувствовала знакомое чувство, сродни возбуждению. Ножик сам повернулся в пальцах, и на запястье появился надрез, потом еще один... она размазывала кровь по предплечью и наносила новые узоры. От боли глаза слезились и все выглядело, как в тумане. Исчеркав почти всю руку, Оля приподняла подол юбки и медленно провела ножичком по бедру, оставляя глубокий порез... теперь слезы без преграды покатились по щекам, девушка вытирала их окровавленными руками и тихо стонала... от боли и удовольствия.