Власть и население - противоположенные интересы

Валентин Кашин
Социальная черная магия политических действий коррупционной власти.
Плотность населения России - 8,31 человек на квадратный километр. Россия находится на 181 месте по плотности населения среди 190 стран мира.
Россия занимает первое место среди стран по общей площади страны.
Россия занимает 129 место по продолжительности жизни, в списке из 192 стран мира.
 - Эти данные являются диагнозом общественно -политического строя криминальной демократии  являющейся основой политической структуры государства Россия.Искуственные меры по сокращению численности населения России не только оплачены  зарубежными странами. Они интенсивно поддержаны демократическими коррумпированными криминальными властями.

Взято мной с http://www.newsland.ru/News/Detail/id/538573/cat/42/
Оказывается, рост смертности, как и сокращение рождаемости в Восточной Европе и бывшем СССР - отнюдь не только следствие экономического кризиса, переживаемого этими странами после крушения социалистической системы. В ходе состоявшегося на днях в Москве Фестиваля в защиту жизни известный ученый, доктор Антун Лисец прямо заявил, что на комплекс мероприятий по сокращению народонаселения постсоветского пространства Западом потрачены миллиарды долларов.

Само собой, официально это называется «помощью в организации планирования семьи». Что на практике, по оценке Лисеца, является комплексом мер по контролю над рождаемостью (направленных, разумеется, на ее сокращение), по созданию служб, фактически насаждающих искусственное бесплодие и стерилизацию, а также проводящих «сексуальное просвещение» подростков. По словам Лисеца, немалые средства потрачены и на подкуп местного чиновничества - чтобы обеспечить беспрепятственное развитие всех вышеперечисленных мер по контролю над рождаемостью.

Только на основе открытых данных, подсчитал Антун Лисец, для сокращения рождаемости в России были потрачены 370 миллионов долларов, 330 миллионов потрачено на Украину. Румыния получила 99 миллионов долларов, Молдавия - 64, Грузия - 78. И даже в Белоруссии, где деятельность западных фондов и неправительственных организаций относительно ограничена, на сокращение рождаемости потрачено 26 миллионов. Таким образом, Россия оказалась на первом месте по количеству вложенных в контроль над рождаемостью денег, Украина - на втором, Румыния - на третьем, Грузия - на четвертом среди стран Восточной Европы.

Судя по результатам, деньги окупились с лихвой. Население России, к примеру, сократилось со 147 миллионов в 1989 году до 142 миллионов в 2010-м, население Украины - с 52 миллионов в 1992-м сократилось до 46 миллионов в 2010-м.