Три дня изменившие жизнь... часть2

Владимир Гонтарь
2.
   Она проснулась очень рано…Ей приснился страшный сон, что пока она безмятежно спит, её любимого мужчину  какая-то незнакомая женщина уводит с собой. Наташа вздрогнув, открыла глаза… И облегчённо вздохнула. Евгений был рядом, и как полагается настоящему, сильному мужчине, тихо и ровно дышал во сне. Одна  рука, согнутая в локте, покоилась под его головой, а второй он нежно, но надёжно обнимал её. Наташа приподнялась на локтях, и уперев кулачки в свой подбородок, стала пристально рассматривать лицо этого, теперь уже самого дорогого ей человека. Он был спокоен и мужественен даже во сне. Она пальчиком стала водить по его груди,  дотрагиваясь до каждого мышечного квадратика. Евгений действительно был хорошо сложён. Теперь он стал для неё самым желанным человеком на этом свете! И то, что она  любима, Наташа тоже  не сомневалась ни на секунду! Не может мужчина так страстно, и всю ночь любить, если просто хочет получить  сексуальное удовлетворение. Нет, этой ночью было всё иначе, всё по-другому! Это была истинная страсть, любовь – всё по-настоящему!
   Евгений делал вид, что безмятежно и спокойно спит,  крепко обнимая  девушку прижав её к себе. Он очень искусно играл роль спящего человека, а на самом деле вёл диалог с самим  собой, пытаясь понять, что же произошло вчера вечером и сегодняшней ночью. Да, он влюбился, как бы  смешно это не звучало, учитывая его возраст и семейное положение. Влюбился как пацан!  Хотя у него старший сын ровесник, даже старше Наташи. Что с этим делать? А что делать с женой, с которой прожили бок об бок столько лет! Хотя в их совместной  жизни тоже всякое было, вплоть до развода. Но их отношения всё же сумели сохраниться.  А с другой стороны нельзя  закрыть глаза на то, что он влюбился! Кажется, очень сильно и взаимно! И что теперь со всем этим  делать? Как с этим жить?  Он невольно глубоко вздохнул, и этим  выдал себя…
-Ах, ты бездарный актёришка! Хотел обмануть меня?! – её прелестные, серебряные колокольчики зазвучали сегодня по-особенному, с нескрываемой любовью и нежностью.
-Наташ, а что ты не собираешься в академию? Сегодня хоть и суббота, но это не для вас студентов.
- Ты знаешь, я боюсь уходить. Боюсь, что когда  вернусь вечером, тебя уже здесь не будет! Мне становится страшно от одной мысли, что я могу тебя потерять!  Не могу  уже себе представить ни одной минутки, ни одной даже секундочки без тебя! –  она  прижалась щекой к его груди, а потом принялась быстро и очень страстно  целовать наугад туда, куда попадали её губы…
… Прошли ещё два часа. Наташа любила, как могла. Евгений ещё  ночью понял, что опыта у неё в этом деле почти никакого. Но эта её непосредственность, наивность были для него намного приятнее и дороже, чем, если бы она продемонстрировала в постели  опыт и мастерство… И  вновь они лежали, крепко прижавшись, как бы действительно боясь,  потерять друг друга…
-Наташ, раз уж ты действительно не собираешься идти на лекции, может махнём ко мне на дачу? А? Это недалеко, минут тридцать езды. Купим продуктов, хорошего вина. Там у меня лес рядом, за садом. Банька на берегу озера. Ты любишь баню с веничком? А потом прямо из парилки в воду!
-Обожаю! Я с тобой куда угодно! Поехали!
 
    …Дом в деревне Наташе понравился. Сделан в деревенском стиле, натуральное дерево, нигде никакого пластика. Двухэтажный, просторный и вместе с тем очень уютный. Глухой деревянный забор скрывал от посторонних глаз всё, что происходило в этих владениях. Они выгрузили из машины пакеты с продуктами и отправились гулять по лесу, который начинался прямо за забором сада. В лесу было очень тихо. Жёлтых листьев ещё немного, но они старались погромче шуршать под ногами, как бы кого-то предупреждая, мол, внимание, идут люди! Наташе было хорошо с Евгением. Он одной рукой обнимал её за плечи, а она его талию. Они гуляли медленно, смеясь и болтая ни о чём… Им было хорошо вместе... Вдруг Наташа увидела один белый гриб, потом второй… и в течение нескольких минут они насобирали с десяток белых грибов. Как не хотелось погулять ещё, но вынуждены были возвратиться домой, так как класть грибы было некуда. А выбрасывать жалко. Все они были красавцы, как на подбор. Наташа пообещала к вечеру незабываемую, жаренную картошку с грибами!
-Ты, знаешь Жень, я  эту прогулку по осеннему лесу буду помнить всю свою жизнь! Мне ещё никогда так хорошо и спокойно не было. Спасибо тебе, что привёз меня сюда!- и она поцеловала его в щёку. Прогулка тоже доставила ему радость, он также ощущал нечто подобное…
   … А потом была баня натопленная берёзовыми и дубовыми дровами… И была парилка с хлестанием друг друга  веником до умопомрачения, с  нырянием голышом в озеро с подмостков, и радостным, детским визгом Наташи… И опять была незабываемая ночь любви, наполненная счастьем…
   Наташа всё больше и больше ощущала себя настоящей женщиной, желанной и необходимой, для этого любимого ею  мужчины! Она полностью растворилась в своём счастье, в своей любви… Для неё  перестал существовать весь этот реальный, окружающий её мир. Наташа  не хотела никого видеть, и ничего слышать кроме своего счастья. Она выкинула из своего сознания всё, что не касалось её любви! Забыла и то, что у Евгения ещё два дня назад была другая жизнь, что есть семья, работа, друзья… Что, в конце концов,  он старше её на целых двадцать пять лет! Она ничего не хотела этого знать! Наташа понимала только то, что любит и любима!  Она жила в сказке, и не хотела из неё возвращаться. В её двадцатилетней жизни  не было ничего подобного, даже приблизительно похожего!  Ей хотелось, чтобы эта сказка продолжалась и продолжалась, и длилась вечно! И она пока продолжалась…  весь следующий день, и всю следующую ночь, и даже когда они возвратились в воскресенье вечером к ней в комнату общежития.
   Евгений тоже понимал, что потерял голову! Эта милая девушка захватила всю его сущность, она полностью овладела его сознанием. И превратилась в смысл его существования. Он тоже уже не мыслил себя без Наташи. И понимал, что не  сможет больше жить без неё ни одного мгновения. Евгений уже не представлял  себя  без этого создания, ставшего ему бесконечно дорогим! Он любит и любим! Что может быть прекраснее, чем осознания этого?! Но…
-Что мне со всем этим делать?! – эта мысль, этот вопрос, не покидали его… Самое страшное, что он не знал ответа на него. Возможно первый раз за все свои сорок пять лет он не находил ответа на поставленный  жизнью вопрос… В этой жизни было много всяких передряг, иногда на грани  между той самой жизнью и смертью… Случалось заглядывать в глаза этой самой смерти… и выходить победителем. Но ещё ни разу ему не приходилось заглядывать в глаза настоящей любви… Вот такой всепоглощающей, не оставляющей ничего здравомыслящего в голове…и  что в этой ситуации делать? Как поступить?!

                Окончание следует.http://proza.ru/2011/10/12/1181