Мииилая

Добрая Душа Моя
    И вот опять он её встречает на парковке, он рад видеть эту девушку своего КатЁЁЁнка. Она с улыбкой выходит из машины. они опять всю неделю до поздней ночи переписывались. Обсуждали что было свои ощущения и что будет. Сегодня его ждал подарок но ещё не догадывался какой.                Они спокойно доработали до полудня, подождали пока все уедут по своим делам. Что бы им опять не что и не кто не мешал.                Она легонько от толкнула в сторону кровати, взглядом глаз давая понять  ложись.  Положила его руки ему над головой, погрозив пальцем  руками не трогать.                Начала она с того что загнула ему футболку как можно выше чтобы поцелуями покрыть его животик.  Медленно не торопясь она опускалась всё ниже и ниже.  Руками освобождая его от нижней части одежды она не спеша шла к своей цели.  Взяв его своими ручками она стала дотрагиваться до него губами.  Покрывая его поцелуями сверху в низ, беря его в ротик и лаская язычком.  По ней было видно что ей это нравится, она ласкала его так нежно как могла.  Она наслаждалась, наслаждалась от того что ласкала его самое интимное место.  Она их много видела, много брала в себя и от этого текла.  На щеках её появился румянец, глазки стали пьяные она вся раскраснелась.  Выпускала головку из своего ротика только для того чтоб вдохнуть в себя больше воздуха.          Потом лежа у него на груди она спросила, сколько прошло времени??  Полтора чеса ответил он тая от удовольствия.                продолжение следует.....