Ãëàâà 30 Èñïîâåäü èìïåðàòðèöû Èñòîðèÿ îäíîé æèçíè

Ëåàíîðà
ÃËÀÂÀ 30
ÎÍÀ ÊÀÊ ÏÐÅÆÄÅ ÑÒÀËÀ ÍÅÑÎÊÐÓØÈÌÀ, ÍÅÓÒÎÌÈÌÀ, È ÌÎÙÜ ÅÅ ÄÓÕÀ ÒÎËÜÊÎ ÐÎÑËÀ. ÎÍÀ ÂÍÎÂÜ, ÑÒÀËÀ ÓÂÅÐÅÍÀ  ÑÂÎÈÕ ÑÈËÀÕ, ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍÀ ÂÑÅ ÌÎÃËÀ. ÅÅ ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÂÍÎÂÜ ÌÎÁÈËÈÇÎÂÀË  ÑÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ, ÑÂÎÈ ÐÅÑÓÐÑÛ,
ÂÅÑÜ ÑÂÎÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË, È ÒÀßÙÈÅÑß Â ÍÅÉ ÑÈËÛ ÁÛËÈ ÃÎÒÎÂÛ ÐÀÑÑÊÐÛÒÜÑß.
ÀÍÄÐÅÉ ÏÎÄÀÐÈË ÅÉ ÆÈÇÍÜ, ÎÇÀÐÈË ËÓ×ÀÌÈ ÑÂÅÒÀ. ÊÀÆÄÎÅ ÅÃÎ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÅ ÏÐÈÍÎÑÈÒ ÅÉ ÂÅËÈ×ÀÉØÓÞ ÐÀÄÎÑÒÜ È ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ, À ÐÀÑÑÒÀÂÀÍÈÅ ÒßÃÎÒÈÒ ÄÓØÓ.
ÎÍÀ ÕÎ×ÅÒ ÑËÓØÀÒÜ È ÑËÛØÀÒÜ ÅÃÎ, ÅÃÎ ËÞÁÂÈ, ÏÐÈÇÍÀÍÈß, ÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ. ÕÎ×ÅÒ ÁÛÒÜ ËÞÁÈÌÎÉ, ÆÅËÀÍÍÎÉ, ÐÀÑÒÂÎÐÈÒÜÑß Â ÍÅÌ, ÎÊÀÇÀÒÜÑß Ñ ÍÈÌ ÍÀ ÂÎËÍÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ. ÅÅ ÏÎÇÄÍßß ËÞÁÎÂÜ ÊÀÊ ÇÀÐß ÍÀ ÍÅÁÎÑÂÎÄÅ, ÎÑÂÅÙÀÅÒ ÏÓÒÜ. ËÞÁÎÂÜ ÑÒÀËÀ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ ÍÀ ÅÅ ÆÈÇÍÅÍÍÎÌ ÏÓÒÈ.
ÅÉ ÒÀÊ ÍÓÆÍÛ ÅÃÎ ÑÈËÜÍÛÅ ÐÓÊÈ, ÅÃÎ ËÀÑÊÈ, ÂÇÃËßÄ, ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß, ÊÀÆÄÎÅ ÅÃÎ ÑËÎÂÎ ÄÎÐÎÃÎ ÅÅ ÑÅÐÄÖÓ. ÅÅ ÇÀÂÎÐÀÆÈÂÀËÀ ÅÃÎ ÒÐÎÃÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ, ÒÐÅÏÅÒÍÎÅ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ, ÊÀÊÀß – ÒÎ ÑÅÐÄÅ×ÍÎÑÒÜ, ÍÅÆÍÎÑÒÜ, ÊÎÒÎÐÀß ÈÑÕÎÄÈËÀ ÎÒ ÍÅÃÎ. ÎÍÈ ÏÐÎÆÈÂÀËÈ ÌÎÌÅÍÒÛ ÑÎÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß Ñ ÒÀÉÍÎÉ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, Ñ ÅÅ ÃËÓÁÈÍÎÉ. ÐÀÄÎÑÒÜ È ÂÎÑÒÎÐà ÂÎ ÂÐÅÌß ÍÅÄÎËÃÈÕ ÂÑÒÐÅ×,  ÒÀÊÎÉ ÌÎÌÅÍÒ ÅÉ ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÍÀÃÎÂÎÐÈÒÜÑß Ñ ÍÈÌ.

 ÐÀÇËÓÊÅ Ñ ÍÈÌ, ÅÅ ÄÍÈ ÏÐÅÂÐÀÙÀËÈÑÜ Â ÌÅÑßÖÛ, À ×ÀÑÛ Â ÑÓÒÊÈ, ÌÈÍÓÒÛ ÑÌÅÍßËÈ ×ÀÑÛ. ÒÀÊÈÌÈ ÒÎÌÈÒÅËÜÍÛÌÈ ÁÛËÈ ÅÅ ÎÆÈÄÀÍÈß, ÊÀÆÄÀß ÑÅÊÓÍÄÀ ÁÛËÀ ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÀ, ÂÐÅÌß ÍÅÓÌÎËÈÌÎ È ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ ØËÎ ÂÏÅÐÅÄ.
ÏÐÎÂÎÆÀß Â×ÅÐÀØÍÈÉ ÄÅÍÜ Â ÐÀÇËÓÊÅ Ñ ËÞÁÈÌÛÌ, ÅÅ ÏÎÑÅÙÀËÀ ÍÎ×ÍÀß ÏÒÈÖÀ ÃÐÓÑÒÜ, ÎÍÀ ÃÐÓÑÒÈËÀ  ÒÈØÈÍÅ.
Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ÊÀÊ ÏÎßÂÈËÑß ÀÍÄÐÅÉ, ÂÑÅ ÑÒÀËÎ ÏÎ – ÍÎÂÎÌÓ, ÍÎÂÛÅ ÐÀÄÎÑÒÈ,
ÍÎÂÛÅ ÃÎÐÈÇÎÍÒÛ, ÍÎÂÛÉ ÂÇÃËßÄ ÍÀ ÆÈÇÍÜ, ÁÅÇ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÆÅËÀÍÈß ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ. ÂÎ ×ÒÎ ÁÛ ÒÎ, ÍÈ ÑÒÀËÎ, ÎÍÀ ÕÎÒÅËÀ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ, ÎÊÐÓÆÈÒÜ ÀÍÄÐÅß ÍÅÆÍÎÑÒÜÞ È ËÞÁÎÂÜÞ.
ËÀÍÀ ÏÎÇÂÎËÈËÀ ÑÅÁÅ ÐÎÑÊÎØÜ, ÆÈÒÜ È ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ ÏÎ ÂÅËÅÍÈÞ ÑÅÐÄÖÀ.
ÑÓÄÜÁÀ ÐÅØÈÒÅËÜÍÎ ÂÅÄÅÒ ÍÀÑ ÇÀ ÐÓÊÓ, ÑËÎÂÍÎ ÍÀÑÈËÜÍÎ, ÍÀ ÌÅÑÒÎ ÏÅÐÅÑÅ×ÅÍÈß ÂÀÆÍÛÕ ÂÑÒÐÅ×. ÂÎÒ È ËÀÍÓ ÑÓÄÜÁÀ ÍÀÑÈËÜÍÎ ÏÐÈÂÅËÀ  ÒÎÒ ÄÎÌ, ÃÄÅ ÎÍÈ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ.



ËÞÁÎÂÜ ÊÀÊ ÂÓËÊÀÍÈ×ÅÑÊÀß ËÀÂÀ, ÏÎÃËÎÙÀËÀ ÅÅ ÁÅÇ ÎÑÒÀÒÊÀ.
- ËÞÁÎÂÜ ÊÀÊ ÑÒÈÕÈß, ÊÀÊ ÒÀÉÔÓÍ ÂÎÐÂÀËÀÑÜ Â ÅÅ ÆÈÇÍÜ, È ÎÍÀ ÎÒÊËÈÊÍÓËÀÑÜ ÍÀ ÏÐÈÇÛÂ ËÞÁÂÈ.
 ÎÄÍÎ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÏÐÈÍÖÈÏÈÀËÜÍÀß, ÂÑÅÃÄÀ ÑÄÅÐÆÅÍÍÀß, ËÀÍÀ ÈÇÌÅÍÈËÀ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ. ÂÎ ÃËÀÂÓ ÓÃËÀ ÅÅ  ÆÈÇÍÈ, ÂÑÒÀËÀ ËÞÁÎÂÜ.
ÎÍÀ ÏÎÑËÅÄÎÂÀËÀ ÇÀ ÑÂÎÈÌ ÆÅËÀÍÈÅÌ, ÀÍÄÐÅÉ ÑÒÀË ÝÏÈÖÅÍÒÐÎÌ ÅÅ ÂÍÈÌÀÍÈß.
ËÀÍÀ ÏÎÍÈÌÀËÀ, ×ÒÎ ÅÅ ËÞÁÎÂÜ ÏÐÈÏÎÇÄÍÈËÀÑÜ È ÂÛÁÈËÀÑÜ ÈÇ
ÃÐÀÔÈÊÀ, ÏÐÈØËÀ ÒÎËÜÊÎ ÇÀ ÑÎÐÎÊ. ÓÆÅ ÁÛËÎ È ÇÀÌÓÆÅÑÒÂÎ, È ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÐÎÄÀ, ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÅ ÎÒ ÍÅÓÄÀ×ÍÎÃÎ ÁÐÀÊÀ.
- ÌÎÆÍÎ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÃËÓÏÎ, ÏÎ×ÒÈ ÌÀØÈÍÀËÜÍÎ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÝÒÎ ÑËÎÂÎ
« ËÞÁÎÂÜ» È ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÒÜ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ.
- ÂÑÅ ÌÎÆÍÎ ÏÅÐÅÆÈÒÜ Â ÝÒÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÏÎÊÀ ÅÑÒÜ, ÄËß ÊÎÃÎ ÆÈÒÜ, ÊÎÃÎ ËÞÁÈÒÜ, Î ÊÎÌ ÇÀÁÎÒÈÒÜÑß, È ÊÎÌÓ ÂÅÐÈÒÜ. ÑÀÌÎÅ ÈÑÊÐÅÍÍÅÅ ×ÓÂÑÒÂÎ, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÅÇÎÃÎÂÎÐÎ×ÍÎ ÂÅÐÈØÜ ÄÐÓÃÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ.
ÍÀØÀ ÂÑÒÐÅ×À ÊÀÐÀÓËÈËÀ ÍÀÑ, ÏÐÈÇÍÀËÀÑÜ ËÀÍÀ ÑÀÌÎÉ ÑÅÁÅ.
ÀÍÄÐÅÉ ÍÅ ÌÎÃ ÁÎËÜØÅ ÁÅÇ ÍÅÅ ÆÈÒÜ. ÎÍ ÍÅ ÌÎÃ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ
ÎÁØÅÍÈÅÌ Ñ ÍÅÉ, ÈÕ ÍÅÄÎËÃÈÌÈ ÂÑÒÐÅ×ÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÇÀÒÐÀÃÈÂÀËÈ ÅÃÎ ×ÓÂÑÒÂÀ, ÅÃÎ ÄÓØÓ.
- ÈÕ ÍÅÆÍÛÅ ÑËÎÂÀ, È ÏÐÈÇÍÀÍÈß Â ËÞÁÂÈ ÁÛËÈ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÍÛÌÈ.
ÎÍ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀË ÅÅ ÌÈÐ, ÍÅÆÍÎÑÒÜ ÅÃÎ ÔÐÀÇ ÎÍÀ ÖÅÍÈËÀ, È ÄÎÐÎÆÈËÀ ÈÌÈ. ÀÍÄÐÅÉ ÃÎÂÎÐÈË Î ÒÎÌ, ÊÀÊÀß ÎÍÀ ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÀß, ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÀß È
ÂÑÅÃÄÀ ÆÅËÀÍÍÀß.
×ÒÎ ÎÍÀ ÆÈÇÍÜ ÅÃÎ È ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈÅ, ×ÒÎ Â ÅÅ ÏËÅÍÓ ÁÛÒÜ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ.
ÎÍ ÎÄÀÐÈÂÀÅÒ ÅÅ ËÞÁÎÂÜÞ, ÂÍÈÌÀÍÈÅÌ, ÎÍÀ ÏÎÈÑÒÈÍÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ Ñ ÍÈÌ, È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÀ ÄÀÅÒ ËÞÁÎÂÜ, ÍÎ È ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÅÅ Â ÈÇÎÁÈËÈÈ, ÊÓÏÀÅÒÑß Â ÍÅÉ.
ËÀÍÀ ÑÒÀËÀ ÂËÀÄÛÒ×ÈÖÅÉ ÑÅÐÄÖÀ ÀÍÄÐÅß, ÅÃÎ ÌÛÑËÅÉ, ÅÃÎ ×ÓÂÑÒÂ.
-  ÎÄÈÍ ÈÇ ÂÅ×ÅÐÎÂ, ÊÎÃÄÀ ËÀÍÀ ÓÑÒÐÀÈÂÀËÀ ÄËß ËÞÁÈÌÎÃÎ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÛÉ ÓÆÈÍ, ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÑÀÌÎÉ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ.
ÝÒÎ ÁÛË ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎ ÊÐÀÑÈÂÛÉ ÐÎÌÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÂÅ×ÅÐ. ÓÆÈÍ ÏÐÈ ÑÂÅ×ÀÕ, ÊÐÀÑÈÂÎ ÑÅÐÂÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÑÒÎË, ÂÈÍÎ, ÔÐÓÊÒÛ, ÖÂÅÒÛ. ÂÑÅ ÈÇÄÀÂÀËÎ ÑÂÎÉ ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÛÉ ÀÐÎÌÀÒ.
ÊÐÀÑÈÂÎÅ, ÑÎ ÂÊÓÑÎÌ ÏÎÄÎÁÐÀÍÎÅ ÂÅ×ÅÐÍÅÅ ÏËÀÒÜÅ ËÀÍÛ.
ÂÑß ÊÎÌÍÀÒÀ ÍÀÏÎËÍßËÀÑÜ ÁËÀÃÎÓÕÀÍÈÅÌ.
ÝÒÎ ÁÛËÈ ÀÐÎÌÀÒÛ ÖÂÅÒÎÂ, ËÞÁÂÈ, ÁËÞÄ È ÑÒÐÀÑÒÈ. ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÌÎÃËÎ ÇÀÒÌÈÒÜ ÒÀÊÎÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß, È ÏÜßÍßÙÅÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß ËÞÁÂÈ.
ÑÂÅ×È ÎÒÒÅÍßËÈ ÖÂÅÒ ÌÅÁÅËÈ È ÎÁÎÅÂ, À ÒÀÊÆÅ ÄÅËÀËÈ ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÛÌÈ, È ÌÀÍßÙÈÌÈ ÂÑÅ ÎÒÒÅÍÊÈ.
ÇÂÓ×ÀËÀ ÒÈÕÀß, ÊÐÀÑÈÂÀß ÌÓÇÛÊÀ, ÇÎÂÓÙÀß ÈÕ ÍÀ ÂÀËÜÑ. ÝÒÎ ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎ ÒÐÎÃÀÒÅËÜÍÛÉ ÂÀËÜÑ, ÎÍÈ ÍÅÆÍÎ ÊÀÑÀÞÒÑß ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, ÈÕ
ÒÀÉÍÀ ÑËÈÂÀÅÒÑß Â ÏÎÖÅËÓÅ. ÎÍÈ ÃÎÂÎÐßÒ ÒÅËÎÌ. ÌÎË×À, ÑÌÎÒÐßÒ Â ÃËÀÇÀ,
ÒÐÅÏÅÒÍÎ ÎÒÍÎÑßÑÜ, ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ. ÈÕ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß ÂÎËÍÈÒÅËÜÍÛ È ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÑÄÅÐÆÀÍÍÛ. ÓÆÈÍ, ÒÎÑÒÛ, ÑÏÎÊÎÉÍÛÉ, ÍÅ ßÐÊÈÉ ÑÂÅÒ, ÓÏÎÈÒÅËÜÍÀß ÌÓÇÛÊÀ. ÎÍÈ ÃÎÂÎÐßÒ, È ÏÐÈÇÍÀÞÒÑß ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ Â ËÞÁÂÈ.
ÓÌÅÞÒ ÄÎÍÅÑÒÈ ÑÂÎÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ ÎÄÍÈÌ ÂÇÃËßÄÎÌ, ÂÛÐÀÆÅÍÈÅÌ ËÈÖÀ.
 ÒÀÊÓÞ ÌÈÍÓÒÓ ÀÍÄÐÅÉ ÏÐÈÑÅË ÍÀ ÊÎËÅÍÈ, ÏÐÈÏÎÄÍÅÑß ËÀÍÅ  ÊÎËÜÖÎ, ÎÄÅÂÀß ÅÃÎ ÍÀ ÏÀËÅÖ ÑÂÎÅÉ ËÞÁÈÌÎÉ, ÑÄÅËÀË ÅÉ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ ÑÒÀÒÜ ÅÃÎ ÆÅÍÎÉ.
- ÎÍÈ ÎÁÂÅÍ×ÀËÈ ÑÅÁß ÌÓÇÛÊÎÉ ËÞÁÂÈ.
ÎÍ ÑÒÀË ÎÑÎÁÅÍÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ Â ÅÅ ÆÈÇÍÈ,  ÅÅ ÑÓÄÜÁÅ.
ÀÍÄÐÅÉ ÑÊÀÇÀË ÅÉ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÑÎÇÄÀÍÛ ÄÐÓÃ ÄËß ÄÐÓÃÀ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÑÅÌÜß, È ÏÐÎÈÇÍÅÑ ÅÉ ÑËÎÂÀ ËÞÁÂÈ, ÑËÎÂÀ ÏÐÈÇÍÀÒÅËÜÍÎÑÒÈ.
- ÎÍÀ ÁÅÇÌÅÐÍÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ, È ÑËÅÇÛ ÐÀÄÎÑÒÈ ÒÅÊÓÒ ÏÎ ÅÅ ÙÅÊÀÌ, ÏÐÅÂÐÀÙÀßÑÜ Â ÕÐÓÑÒÀËÜÍÛÅ ÊÀÏËÈ, È ÍÅ ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÍÈÕ ÀÍÄÐÅÉ ÍÅ ÏÎÇÂÎËÈË ÓÏÀÑÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÞ, ÑÎÁÈÐÀß ÈÕ Â ÑÂÎÈ ÏÐÈÃÎÐØÍÈ.
ËÀÍÀ ÑËÛØÀËÀ ÝÒÈ ÑËÎÂÀ ÎÒ ËÞÁßÙÅÃÎ È ËÞÁÈÌÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÛ, ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÎÍÈ ÆÅËÀÍÍÛ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ.
- ÈÕ ÊÐÀÑÈÂÀß ËÞÁÎÂÜ ÂÇÀÈÌÍÀ. ÀÍÄÐÅÉ ÑÒÀË ÂËÀÑÒÈËÈÍÎÌ ÅÅ ÄÓØÈ.
ÑÎËÍÖÅÌ ÊÀÐÀÍÎÂÀÍÛ ÈÕ ÄÓØÈ, ÎÍÈ ÂÎØËÈ Â ÐÀÑÑÂÅÒ ËÞÁÂÈ, È ÇÀÊÐÓÆÈËÈ
 ÒÀÍÖÅ ÂÅÒÐÎÂ.
ËÞÁÎÂÜ, ÎÃÎÍÜ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß, È ßÇÛÊ ÏÎÞÙÈÉ ÑÂÎÉ ÃÈÌÍ ÇÂÅÇÄÀÌ.
ÄÀÍÎ ÈÌ ÏÐÈÃËÀØÅÍÈÅ ÍÀ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÓÂÈÄÅÒÜ, ÑÎÇÅÐÖÀÒÜ  ËÞÁÎÂÜ.
ÄËß ÍÈÕ ÐÀÑÑÊÐÛËÈÑÜ ÍÅÁÅÑÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, ÈÇËÈÂÀËÑß ßÐÊÈÉ, ÍÅÁÅÑÍÛÉ ÑÂÅÒ, ÑËÎÂÍÎ ÏÐÎÒßÃÈÂÀË ÑÂÎÈ ËÓ×È, ÁËÀÃÎÑËÎÂËßß ÈÕ. ÝÒÀ ÍÅÇÅÌÍÀß ËÞÁÎÂÜ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÏÎÄ ÏÎÊÐÎÂÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÈÕ ÑÎÅÄÈÍÈË. ÅÅ ËÞÁÎÂÜ Ñ ÂÀÐÈÀÖÈßÌÈ ÇÂÓ×ÀÍÈß ÑÒÐÓÍ ÏÅËÀ  ÄÓØÅ. ÎÍÈ ÑËÎÂÍÎ ÄÂÀ ÑÅÐÄÖÀ ÏÅÐÅÒÅÊÀÞÙÈÕ ÄÐÓà  ÄÐÓÃÀ.
È ÝÒÀ ËÞÁÎÂÜ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÐÀÂÍÎÄÓØÍÛÌ. ÈÕ ÑÅÐÄÖÀ ÊÀÊ ÄÂÀ ÏËÀÌÅÍÈ, ÒßÍÓÒÑß Ê ÁÎËÜØÎÌÓ ÊÎÑÒÐÓ ËÞÁÂÈ.
ÝÒÎ ÁÛËÎ ÒÎÐÆÅÑÒÂÎÌ ÈÕ ÑÅÐÄÅÖ, ÏÐÈÇÍÀÍÈÅÌ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÈÕ ËÞÁÎÂÜ ÎÒ ÁÎÃÀ.
ÎÍÈ ËÞÁßÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ Ñ ÒÀÊÎÉ ÎÒ×ÀßÍÍÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ, ×ÒÎ ÏÎÑÒÎÐÎÍÍÈÌ
ÍÅ ÏÎÍßÒÜ. ÈÕ ËÎÆÅ ÀÍÄÐÅÉ ÓÑÛÏÀË ÑÂÅÆÈÌÈ, ÌßÃÊÈÌÈ, ÍÅÆÍÛÌÈ,
ËÅÏÅÑÒÊÀÌÈ ÐÎÇ, ÑÂÅ×È ÑÒÎßËÈ ÍÀ ÏÎËÓ.
- ÏÎÄÕÂÀÒÈ ËÀÍÓ ÍÀ ÐÓÊÈ, ÎÍ ÏÐÈÍÅÑ ÅÅ ÍÀ ËÎÆÅ ÑÂÎÅ. ÎÁÍÀÆÀß ÅÅ ÒÅËÎ, ÑÊÀÇÎ×ÍÎ – ÂÎËÍÓÞÙÈÅ ÃÓÁÊÈ ÍÅÆÍÎ ÒÀÍÖÅÂÀËÈ ÍÀ ÅÅ ËÈÖÅ, ØÅÅ, ÒÅËÓ, À ÐÓÊÈ ÈÇÃÈÁÀËÈ ÅÅ ÂÎËÍÓÞÙÅÅ ÑËÅÃÊÀ ÒÅËÎ.
- ÄÂÅ ÆÈÇÍÈ, ÄÂÀ ÏÓÒÈ ÏÅÐÅÑÅÊËÈÑÜ, ÌÈÐ ÑÒÀË ÁÎÃÀ×Å ÍÀ ÎÄÍÓ ËÞÁÎÂÜ.
ÂÅÄÜ ÍÀ ËÞÁÂÈ, ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ ÌÎÃËÀ ÆÅÍÈÒÜÑß, À ÍÅ ÌÓÆ×ÈÍÀ Ñ ÆÅÍÙÈÍÎÉ.
ÝÒÎ ËÞÁÎÂÜ Ñ ËÞÁÎÂÜÞ ÈÑÊÐÅÍÍßß ÑÎØËÈÑÜ.
- ÏÐÈÊÀÑÀßÑÜ, ÎÍ ÎÙÓÙÀË ÑÎÄÐÎÃÀÍÈÅ ÅÅ ÒÅËÀ, ÎÁÍÈÌÀË È ÑÎÃÐÅÂÀË ÑÂÎÈÌ ÒÅÏËÎÌ, ÑÂÎÅÉ ËÞÁÎÂÜÞ. ÑÎÅÄÈÍßßÑÜ Â ËÞÁÂÈ, ÎÍÈ ÄÎÑÒÈÃÀËÈ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÈÍÎÑÈËÎ ÈÌ ÏÎÄËÈÍÍÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ È ÐÀÄÎÑÒÜ.
ÈÕ ÑÅÐÄÖÀ ÏÅÐÅÏÎËÍÅÍÛ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ, ÈÌÅÍÍÎ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ. ÝÒÎ ÑÒÀËÎ Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÛÌ È ÖÅÍÍÛÌ ÄËß ÍÅÅ È ÄËß ÍÅÃÎ, ÈÕ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÄÓØÈ ÍÅ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ. ÑÅÐÄÖÀ ÈÕ ËÈÊÎÂÀËÈ ÎÒ ÂÎÑÒÎÐÃÀ, ÒÎ Ê ×ÅÌÓ ÑÒÐÅÌÈËÈÑÜ, ÎÍÈ ÍÀØËÈ ÄÐÓà  ÄÐÓÃÅ.
ÝÒÎ ÁÛË ÎÑÎÁÅÍÍÛÉ ÄÅÍÜ Â ÆÈÇÍÈ ÌÎÅÉ, ÎÑÎÁÅÍÍÛÉ ÄÅÍÜ Â ÑÓÄÜÁÅ, ÃÎÂÎÐÈËÀ ËÀÍÀ. ÎÍÈ ÇÍÀÞÒ, ÂÎ ÈÌß ×ÅÃÎ ÑÎÇÄÀÞÒ ÑÂÎÞ ÑÅÌÜÞ, È ÈÌÅÞÒ ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÆÅËÀÍÈÅ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌÈ, ÁÛÒÜ ËÞÁÈÌÛÌÈ, ÁÛÒÜ ÂÌÅÑÒÅ.

ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ ËÞÁÂÈ.