Потерянная. Пролог

Елизавета Фирстова
Ее зовут Мария Чанг. Она лежит на кровати, раскинув руки в стороны. Девушка жива, но она не отказалась бы уснуть навсегда.
Что можно сказать о ее внешности? Проста и красива. Кожа ее лица нежного персикового цвета, гладка как шелк, без единого изъяна. Любой мужчина мечтает прикоснуться к такой коже, провести по ней теплой ладонью, впитать ее излучение гладью руки. Глаза этой девушки невообразимо глубоки. Если в них посмотреть, то можно на миг потерять сознание, так как покажется, что эти глаза не имеют радужки, а зрачок просто огромен. Но это лишь обман зрения. Просто радужка имеет абсолютно такой же непроглядно-черный цвет, как и сам зрачок. И еще то, что доставшийся от отца японский разрез глаз, обрамленный от природы длинными ресницами, придает ее внешности невообразимую изысканность. Эти глаза свели с ума немало парней за 20 лет жизни Марии. Про ее фигуру достаточно будет сказать только то, что нет ни одного предмета одежды, который был бы ей мал и не сидел бы на ней идеально. Но самое прекрасное в ее образе – это ее волосы. Длинные, объемные, сильные волосы затянуты на затылке в тугой пучок, хвост из которого достает до ягодиц.
А каков ее склад ума? Сложен и непредсказуем. В ее 20 лет у нее уже 2 высших образования. Мария, журналист и актриса по образованию – лицо косметической компании «Лайтхар» и модельного агентства «Бодисевен». О ней мечтают все мужчины страны, а все женщины страны мечтают быть похожими на нее. Но ее это совсем не волнует. Мария относится к этому как к рутинным будням, у нее другая мечта. Эта молодая девушка – поэтесса в душе.
Совсем другая картина представляется на поприще ее психологического состояния. Сны – это то, что не дает ей покоя. Она боится ложиться спать, тянет время ночами за чашкой кофе. Она не понимает, почему ее преследуют эти мистические видения. Они доводят ее до истерик во сне, она просыпается с криками,  царапая себе руки и лицо. Часто во сне у нее начинает идти кровь носом или падает давление, что приводит к тому, что она не может проснуться и избавиться от кошмаров, хотя и понимает, что находится во сне.
Но сегодня все по-другому, ей приснился прекрасный сон, простой сон, в котором она гуляла по парку с собакой, которой у нее никогда не было, но, о которой она всегда мечтала. Она проснулась утром и поняла, что ее жизнь с сегодняшнего дня будет кошмаром.