Постинфарктное меню

Николай Шунькин
1
- Доктор. Что-то я плохо себя чувствую. На одну залезу – одышка. На вторую залезу – сердце колотится. На третью залезу – в груди всё горит.
- Сколько Вам лет?
- Семьдесят пять.
-  В таком возрасте надо обходиться одной женщиной!
- Доктор, я Вам про ступеньки, а Вы мне о женщинах…
(Разговор в больнице).

2
Водка стоит три ноль восемь,
всё равно мы пить не бросим.
Передайте Ильичу,
нам и десять по плечу!
(Частушка прошлого века).

3
Шутки шутками,  а пить мы никогда не бросаем. Правда, с с возрастом пьём по другой схеме. Раньше пили, потом много ели. Теперь едим, потом много пьём.
Раньше пили один раз в день, теперь – пять: до завтрака, после завтрака, после обеда, после ужина и на ночь.
Раньше пили водку, теперь – лекарство.
Таблетки не водка, их натощак пить нельзя, можно язву желудка приобрести.
(Из личного опыта).

Чтобы не было лишних вопросов, выкладываю своё меню:
01. Кардикет             40 Мг        два раза в день после еды постоянно.
02. Липримар             20 Мг        один раз в день после еды постоянно.
03. Пантосан             40 Мг        один раз в день до еды    один месяц.    
04. Предуктал            MR           два раза в день после еды шесть месяцев.
05. Клопидогрел          75 Мг        один раз в день после еды один год.
06. Верошпирон           25 Мг        один раз в день после еды постоянно.
07. Аспирин-кардио      100 Мг        одна таблетка в 22 часа   постоянно.
08. Престариум           15 Мг        один раз в день до еды    постоянно.
09. Корвитол             25 Мг        два раза по 1/2 таблетки  постоянно.
10. Дуактин               5 Мг        один раз в день           два месяца.
11. Валидол                Одна таблетка при необходимости.
12. Нитроглицерин              Одна таблетка при острой необходимости.               

Ориентировочная стоимость  $6 в сутки.
Для сравнения: пять звёздочек Старого Кахети стоят в два раза дороже.

Русская считалочка  http://www.proza.ru/2011/11/14/1404