Хочешь мира? Готовься к войне

Ник Романский
  В настоящее время НАТО проводит одну активную военную операцию – в Ливии. В ней задействовано от 100 до 200 самолетов и обеспечивающая группировка ВМС. Весь мир обсуждает данное событие. Это понятно – гибнут мирные люди. Однако удивляет тот факт, что операция в Средиземноморье проходит без присущей НАТО стремительности и, по сути – только с привлечением тактической группы войск.
  В это же время в другом регионе, Балтийском, разворачивается реальная стратегическая группировка войск (сил), которая под видом учений отрабатывает сценарий крупномасштабной войны в Европе. Не нужно быть выдающимся разведчиком, чтобы разглядеть эту угрозу европейской безопасности. Однако вызывает удивление, что ни СМИ, ни пресловутый дезинформационный WikiLeaks не упоминают о данных событиях.
_________________________________________________________ 

shturmnovosti.com Источник: Письмо от друга из Латвии
 
  Получил письмо от друга из Латвии. Сообщает, что через их страну к границе с Россией НАТО подтягивает большое количество военной техники и солдат. В Латвии нет армии как таковой, поэтому бросается в глаза присутствие множества военных в городе и несколько дней в неделю проходят эшелоны с ракетными установками, техникой и грузами в контейнерах в сторону границы РФ, интервал у них минут 10-15, это ненормально, при том, что простые грузы идут 2-3 эшелона за ночь...
  В Риге появились непонятные военные без опознавательных знаков. Среди военных практически все черные. Больницы ускоренно оснащаются новейшим оборудованием, которое консервируют. На границе с Россией освобождают зоны от местных жителей.
  Недавно проведены учения на Балтике, отрабатывались военные действия против страны, которая не хочет делиться своими природными ресурсами. В полиции прошло перереформирование личного состава, всех русских уволили. Русских можно по пальцам пересчитать. Национальный вопрос в службе безопасности правительства Латвии, например, курирует некто генерал Тарасов.
  Анализируя эти факты, друг делает вывод, что НАТО готовится через Латвию к вторжению в Россию. Местная молодежь не хочет воевать со славянами, срочно уезжает за границу. Люди еще помнят, как эсесовцы загоняли молодых парней в окопы воевать с русскими, угрожая расстрелять матерей с детьми десятками тысяч. Никто не хочет воевать с русскими.

P.S. Можно как угодно относиться к этой информации, но точно игнорировать нельзя никак. Знак слишком нехороший и , увы он не в единственном числе. День Х приближается. Военный конфликт, который казался нам очень далёким и неопределённым, начинает всё чётче прочерчиваться у наших собственных границ. Люди, чьи руки сегодня по локоть в крови в Ливии, переступили тот рубеж дальше которого заходить нельзя. Можно сказать, что прошли точку невозврата. Я имею ввиду тех, кто стоит за всеми событиями последнего года. Это не только и не столько сами президенты стран Северного Альянса, сколько люди манипулирующие своими высокопоставленными марионетками. Их фамилии всё чаще появляются в связи с 9-11, кризисом 08.08.08. с авантюрами в экс-Югославии, Ираке, в Ливии и т.д. Становится доступной информация с перечислением фамилий самых богатых родов планеты, которые стоят за колоссальными негативными изменениями в этом мире. Пока можно было кричать "держи вора", они умело прятались за чужими спиами. Но, когда их удалось схватить за руку, они пустились во все тяжкие, как и положено по закону криминального жанра. Пытаясь ускользнуть, они отчаянно бросают в топку войны даже тех, кого ещё недавно называли своими закадычными друзьями. Чем хуже для этих людей ситуация, тем опаснее становится их поведение. Деньги это Зло, а те у кого их больше всех, должны быть очень злыми людьми...

Песня "Если нам все твердят, что у нас нет врагов" : http://www.youtube.com/watch?v=DaeE4-Lhqm4