Хвостик

Дзедаев Андрей Александрович
Представляете если бы у всех людей были хвостики?
Например: подошел к девчонке начал с ней знакомится, а сам невзначай посмотрел на хвостик и сразу бы понял стоит знакомится или она тебя за лоха приняла. Завиляла, задергался хвостик в разные стороны, значит понравился на первый взгляд стоит попробовать, а если висит как *** у покойника, ну тут без комментарии и так все понятно. Представьте идут парень с девушкой под ручку и хвостиками виляют, красиво так одновременно и сразу видно, что у них полная гармония.
Конечно хвостики не длиннее пятнадцати сантиметров, а то будет висеть как шляпа у коня, ну естественно будут и уроды, всякие без хвостатые или на оборот у некоторых по два хвоста вот уроды.
Раньше пацаны только ***м болтали, а теперь ещё и хвостиком, девчонкам бы в два раза приятней было, в два раза больше внимания им уделяют. А представьте мужской стриптиз, девки бы кипятком сали, спереди торчит сзади торчит, все как у настоящего мужика, все торчит и ни че не висит.
И все бы заметили, как рынок поднялся. Благодаря хвостикам, в магазинах на прилавках разные крема!!! Нахвостники зимние и летние, да и всякой китайской ерунды. Да китайцы выпустили удлинители, их как и с глазами, и с ростом, и с ***м так и с хвостиками природа обделила.
Так что до здравствует хвостатый, идеальный и красивый мир. УРА! УРА! УРА!
P.S. Держи хвост по ветру!!!