Путь к бессмертию. Шаг 4 - Защита

Филун Джарин
               
  После того, как вы изучите технику дыхания, перед астральной проекцией обязательно ставится защита. Она необходима вашему физическому телу, которое вы покинете может быть всего на пару минут. Но поверьте - это очень много, потому что там, в тонком мире, время течёт очень медленно!

 Это защита вашего тела от вселения потусторонних существ.

 Для этого перед началом практики Пранайамы нужно прочесть молитвы:

  - "Отче наш" - 3 раза;
 - "Богородица, Дева радуйся" - 3 раза;
 - "Иисусе, Сыне Божий, помилуй нас" - 3 раза;
 - Трисвятое - 3 раза.

 Если вы желаете добавить ещё какие-то молитвы, то добавьте. Вы почувствуете какие молитвы и в каком порядке читать. Всё зависит от вибраций каждого конкретного человека, ибо они индивидуальны.
 Обычно я обращаюсь после молитв к существам другого мира, прося у них разрешения на вход в их мир: "Мир вам существа и сущности. Свят, свят Господь и вся слава силы Его".
 Это обращение я мысленно повторяю столько раз, сколько того требует моя душа.

 После этого задаётся обязательная программа возвращения, которая атоматически сработает в заданное вами время.

 Пример: "Я пробуду вне своего физического тела 1 минуту и вернусь в свой временной портал и в своё тело".

 Вообще эта программа задаётся для людей, которые уже летают очень далеко в другие измерения и на другие планеты. Они входят в вихревые воронки и "выпадают" в заданном ими месте Вселенной. Поэтому там можно потеряться, войти в другое планетарное время Земли и вернуться в то время, когда они ещё не родились или их уже похоронили. Душа останется без своего тела!

 ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ОПЫТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ВЫХОДОМ ИЗ ТЕЛА ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!

 Если вами движет простое любопытство или вы захотите использовать возможности астральной проекции в корыстных целях, то лучше сразу отказаться от практики. В тонком мире вы не сможете никого обмануть! Тем более, что людям с душой, отягощённой грехами, выше второго уровня не подняться. Там нет ничего интересного - только астральные трупы и ведьмы, но можно поплатиться жизнью! В тонких мирах подобное притягивается к подобному! Поэтому хорошо подумайте и решите, хватит ли у вас сил и мужества для такого эксперимента! И самое главное - для чего вы хотите выйти из тела, что вами движет?