Фетиш. PG. Кира, Ичимару

Анджей
Фэндом: Bleach
Название: Фетиш
Автор: Анджей
Персонажи: Кира, Ичимару
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Bleach © Kubo Tite
Саммари: написано по заявке на 29 тур однострочников "Гин/Кира. Фетиш Изуру на длинные тонкие пальцы".

- И-зу-ру, - звучит над ухом, и Кира от неожиданности подскакивает на месте. - Ты что, уснул за работой? - насмешливо продолжает голос у него за спиной.
Кира холодеет - действительно умудрился задремать - и поспешно накрывает один лист другим. Попытка подняться пресекается ладонями Ичимару, ложащимися на стол по обе стороны от лейтенантских бумаг, так что Изуру оказывается в ловушке - и почти в объятиях.
- Прошу извинить, тайчо, больше не повторится, - голос срывается, предавая Киру, и тот затылком ощущает расползающуюся по лицу капитана улыбку. А еще не может отвести глаз от выглядывающих из рукавов ломких запястий, от выступающих косточек, от узора вен под полупрозрачной кожей, от длинных тонких пальцев, одного взгляда на которые Кире достаточно, чтобы забыть, как дышать.
Пальцы между тем плавно перемещаются, накрывают его руки, и сердце Киры пропускает удар.
- Позволишь взглянуть, Изуру? - тянет Ичимару, отводя его руки от бумаг, а затем кончиками пальцев аккуратно сдвигает верхний лист.
Кира отчаянно краснеет и не знает, чего хочет больше: провалиться сквозь землю или вновь ощутить прикосновение прохладных капитанских пальцев к своим. А Ичимару наклоняется ближе, касаясь дыханием кожи в вырезе косоде лейтенанта, и рассматривает набросанный ломкими линиями рисунок - свои собственные пальцы, сомкнувшиеся на рукояти Шинсо.
- Как интересно, Изуру. Я и не подозревал в тебе... художественных способностей.