Рассказ стюардессы

Эмилия Минор
Мне по работе приходится часто останавливаться в гостиницах в разных аэропортах и городах мира. Обычно это самые стандартные отели – одинаковые безликие номера, скучные длинные коридоры и абсолютно пофигистичный персонал. Ну, в самом деле, кому бы пришло в голову угождать постояльцам, когда вы знаете, что к вам в отель они попали либо по приказу своего начальства, либо из-за задержанного рейса? Куда они денутся? И в следующий раз, если случится, тоже остановятся здесь как миленькие...
Случилось это в отеле при одном из крупнейших европейских аэропортов. Обычно нас селят в номера неподалёку друг от друга, на одном этаже, а тут получилось, что меня засобачили отдельно от девчонок – такое, впрочем, тоже случается... На часах – без двадцати полночь. Завтра подъём в семь утра. Устала как собака – только бы добраться до номера, залезть под душ и отвалиться спать... Цокаю копытцами через вестибюль к лифтам, чемоданчик мой колёсиками тарахтит по мраморному полу. Двери одного из лифтов открыты и там какой-то субъект меня поджидает – кнопку держит. Захожу, «спасибо» на каком-то языке сказала – на самом деле иногда ловлю себя на мысли, что совершенно потерялась географически, и мне до лампочки Германия это или Франция. Он ответил на английском, но с жутким акцентом – то ли немец, то ли француз, то ли вообще бог знает что из Восточной Европы.... Типа, что это было его удовольствие меня подождать. Ну ладно, я – в униформе, поэтому – приветливая улыбка нашей авиакомпании и, как говорится, «всегда рады видеть вас снова»... Ему на два этажа выше, чем мне. Смотрит и улыбается. В принципе, ничего такой – ухоженный, взгляд ненахальный, располагающий... У такого, если дети – то обязательно девочки, а всю одежду ему жена покупает... Смотрит... В принципе, на все случайные ухаживания у меня иммунитет, а этот даже и не пытается – жена, наверное, перед командировкой мозги промыла... В общем, едем в лифте наверх. И вдруг....
- У меня номер шестнадцать – тридцать четыре, - неожиданно сообщает он.
От меня он тут же получает недоумевающий взгляд, полный холодного презрения.
- Просто, если у вас есть желание, - как ни в чём не бывало продолжил он, - То я могу рассказать вам сказку на ночь...
- Какую сказку? – не понимаю я.
- Ну, или вы мне расскажете... – он вдруг смущается и опускает глаза.
Ага, ляпнул, и сейчас самому стыдно. Я снисходительно улыбаюсь, и тут лифт как раз останавливается на моём этаже. Никаких «до свидания» я ему не говорю – просто выхожу и не оглядываясь иду по коридору. Слышу, как двери лифта закрываюся...
В номере я сразу же скидываю туфли и достаю из чемодана припасённую маленькую бутылочку «Henkell Trocken”- не шампанское, но мне нравится. Хотелось отдохнуть и расслабиться. Скинула униформу и одела белый гостиничный халат, сделанный как бы из толстого вафельного полотенца. Сейчас в душ и...
А что там этот товарищ из лифта мне обещал? Сказку на ночь? Пойти что ли послушать? Сначала”Henkell Trocken”...
На часах 00:15. Прямо в халате выхожу из номера и поднимаюсь на лифте на два этажа. Номер 1634. Осторожно стучу в дверь. Долго не открывают. Наконец, дверь распахивается и на меня смотрит пара больших удивлённых карих глаз.
- Вы?
- Ну вы же пригласили меня прослушать вашу сказку, - говорю я.
- Да-да, конечно, проходите, - отвечает он.
На нём точно такой же белый гостиничных халат. Выглядим мы сейчас, наверное, забавно...
- Ну и какую же сказку вы собирались мне рассказать? – спрашиваю я.
Он растерян и, с трудом побирая слова, отвечает:
- Ну я подумал, что раз уж мы оказались в этом отеле... Вы одна... Я один...
- Я не одна, - улыбаюсь я ему, - Я замужем и у меня двое детей.
- Я тоже... – смущается он, - Я женат, и у меня три дочки...
Ага, дочки – я была права!
- Я не собираюсь никому изменять, - просто сказала я и тут же мысленно добавила : «и никому не позволю»...
- Я тоже не собираюсь никому изменять, - пробормотал он, - Садитесь, пожалуйста...
Он поспешно отошёл в сторону освобождая мне проход к креслу. Халат на нём слегка распахнулся, и было очень заметно, что никакого нижнего белья там нет...
- Не собираетесь? – удивилась я, - А почему у вас под халатом ничего нет?
- То есть как это ничего? – смутился он и тут же ответил, - Но ведь у вас тоже...
Я улыбнулась и на пару секунд распахнула перед ним мой халат – на мне были лифчик и трусы. Не знаю, почему я это сделала, но его мой жест окончательно добил, и он смущённо отошёл в угол комнаты и присел там на край кровати. Я села в кресло, но не глубоко, а так чтобы успеть вскочить, если бы потребовалось. Вообще-то, он был очень симпатичный и на маньяка совсем не был похож, но кто его знает...
- И что мы будем делать ? – растерянно спросил он.
Мне стало его жалко, и я спросила:
- Вы не ожидали, что я приду?
- Нет... – ответил он, - Вы такая красивая... Я даже и не надеялся...
- Почему? – улыбнулась я, - Ладно, время позднее, всем спать надо. Будете вашу сказку на ночь рассказывать? Или мне вам рассказать?
Он недоумевающе посмотрел на меня.
- Вы же эротическую сказку хотели? – спросила я, - Сядьте там поудобнее на кровати...
Он молча забрался с ногами на кровать и полулёг, не сводя с меня глаз...
- Откройте ваш халат, - сказала я, - Не стесняйтесь. Это будет такая сказка – никто ни к кому не прикасается, только рассказывать и показывать...
Он с какой-то опаской посмотрел на меня – тоже небось подумал, что нарвался на сумасшедшую...
- А вы... – нерешительно спросил он, - Вы тоже?
Я села поглубже в кресле и широко раздвинула мой халат – что ему там было видно: ноги, лифчик?.. не знаю...
- Начинайте! – сказала я ему, - Рассказывайте, спрашивайте.
- Что спрашивать? – кажется он начал понимать идею моей игры.
- Что хотите! – беззаботно ответила я.
- Вы когда-нибудь изменяли своему мужу? – спросил он.
- Никогда. А вы – вашей жене?
- Тоже никогда, - задумчива отозвался он.
- Тогда не будем нарушать традиций, - улыбнулась я.
- А вы анальный секс пробовали? – вдруг спросил он.
- Пробовала, - просто ответила я, - Мне не понравилось.
- Почему? – удивился он.
- Во первых, иногда это очень больно, - сказала я, - А во-вторых, мужчин это больше возбуждает, чем женщин... В общем, только уступая уговорам мужа... Ему нравится, и я иногда делаю ему прятное...
- А мне моя жена никогда не...
- Значит, плохо уговаривали... А почему вы халат не раскрываете? Я тоже хочу видеть...
- А секс втроём у вас был? – спросил он нерешительно раскрываясь.
- Да, давно, но мне не понравилось, - ответила я.
Под халатом у него, действительно, ничего не было, и его мужское достоинство понемногу начало приподниматься... Он поймал мой любопытный взгляд, и ему это видимо понравилось – я видела, что его член становился всё больше и больше... Животик у него был слегка упитанный, мягкий, как у какой-нибудь плюшевой игрушки.
- А почему вам не понравилось? – спросил он слегка поправив член рукой.
- А вы не стесняйтесь, - сказала я, - Я ничего за вас делать не собираюсь...
Он осторожно взял свой член в руку и начал слегка массировать его....
- Секс втроём – это не для женщин, - сказала я, - Чтобы получить от секса удовольствие, надо хорошенько расслабиться, а там приходится работать как акробатке какой-то... Никакого удовольствия – одна гимнастика... К тому же, как мне показалось, мужчины избегают прикасаться друг к другу во время секса – а это дополнительные заморочки. Ну и зачем это вообще нужно? Просто чтобы воссоздать сцену из какого-нибудь порнофильма? На фиг!
Он уже слегка прерывисто дышал, и его рука ритмично скользила вперёд и назад... Я встала из кресла и скинула мой халат на пол. Я видела в его глазах мольбу снять трусы и лифчик, но и я не собиралась этого делать. Я стояла в трусах и лифчике перед незнакомым мне мужчиной, который глядя на меня интенсивно онанировал... Потом я наклонилась чтобы подобрать халат и, слегка повернув голову, увидела, что он кончил – две короткие струйки спермы вырвались из его члена и застыли белыми пятнами на тёмных волосах внизу его живота...
В какой-то момент мне даже захотелось подставить лицо под эту странную белую жидкость – не зря же говорят, что в лучшие кремы от морщин добавляют бычью сперму... А может, это мужчины выдумали, чтобы мы им позволяли делать это нам на лицо... Не знаю... Просто вот почему-то захотелось – надо будет, как домой вернусь, мужа на это дело спровоцировать...
Кончив, он очень смутился и даже опустил глаза. Я накинула халат, повернулась и пошла к выходу. У самой двери я обернулась и сказала:
- Спокойной ночи.
Он не успел ответить – я тихо затворила за собой дверь...
Придя к себе в номер, я завалилась на кровать и сделала ЭТО сама... Потом я уснула, а утром начался очередной рабочий день. Я думаю, что мир достаточно велик, чтобы пути двух незнакомых людей, которые однажды встретились, никогда более не пересекались.