Билль о правах

Наум Лев
Билль о правах гражданина РФ

1.Гражданину РФ предоставляется право жить.
2. Гражданину РФ предоставляется право на труд ,если он найдет работу.
3. Гражданину РФ предоставляется право пользоваться всеми известными законами природы за исключением запрещенных законами РФ.
4.Гражданин РФ имеет право на свободу совести, от чего  бы то ни было. Граждане наиболее свободные от совести имеют право занимать любой государственный пост.
5.Гражданин РФ имеет право голоса, то есть, говорить, кричать или выть, а потом смеяться или плакать по своему усмотрению.
6. Гражданину РФ предоставляется право на отдых, если у него нет работы.
7. Гражданин РФ имеет право на бесплатное медицинское обслуживание, если он здоров.
8. Гражданин РФ имеет право на защиту своих законных интересов ,если у него есть деньги, если денег нет имеет право сесть в тюрьму по любому поводу, а если повода нет имеет право сесть и без оного.
9. Гражданин РФ имеет право на бесплатное образование, так как оно ничего не стоит.
10. Гражданин РФ имеет право образовывать неформальные объединения под руководством партии "Единая Россия".
11. Для граждан РФ всегда и везде открыты все двери, поэтому они всегда имеют право выйти в любую из них.
12. . Граждане РФ, достигшие 18 возраста, а так же не достигшие оного, обладают почетным правом мочить врагов народа в сортире.