Колодный избегает суда по убийству человека

Петр Иванов 7
В ближайшее время мы предоставим информацию об использовании украинским прохфессором-религиеоведом-оборотнем  Анатолием Николаевичем Колодным (Институт философии НАН Украины) коррумпированных связей уже в настоящее время, чтобы избежать суда, связанного с рассмотрением дела о гибели человека, в котором замешан лично А.Н. Колодный.

СУД в Дарницком районном суде города Киева ПРЕВРАТИЛСЯ В БЕСПРЕЦИДЕНТНЫЙ ФАРС и издевательство над судьями и адвокатами, а А.Н. Колодный в наглую звонит своим коррумпированным дружкам, вновь оговаривает людей, насылает с подельниками сотрудников СБУ, милиции и бандитов.

Суд не может сдвинуться с места, а сам Колодный снова продолжает использовать коррумпированные связи в СБУ, администрациях, милиции и т.п.; ни разу не явившись на заседания СУДА, несмотря на повестки и вызов его в СУД.

Имена тех, кто за него "ПРОСИТ" будут предоставлены в печати в октябре-ноябре с.г.
Судья СИЗОВА Людмила Анатольевна, которая в настоящее время ведет дело, готовит документы о принудительном приводе А.Н. Колодного на очередное заседание Дарницкого суда Киева по разбирательству дела по сути 19 октября 2011 года.

Как стало известно 19 октября на суд не явился в очередной раз А.Н. Колодный, заболела судья Сизова Л. А. Просим СМИ поддержать информационно беспрецедентный процесс по делу, в результате которого погиб невиновный человек, а дело по сути не разбирается и не двигается с места.

Ранее лживый А.Н. Колодный ссылался на то, что занят якобы делами, как советник Президента Виктора Ющенко, который раскалывал Православную Церковь по заказу ЦРУ, а теперь кого? В своих околонаучных "трудах" с прославлением мормонов и националистов, он клянет везде и охаивает Президента Украины Виктора Януковича, Патриарха Кирилла, Н. Азарова и т.п.

Снова пишет "аналітичні донесення". Случай с судом, по делу со смертельным исходом, гибелью человека, как выяснилось, не единственный, так как оборотень А.Н. Колодный с подельниками из СБУ затравил известного православного аналитика и журналиста В.И. Матвеева через СБУ и СВР, прокуратуру, о чем тот подал в суд на А.Н. Колодного и Л.А. Филиппович, жену Колодного-сотрудницу Института философии НАНУ и грантоедку".

Адвокат Дыгас Ж.Т. предоставит детали дела с участием А.Н. Колодного, включая тот факт, как А. Колодный, нынешний заместитель директора Института философии НАН Украины,телефон служебный (38044)279-48-12 не являясь на суды, летает и ездит на различные форумы и конференции за рубеж, выполняет обязанности зам. директора Института философии НАН Украины и Главы научного совета по защите диссертаций.
В сентябре 2011 года СБУ и пограничники зафиксировали пересечение границы А.Н. Колодным и Л.А. Филипович с указанием пункта прибытия - БУДАПЕШТ,Венгрия, в самый раз тогда, когда "больной" якобы А.Н. КОЛОДНЫЙ должен был явиться по повестке в Дарницкий суд Киева и дать ответы по сути дела.
Соответственно, в очередной раз лжец не явился, надеясь на дальнейшее прикрытие коррумпированных дружков в СБУ и органах власти.