Антисемитизм - нынешняя политика сионистского импе

Иосифъ Джугашвилли
«В политике Израиля находит отражение агрессивный характер политики мирового сионизма. Наша точка зрения такова: любое движение, ставящее своей целью построить благополучие какого-либо одного народа, одной нации на костях и крови других народов, - преступно. И сионизм – не исключение.

Всемирная сионистская организация имеет свои центры почти в 100 странах мира, и самый крупный из них – в США. Факты говорят о том, что сионисты получили свободный доступ в капитанскую рубку американского внешнеполитического корабля. Был такой случай: едва представитель США в Совете Безопасности  ООН проголосовал за резолюцию, осуждающую политику Тель-Авива на оккупированных арабских землях, как сионистское лобби в США нажало на все педали и рычаги и Белый Дом  взял свой голос назад. Факт беспрецедентный.

В законодательной власти и администрации США образовалась определенная группа сотрудников, которые на деле играют роль агентов Израиля и Всемирной сионистской организации.  Эта группа и оказывает давление на конгресс и правительство США…

Не надо забывать и о том, что Израиль, в свою очередь, является орудием американской экспансии на Ближнем Востоке, что наличие в этом стратегически важном районе мира постоянного очага напряженности объективно служит стратегическим интересам США. Ведь эта напряженность, с одной стороны, мешает самостоятельному развитию арабских стран, делает их зависимыми от американской поддержки и помощи, а с другой стороны, дает возможность Соединенным Штатам в любой момент, когда они сочтут это нужным, создать повод для своего прямого вмешательства под предлогом «защиты интересов США»/1/.

Приход к прямому правлению в США и во Франции сионистского лобби – это не просто угроза стабильности на Ближнем Востоке, это угроза миру в целом со стороны сионистского империализма. Расправа с Палестиной  со стороны сионизма – это не внутреннее дело Ближнего Востока! Пора дать отпор зарвавшимся фашистам!


Литература.
1. СССР. 100 вопросов и ответов. М. 1984.
2. Человеческий материал для осуществления бредовых избраннических идей. О.Платонов. Персонал №6.2002.
3. Валентин Зорин. Некоронованные короли Америки. М.1967.
4. Сiонизм: минуле i сучасне. К. 1990.
5. О.Гордиевский, К.Эндрю. КГБ. Разведывательные операции от Ленина до Горбачева. М. Центрполиграф.2000.
6. Н.Комлева. Геополитическое сжатие. МЭИМО.№2.2003.
7. 140 бесед с Молотовым. Из дневника Ф.Чуева. Изд. центр «Терра». 1991. М.
8. В.И.Ленин. Законопроект о национальном равноправии – в поддержку евреев, как нации. ПСС.Т.25.
9. Палестина в петле сионизма. Преступники. Жертвы. Свидете¬ли. Судьи. М. 1988.
10. И.П.Беляев. "Исламские игры" против Советского Союза.  Аргументы.1988.М.1988.
11. М.И.Семиряга. Тюремная империя нацизма и ее крах. М.1991
12. Опитц Р.Фашизм и неофашизм. М.1988.
13. М.Ю.Рагинский. Нюрнберг: перед судом истории. М.Изд-во поли¬тической литературы.1986.
14. Браславський З.Б.За лаштунками "раю". Ужгород.1987.
15. Ергус В.:Мировые темные силы. Журнал "Молодая гвардия".N1,1993.
16. Пискун Е.:"Термидор" в СССР: идеи Л.Д.Троцкого и советская действительность 1920-1980 гг. Рязань.1997
17. Академик Ем. Ярославский. Курс истории ВКП(б). Глава Х.1926-1929 годы. Стенограмма лекций, прочитанных в 1941-1943 уч.гг. Высшая партийная школа при ЦК ВКП(б). М.1946.
18. 7.Т.П.Бондаревская. Петербургский Комитет РСДРП в революции 1905-1907 гг. Лениздат,1975.
19. Самсонов А.М.:Знать и помнить. Диалог историка с  читателем. М.1988.
20. Помпеев Ю:.Хочется  жить и жить.  Документальная повесть о С.М.Кирове. М.1987.