Остров в океане был

Филиппа Эйльхарт
Жил был остров Находился он в море.Вокруг него ничего и никого живого-только соленая вода.На острове жила кучка диких баб Всего 22 .И Шесть диких мужиков.Мужики все были геями- потому что люто ненавидели своих хозяек- А бабы были все лесбиянками.Потому что не умели они понимать мужчин своих и строить с ними отношения.
Роль геев мужиков была в том чтобы охранять баб( хотя эти бабы были никому на *** не нужны в принципе) от внешних врагов.
Бабы все были лесбиянками-лизали друг другу ****ы и входили притом в такой раж что аж почти откусывали друг другу что то там..Потому что все они были наркоманками.На их острове росли наркотические растения.Некоторые просто убойной силы.А так же не брезговали бабы лесбиянки зоофилией и еблись с животными которые были у них на острове.-конями и быками. От этого них рождались монстры полу люди полу звери-звероиды которых лесбиянки любовно называли человеческими детьми хотя внешне и внутренне это были все равно мутанты и монстрики- кто ж родится от связи с конем и быком-кентавры))
Главной лесбиянкой у лесбиянок была не женщина лесбиян а один из геев-гермофродит. Он рядился в женское красил глаза и лицо-как и все самки острова ходил в юбке из травы- но в мужской обуви и не брил усы и бороду.Звали его Андрюха. От него были без ума все лесбиянки-каждая по месяцу ждала своей очереди чтобы андрюха выебал ее вандусом который хранился у них в их общем туалете-больше было ему нечем ****ь своих наложниц-его гермофродитный член не был способен к сексу..А пока очередь на секс с андрюхой шла-они лесбиянки-еблись с друг другом и со скотом и рожали скотских якобы детей изо всех сил убеждая себя что это человеческие и милые на вид детишки-хотя эти детишки были похожи только на одно существо- на дикого монстра. Просто жуткие на вид были их детишки.Только ненависть и звериная плескалась в их глазах.
 Однажды к острову причалил корабль Частный -и на остров сошли на короткое время несколько белых цивилизованных людей- очень высокого роста по сравнению с пигмеями аборигенами-мужчина женщина и мужчина. Они прошлись по острову увидели монстро детей и сказали-а это кто? монстры? А .так тут практикуют сожительство со скотом и рождение монстров? дикариии Потом они увидели стадо лесбиянок воинственно замерших недалеко от их корабля наперевес с копьями Лица лесбиянок были разукрашены краской-у них это называлось макияж. боевой. Белая женщина в это время-познакомившись с некоторыми из лесбиянок даже приобрела у них за отдельную плату бусами эту краску и смеха ради накрасила себе ею лицо и так сфотографировалась- потом умылась и краску выбросила в помойную яму.
Лесбиянки и их скотские детишки которых они лупили нещадно за любую провинность палкой по и так безумной головке-увидели что белая женщина не такая как они-и их детей за детей не считает и их самих за людей не считает и поняли бунт на острове мало того стали орать на белую Женщину что она такая сякая страшная безумная и вообще ее надо к местному психиатру шаману отвести- потому что слишком она вообще не похожа на них на дикарей. Рядом с нею стоял ее сын-белый цивилизованный мальчик и увлеченно фотографировал дикарок и их монстров дитенышей- фотоаппаратом молча. Муж белой женщины в это время- обошел остров и не найдя на нем ничего интересного сказал жене -ну что пора отплывать Они вернулись на свой корабль и помахав дикарям лесбиянкам и геям руками--отплыли по своим делам
А папуаски пигмеихи- еще долго обсуждали этих гостей на своих сходках куря бамбук и наркотические листья и били по головам и рогам своих вы****ков от скота.Со злости что они не похожи на человеческого ребенка которого они видели у этих цивилизованных гостей.

И вождь лесбиянок запил Он влюбился в белую женщину и как он понял безо всякой надежды на ответ-ведь она уплыла навсегда с их острова на своем корабле со своим мужем и сыном.
Куря наркотические листья гей предводитель лесбиянок еще долго думал что ему делать-выебать козу палкой- выебать дикарку вандусом или просто повеситься на бамбуке. решил не вешаться- а выебать козу.Тем более что коз этих там было пруд пруди- просто путались они там под ногами-некоторые умели лизать их этому научили лесбиянки)))
А в это время начался отлив.На остров дикарей шло цунами Но дикари об этом и не подозревали.Откуда им знать что такое цунами и что оно их убьет?Дикарки лесби верили только местному шаману а она им сказала что жить они будут вечно)).