Страсть

Элам Харниш
Боже, как я хочу его... -  хочу прильнуть, обнять, запустить пальцы в русые волосы... - гладить, вдыхать их запах; целовать... - губы, глаза, руки; показать класс... – он же не знает, что в молодости я занималась акробатикой... - обхватить ногами, впустить в себя... - так хорошо как со мной, ему ни с кем никогда не было и не будет...
Она всё решила... - ночью это случится... Сегодня, или никогда...

Целую неделю, после того как его поставили в их смену, Любаша, иногда с нежностью, иногда с лукавством, смотрела ему в глаза...
Во время обсуждения рабочих вопросов, расстегнув пару верхних пуговичек на блузке, глубоко дыша, склонялась над его столом, проходя мимо, засовывала руки в карманы рабочей куртки, стягивая её на талии, дабы он мог оценить все достоинства аппетитно-округлых форм...
 
Он не слепой, и не импотент... - он всё увидел и откликнулся, загадочно улыбаясь в ответ на её призывы...
Но они должны были соблюдать осторожность... –  ни ей, ни ему не нужны пересуды...
В присутствии других она ни разу не коснулось какой-либо темы, не относящейся к производству, а остаться наедине не довелось ни разу...

Любаша корила себя, зная что неправа... – у неё прекрасный, любящий муж, двое взрослых детей, но ничего не могла с собой поделать... – пусть это будет последний её мужчина, пусть недолго, пусть всего один раз... – ведь через несколько дней заканчивается его командировка... - он уедет на свой север, и она никогда больше не увидит этих... - цвета полярной ночи, светло-серых глаз; не будет наслаждаться, наблюдая за стремительной походкой; не услышит чистый, тёплый голос... – спокойный и плавный, как несущая свои воды равнинная река...

Сегодня их последняя совместная ночная вахта... - она подготовилась, добыв ключ от слесарной бытовки...
Среди ночи, громко сказала напарнице, что идёт на обход, а заодно запустит резервный насос...
 
Проходя мимо него, опустила голову и многозначительно улыбнулась...
Выйдя из операторной, встала возле насосной так, чтоб видеть крыльцо, на котором в любую секунду мог появиться он...
 
Минуты... - одна, другая... Ну же... – где ты?!... Не минуты... – часы... - да что там часы... – вечность... Неужели не выйдет, и всё напрасно?!...

Не-ет... – умница!... Он вышел с другого конца операторной... - обойдя здание увидел её... 
Любаша махнула рукой, приглашая следовать за собой...
Вот, наконец, и долгожданная слесарка, поворот  ключа... - она оказалась внутри, оставив дверь приоткрытой...

От густого амбре перехватило  дыхание... - пахло сигаретами, мужским потом и солидолом, но сейчас для неё это не имело никакого значения...   
Дверь открылась шире, на мгновение тьма, изгоняемая заводскими прожекторами, рассеялась и снова стала почти полной... – теперь свет еле проникал через мутное окно... Он вошёл...

Она сделала шаг навстречу едва различимому силуэту, и...
 
Сначала соприкоснулись их ладони, переплелись пальцы... – Любаша прильнула, обвила сильную шею руками; его тёплые губы заскользили от её виска вниз, обожгли кожу под подбородком и, наконец, нежно коснулись губ...
Несколько минут они стояли, слившись в одно целое... - поцелуи превращали уста в распускающиеся алые розы, с мгновенно испаряющимися  лепестками...

Пальцы трепетно ласкали, торопливо устраняя преграды грубых, хебешных тканей... – и вот, выскользнув из павших на пол брюк, нежно поддерживаемая  большими ладонями за полные ягодицы, она ловко обхватила его ногами...

Всё, о чём она мечтала с момента знакомства... - случилось... – влажное, горячее женское лоно одним движением овладело, предназначенной ему природой упругой мужской плотью...
Любаша застонала... - тело её пылало, а душа пела... 

Задыхаясь от желания, она ритмично и плавно встречала его толчки, изо всех сил прижималась к нему...
Он сделал несколько шагов и опустил женщину на тюки чего-то мягкого... Через полминуты она вдруг задвигалась быстрее, а затем снова затихла... – огонь страсти сжигал изнутри, а нежная кожа на бёдрах и попе будет гореть ещё долго...
 
Она  всё вытерпит, ни звуком не выдаст себя, не испортит ему этот миг... - она ведь сильная... - мягкое, на которое пришлась её голая пятая точка, оказалось развёрнутым рулоном стекловаты...
Ну и пусть... - главное он рядом... - она так этого ждала...