на спор

Аннтон
В комнате Алины и Милены, 312 отсек А, стоял шум и дым коромыслом.
Вдруг один из парней сидевших за столом встал и пару раз хлопнул в ладоши
- Внимание! Господа! Мы тут с Миленой поспорили немного… - народ притих и навострил уши: Дэн в своем репертуаре, опять кого-то на слабо взял, теперь его жертвой стала Милена, подружка и соседка Алины, его девушки.- Ну, так вот, все знают, что ко мне в комнату подселили человечка. За пару недель совместного проживания я не разу не видел, что бы он общался с девушкой, не разу не слышал, что бы он даже звонил какой нибудь…. Конечно, две жалких недели не показатель, но все таки! А вот Милена тут сказала, что совратит любого… В другое время я бы ей поверил на слово, а может и сам проверил…ой! – и тут же получил пинок от Алины- Но сейчас у нас есть уникальная возможность проверить Милочку , что называется «в деле»! Похлопаем Милочке, господа! – и господа со свистом и гиканьем похлопали Милене.
«О, черт! Ну кто меня заставлял рот раскрывать!» - подумала девушка и криво улыбнулась всему «благородному собранию»

Когда все гости разошлись Милена собрала сумку, и повздыхав пошла в комнату Дэна на четвертый этаж…
А в её комнате, Алина прижалась к Дену и недвусмысленно облапила его ягодицы
- Дэн, нут просто аферист – целуя его грудь в вырезе рубашки, промурлыкала Аля – неизвестно сколько она с ним провозится, у нас, по меньшей мере, ночь есть…
- Аленький, думаю, ей гораздо больше времени понадобится – прошептал Дэн, расстегивая джинсы…

Мила бросила свою сумку на кровать Дэна
- Как тебя звать, сосед? – парень лежавший на койке напротив, оторвал взгляд от книги и удивленно уставился на нее
- Костя… А ты кто?
- А я - Милена. Буду здесь жить, пока тебя не совращу. Поспорила я на тебя. Если будешь сопротивляться - отравлю тебе жизнь, в лучших традициях жанра.
Книжка была забыта, парень привстал на локте, и потрясенно смотрел на нее, а потом спросил
- А ты не думала, что я тоже могу отравить тебе жизнь? – Милена неопределенно пожала плечами. – Но не буду, потому что честно сказала про спор. Можешь попытаться. – и снова взял книжку, нашел потерянную страницу и продолжил чтение.
… и начались её мучения…
Уже почти неделю чего она только не делала: и прижималась невзначай и пыталась немного и много обнажиться, а он или улыбался и отстранялся или деликатно выходил из комнаты… Дэн постоянно её подначивал: «Ты же говорила, что можешь! Ты хвасталась?»
Но самое плохое, что она сама уже не на шутку завелась, и ей самой уже хотелось и дотронуться до него и просто находиться рядом…
Милена проснулась среди ночи. Душно…
Она встала с кровати и открыла окно. Сон ушел…
Девушка села на подоконник и стала смотреть в ночь…
По щекам покатились слезы…
Невыносимо…
«Утром уйду, пусть Дэн идет к черту» - Мила вытерла влажные дорожки со щек, сползла с подоконника и внезапно уперлась в голую грудь соседа по комнате. Его руки тут же оказались под старой растянутой футболкой, верой и правдой служившей ей ночнушкой…
Поцелуй…еще…
Ночнушка летит в окно…

Когда через пару дней Дэн решил вернуться в свою комнату, поссорившись с Алиной, из-за двери он услышал дружное «Иди к черту!»