Афоризмы

Александр Таль
Известно, что  жить  вредно,но  главное - не  жить  вредно  для  других.
                - - - - - - -
 Бедность  не  порог,есть  ещё  и  нищета.
                - - - - - - -
Интерес  к  жизни  вызван  только одним - узнать, что  будет  после  смерти.
                - - - - - - -
Самое  важное  в  жизни - отличать  главное  от  второстепенного.
                - - - - - - -
Если  хочешь  измениться - не делай  этого.
                - - - - - - -
Чем  личность  отличается  от  неличности? Неличность делает всё  так, как  её  учили  в  детстве,а  личность  проявляет  саму  себя.
                - - - - - - -
Кайф  ловят  даже  тогда, когда  он  никуда  не  убегает.
                - - - - - - -
Неумение  понять  другого - беда  нашего  времени. Умение  понять  другого - богатство  всех  времён.
                - - - - - - -
Самый  древний  музыкальный  инструмент - это  нервы. На  них  начали  играть  раньше  всего.               
                - - - - - - -
Одиночество - самый  коварный  враг  человека. Сначала  оно  ему  улыбается, а  потом  душит  в  своих  объятиях.
                - - - - - - -
Иллюзия - это  хвост  кометы, ухватившись  за  который, можно  улететь  в  космос.
                - - - - - - -
В  юности  человек  думает, что  впереди  у  него  целая  вечность.В  молодости  он  вообще  об  этом не  думает. В  зрелом  возрасте  он  понимает, что  он  не  всё  понимает. В  старости  человек понимает, что  впереди  у  него  целая  вечность.
                - - - - - - -
Детей  стоит  рожать, потому  что  есть  надежда, что  когда-нибудь  встретишься  с  ними  в  раю.
                - - - - - - -
Прошлое  не  вернуть, как  не  вставить  обратно  упавшую  слезу.
                - - - - - - -
Есть  склонность  ко  греху, а  есть  любовь  к  нему. Любви  такой  не  пожелаю  никому.