****ские грабли экспериментальный юмор

Денис Вихарев
Дело было вечером. Тимур шел через парк, в гости к своим друзьям. Бросив случайный взгляд в сторону, он приметил грабли. Они лежали слева от тротуара, на примятом газоне.
«М-м-м-м…какие чудные грабли», подумал Тимур. Уверенными шагами он направился в сторону, потирая руки.
«Иди к папочке, дорогая грабля…», успел вымолвить он прежде, чем получил черенком промеж глаз.
«Хрясь!!!», сбрякало дерево по лбу.
«Бл*дь!!!», заорал Тимур, хватаясь за опухшую переносицу.
«Какого хрена вообще?», ругнулся он, сруливая с газона обратно на тротуар.
«Вот ведь, суч*я грабля! Главное и повода то не давал, а она…», чертыхался он, перебирая ногами по асфальтированной дорожке, то и дело потирая ушибленную часть лица. Вдруг взгляд его остановился на предмете, лежавшем посередине дороги.
«Быть не может…», подумал Тимур.
«Еще как может», подумали грабли.
«Какая грабля…симпатичная. И выглядит совсем не так, как та сука», сказал он.вслух.
«Иди, я тебя согрею, малыш. Иди ко мне, грабелька». Тимур сделал несколько шагов к вожделенному  предмету.
«Хрясь!!!», грабли резко ударили по яйцам.
«Твою мать!!!», рухнул Тимур на оба колена.

Мораль притчи такова. Грабли были разными. Они отличались габаритами, цветом и затраченным на их изготовление материалом. Но суть их не менялась со времен Адама и Евы. Они всегда были готовы бить мужиков, не знающих инструкции по эксплуатации грабель:
1.«Любые грабли – бл*дские, и рано или поздно они бьют по лбу, яйцам или карману»;
2. «Грабель в мире полным – полно, поэтому нет смысла наступать на одни и те же грабли два раза»;
3. «Как бы ты не старался, грабли всегда останутся граблями, а ты – дебилом, который вечно на них наступает.»