Число Зверя

Жаухария Безверхняя
Число 9 является в христианстве символом Святого Духа.
Мы живем в трехмерном мире, и каждой пространственной координате принадлежит одна девятка, т.е. 999.

Число Зверя (666) являет собой опрокинутые три девятки  (999).

«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Иоанн Богослов, Отк.13:18, 15:2).

Посланник Аллаха Пророк Мухаммед сказал: «Поистине, шайтан движется в СЫНАХ Адама с током крови».

Вы видите, что христиане и мусульмане связывают это число именно с человеком.

Взгляните на формулу тестостерона, приведенную выше.

В этой формуле присутствуют три шестиугольных кольца (666), прикрепленные к пентаграмме, знаковому символу человека, т.е. в формуле мужских и женских  половых гормонов сосредоточено главное демоническое число – 666.

Криминалисты сейчас окончательно пришли к выводу, что тестостерон и агрессия «две стороны одной медали», чем больше тестостерона в крови человека, тем агрессивнее человек.

В обществе давно шла непримиримая борьба между теми, кто видел корень преступности в пороках общественных отношений и теми, кто утверждал, что преступность имеет биологические корни, что от природы человек преступен или предрасположен к преступлениям.

Эти три шестиугольника (666)есть "демоническое семя", которое, циркулируя в крови, сознательно контролирует поведение человека. Научно установлен факт "вулканических" выбросов тестостерона в кровь, начиная с самого нежного возраста (с 2-х лет). Это легко объясняет проблему "отцов и детей", а также любых конфликтов в целом.

В Апокрифе «Лечение от Иисуса Христа Спасителя, записанное его учеником Иоаном» сказано Христом: «Ибо поистине говорю я вам: бесчисленные беды и опасности ожидают Сынов Человеческих. Вельзевул, князь демонов, источник всего зла находится в ожидании в теле Сынов Человеческих. Он – источник смерти, он порождает все несчастья и под пленительной маской искушает и соблазняет Сынов Человеческих».