Неизвестно Глава1. Он и она

Елизавета Сергеевна Нежданова
                Имя твое     неизвестно               
Телефонный голос  тает…
Д.Арбенина
                Глава1.  Он и она
Она избалованная девушка по имени Кристина, привыкшая  к  ресторанам  и  клубной  жизни.  Её окружают  гламурные подруги и  мужчины на дорогих автомобилях, умеющие красиво ухаживать и сорить деньгами. Считая себя самой красивой, к мужчинам Кристина относится предвзято. Она  образована, учится в престижнейшем ВУЗе, любит философствовать,обладает манерами, умеет подать себя. И потому, равнодушных к ней нет. Ею многие восхищаются.  Кто- то подрaжает, кто – то завидует, кто – то ненавидет.  Кто – то даже жалеет её, поглощённую сетями алкоголя и разврата, а кто – то жалеет о том,  что не может стать такой, как она.  Её лидерство  сложно оспорить,  она  не терпет противоричий себе. И если  находится такой смельчак, то он тут же попадает под тяжёлую артиллериею мудрых, порой переплетающихся с бранью, аргументов  её правоты.

Глядя на неё можно сказать, что она  счастлива. Толпы влюблённых ухажёров  долго не позволяли сделать единственный выбор и вот, наконец – то, она определилась. Так всем показалось, хотя мало кто верил в продолжительность отношений. В общем, последние были правы.


 Ночная жизнь проглотила Кристину зимой, когда она из-за длительных Новогодних гуляний окозалась не в состоянии появится на сессию. Единственным спасением для неё послужил перевод из головного столичного  ВУЗа  в филиал в маленьком городке. 

Въехав  в город, она ужаснулась.   Серые дома, с «не заделанными швами», построенные на «скорую руку»  ещё в советском периоде, люди, укутанные во что - попало, угрюмые и съёжившиеся от холода. На неё никто не обращал внимания. Она вошла в общественный транспорт  и осмотрелась. Молодёжи в нём практически не было. Взрослые тёти, все как одна, чем – то озадачены.  Каждая спешит домой с застывшей гримасой не довольства. «Наверное, у них мужья дома пьют, - подумала Кристина. И это что же, со мной так будет? И никто меня здесь не увидит, не услышит и не узнает обо мне больше? Ну, ничего, наверняка здесь полно моих ровесников, нужно только выяснить где они собираются. Уверена, скоро у меня появится  много новых друзей, с которыми не будет скучно».
Как оказалось, друзей найти не так просто. Каждый живёт в своей квартире с родителями, братьями и сёстрами. У кого их нет – тот рано заводит семью. С новыми знакомыми Кристину кроме вечеринок ничего не связывало. Они не проникались в суть её бытия и сами держались скрытно, в компании девушка чувствовала себя одиноко. Такое общение явно Кристину не устраивало. Тусовки всегда являлись смыслом её жизни, но друзья ей были нужны больше не для веселья, а для  поддержки, для того, чтобы служить свитой для королевы. Как раз этого она не находила во вновь появившемся обществе.
Никто не гулял долго. Заведения закрывались  ровно в полночь. В мегаполисе она знакомилась до пяти раз в день, а здесь к ней редко подходили молодые люди, даже затем, чтобы узнать время.
 
«И зачем я только перевелась? Были бы сейчас с Сашкой вместе!» - подумала Кристина, и  телефон разорвался шквалом смс от любимого. Чувства её были настолько сильны, что все мужчины вокруг  превратились в неодушевленные предметы.
Казалось, что полюбить  кого-то больше уже не получиться и если не Сашка, то вообще никто.
Как сказал некто великий: «Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике».
Я скажу так: рождается возвышенное чувство в  восхищении, а  умирает...  в новом восхищении!  И Он – тому прямое подтверждение!

Итак, Он - брюнет с обольстительным блеском глаз.  Его имя Кристина пока не знает, мы тоже . Красавец! Чёрные ресницы очерчивают и словно подводят нижнее веко. Улыбка настолько соблазнительна, что меняет полностью  черты лица. Кожа  смуглая, как и у Кристины.  Он держался важно и уверенно.  Девушки его обожают, парни  пытаются соперничать, но он не замечает конкурентов в любом деле. Он всегда находится в центре внимания, потому что, стремился к тому, чтобы быть первым. Таков взгляд со стороны, ну а большее о нём пока неизвестно.