Футбольные фанаты 127 Зарубежный футбол 2011 авг-с

Крафта
ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ 4 2011 август-сентябрь

ИБРАГИМОВИЧ: НАДЕЮСЬ, МНЕ НИКОГДА НЕ ПОСТУПИТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЗ РОССИИ. Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович прокомментировал возможный переход камерунского форварда "Интера" Самуэля Это'О в "Анжи". (14.08.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - А боится таких предложений Златан  (wink)  Потому, как не факт, что откажет. Совсем не факт...
   - ЗИ: Предложение Поступит- Пойду Упаковывать Чемоданы

   [болельщики "Зенита"]: - По моему он как бы намекает «Анжи».  – Сукка, хочет в два раза больше Этоо (lol)
   [болельщики "Спартака"]: - «..мне не придётся об этом задумываться",... Побежит, ясен перец.. Уж куда какой прозрачный намёк.. (wink)   – Уже сам позвонил Керимову)))     (Керимов — владелец «Анжи»)

   [болельщик "Зенита"]: - Даже не мечтай. У нас уже есть Ахметович. На хрен нам еще ты сдался?  (Ахметович — игрок «Волги» НН, внешне напоминает Ибрагимовича)

   [болельщик "Зенита"]: - Молодец, что старается быть честным

   [болельщик "Спартака"]: - Слезу пусти еще.


"РЕАЛ" - "БАРСЕЛОНА" 2:2  (1:2) Стадион "Сантьяго Бернабеу", Мадрид. Суперкубок Испании 2011
  Голы: Озил, 13 (1:0). Вилья, 36 (1:1). Месси, 45 (1:2). Хаби Алонсо, 54 (2:2).

   [болельщик "Барселоны"]: - Сcылку
   - Держи.
   [болельщик "Барселоны"]: - Не работает. юля ничего не работает
   - Виагры епани, заработать должно.. (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - «Реал» покруче, «Барса» пока никакая... (1-0)

   [болельщик "Сток-Сити"]: - ..Без Хави Месси НИКТО!!!

   [болельщик ЦСКА]: - Абедаль в стиле «барселоны», корчится в агонии на газоне

   [болельщик "Локомотива"]: - Вилья как я прям.. молодец..  (1-1)
   - Жозик занервничал (lol)

   [болельщик "Барселоны"]: - Мы их даже в полноги возим (1-2)
   - ..Мертвая «барса» забивает голы.чо за бред вообще..
   [болельщик ЦСКА]: - Сливочные учитесь. Вот так играют в футбол. Два удара — два гола.
   [болельщик "Зенита"]: - Начинается театр, бляtь

   [болельщик "Локомотива"]: - Все молодцы.. даже роналда..  (2-2)

   [болельщик "Барселоны"]: - Бл* гниды су*ка. Еба*ть ваш реал. И болельщиков ваших пиз*дить надо!
   - Тебе, короче, на курсы управления гневом надо
   [болельщик "Спартака"]: - Вперед, «Реал»! Дожимай коней (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - Судейка матч испортил, как обычно  .


МАРАТ ИЗМАЙЛОВ: В "СПОРТИНГЕ" ОБСУЖДАЮТ "АНЖИ" ЗА ЗАВТРАКОМ И ОБЕДОМ  (15.08.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Неужто так х.у.ево кормят???

    [болельщик "Анжи"]: - «2014 год... Месси: - Дорогой Сулейман Керимов..!...пожалуйста, возьмите меня в вашу команду..я очень хочу выступать за ваш клуб..это будет для меня огромной честью..обещаю, что буду биться на поле как барс...я все готов отдать,лишь бы надеть футболку Анжи..я вас умоляю...
   К.Роналду: - Дорогой Сулейман Керимов..!!...не берите Месси в вашу команду..возьмите лучше меня..я более скоростной, у меня удар поставлен лучше, чем у него...я играю хорошо головой, чем он не может похвастаться, еще у меня дриблинг получше и разнообразней...финты головокружительные...он может играть лишь с сильными партнерами в команде..вы же сами видели как он сыграл на Кубке Америки 2011 года..а я везде играю отлично...буду очень рад, если Вы возьмете меня..я даже готов на понижение зарплаты пойти ради перехода..»


"БАРСЕЛОНА" - "РЕАЛ" 3:2  "Камп Ноу", Барселона.Суперкубок Испании 2011/ Первый матч — 2:2.
Голы: Иньеста, 15 (1:0). Роналду, 20 (1:1). Месси, 45 (2:1). Бензема, 82 (2:2). Месси, 88 (3:2).

   [болельщики "Зенита"]: - 3-2  (коммент №1) 
   [болельщик ЦСКА]: - Чето поздно..опять на работу невыспавшимся придется идти  (в 1:00)

   [болельщик "Барселоны"]: - Испашки совсем иапгулись в час ночи играть. блин переезжать в европу западную надо походу)))

   [болельщик "Локомотива"]: - ..Спасибо сопке за то, что позволяет нам бесплатно смотреть футбол, аминь..
   [болельщик "Зенита"]: - Присоединяюсь, епта!
 
   [болельщик ЦСКА]: - А ведь Алвешу скоро в «анжи» (wink)
   [болельщик "Локомотива"]: - Гол.. иньеста.. простенько но со вкусом   

   [болельщик "Спартака"]: - Испанский «Спартак» с почином (winked) 

   [болельщик "Барселоны"]: - Матч просто шикарен,Алвеш красава 1 в 1 читает кристину как книгу  - Жду массовую драку. И плавное подключение к ней Ноу Камп (feel)
   - Уникально сегодня играет Дани Алвес
   [болельщик "Спартака"]: - Видать «лайфа» начитался, рвёт и мечет чтоб анжцуйцуам не продали! (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - Пепе мразь как и весь «реал»!!!!!!!!!!!!!

   [болельщик "Спартака"]: - Ой, б.л.я...  (2-2)
   [болельщик "Зенита"]: - Блеать, это гениальный матч...
   [болельщик "Локомотива"]: - Ой хорошо.. это матч не должен заканчиваться..

   [болельщик "Зенита"]: - Месси не человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   (3-2)
   [болельщик "Спартака"]: - Месси сегодня наверное в твиттере напишет я-бог (wink)
   [болельщик "Зенита"]: - Тащи, Сасильяс!

   [болельщик "Зенита"]: - Озил заистерил... (стычка на поле)
   [болельщик "Спартака"]: - Прям бомжи-анжи (wink)
   [болельщик "Зенита"]: - Марсело отмороженный нахрен.
   - Ололо, Мауриньо, воспользовавшись потосовкой, подкрался и дернул за ухо резервного арбитра xDDD
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Ага, во время заварушки подошёл к кому-то из тренерского штаба Барсы, как крыса сзади толкнул и убегать. А потом за спиной своих помощников рожы корчить. Гавно он, а не человек. И поxyй мне на то, какой он тренер.
   [болельщик "Локомотива"]: - У твоей команды полсостава актёры местного драмкружка. тоже гнилые люди. и мне плевать какие они игроки. что-то про Алвеша который Марсело за лицо хватал ты забыл

   [болельщик "Локомотива"]: - «Реал» неубедителен.. А забил Месси, который уже минут 15 как на красную наиграл. Однако за это время только «реал» получил 3-4 ЖК. ..Никогда не симпатизировал «реалу», но после этого кубка просто хочется болеть против «барсы». И фаны хамы у них. Свистят, когда мяч у соперника, понятно, но зачем освистывать уходящего на замену игрока, это же не Фигу, на которого, вроде как, уважительная причина есть..

   [болельщик "Реала"М]: -  Как всегда судья вытащил пидоров
   [болельщик "Зенита"]: - Это ты про тех в белых футболочках которые вечно когда проигрывают в конце заварушки устраивают???!

   [болельщик "Спартака"]: - Если физику подкачать-тогда у барсы шансов не будет,потому что Реал своим прессингом заставляет играть длинными передачами,иногда в пустоту,в принципе прогресс Реала на лицо,как по мне,вот центральный защитник в пару к Карвальо нужен.Пепе хорошо ненавидит Барсу,но этого мало.

   [болельщик "Локомотива"]: - «..дернул за ухо резервного арбитра»  Это ассистент Гвардиолы Тито Вилланова.
   [болельщик "Спартака"]: - Маура даже кто-то писданул сзади (wink)

   [болельщик "Барселоны"]: - Всех болел Барсы с победой!!!!! Фабрегас за несколько дней в «Барсе» сделал то,что не мог в «Арсенале» несколько лет.

   [болельщики "Спартака"]: - Я хоть и болею за Реал, но Барса это сильнейший клуб планеты.    – Голы в этом матче-показатель,кто кого сильнее:Барса все 3 гола просто изуметельно положила,после шикарных пасов,а Реал после угловых на рикошетах... (fellow)

   [болельщик "Барселоны"]: - Смотрю фанаты реала , все не могут поверить в то что им никогда не победить барсу! (winked) 


СБОРНАЯ РОССИИ по ПЛЯЖНОМУ ФУТБОЛУ впервые в истории ВЫИГРАЛА ЧЕМПИОНАТ МИРА
Финал: Россия - Бразилия - 12:8 (3:2, 6:2, 3:4)   (11.09.2011)

   [болельщик "Ростова"]: - Красавцы! Порвали бразилов как тузик грелку!..

   [болельщик "Локомотива"]: - (Bully) Фурс наверно имел ввиду пляжников когда обещал выиграть ЧМ (lol)
   [болельщик "Урала"]: - Ура! зы. Фурсенке на заметку - для победы на ЧМ-2018 надо засыпать все поля песком.
   [болельщик "Ростова"]: - Счас Фурс себе орденов навешает...
   [болельщик "Спартака"]: - Фурсенко оказался пров. Мы чемпионы, блеать... Сборную с победой, Фурсенко на рею.

   [болельщик ЦСКА]: - Вот это да, в самом бразильском виде спорта..
   [болельщик "Динамо"М]: - БРАВО!!! Карлосу привет (lol)

   [болельщик "Спартака"]: - Эта СБОРНАЯ не шайка п*** в отличии от некоторых! А бразилы теперь просто обязаны выиграть в хоккей. Хотя бы настольный. (wink)


Президент РФС СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО: ОДИН ИЗ ЧЕМПИОНАТОВ МИРА МЫ УЖЕ ВЫИГРАЛИ!

   [болельщик "Томи"]: -  Теперь очередь за настольным футболом и FIFA2011
   [болельщик "Спартака"]: - Осталось самое легкое - 2018 год (lol)
   [болельщик ЦСКА]: - Наверное, благодаря Фурсенке.

   [болельщики "Спартака"]: - Ясное дело без Фурсы - ничего б не было... Где нет газпрома - там есть и будут победы.   – Кто это мы???? ты вырезано-->вырезано *** не имеешь к этому никакого отношения!!! (angry)   – Как только выиграли, Фурсенок примазался. Не припомню его высказываний до этого..

   [болельщик "Спартака"]: - Все верно.. - песок, болото, грязь - наша истинная стихия - мы там просто по-обьективному сильнее всех, ибо имеем подобные покрытия по всей стране.

   [болельщик "Локомотива"]: - Теперь и президент РФС будет знать что у нас есть пляжный футбол (wink)

   [болельщик "МЮ"/"Спартака"]: - Примазывается,не видно комментариев еще одного деятеля-Мутко.Это победа еще и заслуга Писарева,но никто об этом не вспоминает.

   [болельщик "Зенита"]: - Посмотрите как свиньи примазываються к чужой победе !..
   [болельщик "Спартака"]: - Фурсенка за «Спартак» топит?

   [болельщики "Спартака"]: - Мне кажется этими словами он хотел сказать что в 2018 уже можно и не побеждать =D   – Сборная России по пляжному футболу звучит равносильно как сборная Бразилии по хоккею!

   [болельщик ЦСКА]: - «Фурсенко: один из чемпионатов мира мы уже выиграли!»  Я думал на компе в фифе (lol)