Да, пусть я максималист, но это для меня важно!

Аксинья Дубина
...1.Друг-это тот,кому

 всегда будет интересна твоя жизнь,твоё душевное состояние,кто будет принимать активное участие в твоей жизни без на то каких-либо (не дай Бог корыстных)целей,который истинно будет тебя любить,с которым ты за день если не получается встретиться ты ещё сто раз спишешься-созвонишься,у вас никогда не будет стоять вопрос кто первый позвонит-напишет-придёт,вы уважаете глубоко чувства друг-друга,разделяете настроение,радость,печаль,всё взаимно.Друг у тебя будет записан первой строчкой в телефонной книжке,и в частом посещении страницы,если вы поссорились,то на следущий день вы уже забыли,в чём был предмет спора,ссора исчезает,когда кто-то начнет смеяться и смешит,того с кем поссорился.Твой друг может быть не идеальным,но тебе хорошо с ним,потому что он твою жизнь наполняет смыслом,а ты его;2.Фотограф-это не тот,кто имеет новомодную зеркалку с высоким разрешением и ходит понтуется,а тот кто имеет реальный талант хотя и имеет жалкую "мыльницу",и когда он тебя фотографирует,он запечетляет душу,он открывает тебя такой,какой тебя ещё никто не видел;3.Любимый(ая)(для всех по разному,здесь много критерий),это тот,кто не зависимо от времени,обстоятельства,людей,природных стихий и прочего-прочего тому подобных случаев,всегда пойдёт тебе на встречу,всегда поддержит,будет тебе другом,любимым,братом,сестрой,мамой,папой,всем,защитит,не бросит,умрёт за тебя,потому что ты в свою очередь поступишь так же,он будет открыт тебе и между вами никто и ничто не будет стоять!;4.Художник-это тот,кто без сомнения ни только имеющий талант человек,но и в каждой мелочи даже в самой малой видит искусство,и славит и благодарит за талант Бога,за возможность изобразить красоту окружающего мира,я не вижу в человеке художника,если даже он рисует,как Рембрант,того кто погряз в гордыни и тщеславии,он слеп на мир,он слеп на чувства;5.Поэт или писатель-это тот кто как и художник описывающий мир,душевное состояние,только не краской,а чернилами.Человек с тонкой организацией души,в духовном смысле сильный человек,который описывая часто своё внутреннее совпадает с вашим.Даже если его стихи,романы пылятся в столе,ему уже хорошо поскольку он смог описать всё то что душу бередило.И это истинное искусство,научится смирению не при каких обстоятельствах не осуждать не поносить,чужое искусство,даже если его и нельзя назвать искусством,сдержи в себе надменный пафос,будь кроток и твой талант приумножится;6.Музыкант-так же талантливый человек, имеющий способности от Бога,с наличием голосовых возможностей и музыкального слуха,который во всяком случае знает,что такое камертон,отличающий бимоль от диеза,настоящий музыкант,как истинный творческий человек не будет искать признания,и если ему в жизни повезёт,то ему будет противна сама мысль,что он может зазнаться,он не будет звездой,он скажет,что звёзды на небе.И,если он будет иметь достаточно большой достаток,то должен благодарить Бога за все предоставленные блага земные,тем самым занимаясь благотворительностью и миротворством;7.Актёр-он лицедей и пародист,он хоть и играет роли,но он должен быть настоящим в жизни и должен быть благодарным за талант и приуспевание,также Богу,он никогда себе не позволит,те роли,которые могут его опорочить,и не позволит другим людям опорочить,то что ему дорого.Не будет не при каких обстоятельствах скупым рыцарем,делая тем самым пожертвования..............
                24 апреля 2011 в 16:27